疯语何 发表于 2015-10-26 21:06

求推荐用2-3节5号电池的非强光LED手电

小弟新来,求大神推荐日常用的手电,使用2-3节5号电池,考虑到续航,1瓦led就行,也不需要强光,就日常在家用的。大神别觉得我太没追求{:3_112:}

134737 发表于 2015-10-26 21:38

这个到超市里随便花十块钱买个就成了。

天涯一匹狼 发表于 2015-10-26 21:46

http://gw.alicdn.com/imgextra/i2/2188437307/TB2jDaVaXXXXXXfXpXXXXXXXXXX_!!2188437307.jpg_468x468q50s150.jpg

yls123 发表于 2015-10-26 22:55

看看推荐

带你去威威 发表于 2015-10-27 00:35

斑马 5cw,fenix e25

浮生,若梦 发表于 2015-10-27 09:47

真是无语啊,先学学基础知识吧,一节18650抵的得上四节AA,买只小巧的,另外,强不强光在于你自己,现在手电低中高可以调节。

疯语何 发表于 2015-10-28 14:23

浮生,若梦 发表于 2015-10-27 09:47
真是无语啊,先学学基础知识吧,一节18650抵的得上四节AA,买只小巧的,另外,强不强光在于你自己,现在手 ...

好吧,我把自己的7号电池的电筒给老人用吧,我手里就有好几节闲置18650电池的。

疯语何 发表于 2015-10-28 14:34

带你去威威 发表于 2015-10-27 00:35
斑马 5cw,fenix e25

第一个没找到,第二个好贵,我自己用的是从咸鱼收的ledlenser P6才100元。

浮生,若梦 发表于 2015-10-28 16:20

买个50块钱的18650直筒,买个10块钱的18650充电器,日常用用,好用到爆。

风筝在飞 发表于 2015-10-28 20:26

天涯一匹狼 发表于 2015-10-26 21:46

这是只什么电筒?好像两AA是并列的.

天涯一匹狼 发表于 2015-10-28 20:47

风筝在飞 发表于 2015-10-28 20:26
这是只什么电筒?好像两AA是并列的.

兆兴的,3AA。

bin6599 发表于 2015-10-29 02:43

yama_ghost 发表于 2015-10-31 10:26

不明白为啥不用1个26650
页: [1]
查看完整版本: 求推荐用2-3节5号电池的非强光LED手电