doomzc008 发表于 2015-10-27 23:43

楼上好多众厂家的托啊

muyin11 发表于 2015-10-28 00:46

134737 发表于 2015-10-26 21:58
好好的铝杯变成PC杯,还说啥?从那时我就永不打算买菲尼克斯的

好像铝杯不好做微橘皮吧

中大哥 发表于 2015-10-28 07:18

这是什么品控?

134737 发表于 2015-10-28 20:32

muyin11 发表于 2015-10-28 00:46
好像铝杯不好做微橘皮吧

不好做橘皮,这个貌似不算理由吧?那么那些橘皮铝杯是怎么做的?我不想听到说是造价不愿意接受!

muyin11 发表于 2015-10-29 00:00

134737 发表于 2015-10-28 20:32
不好做橘皮,这个貌似不算理由吧?那么那些橘皮铝杯是怎么做的?我不想听到说是造价不愿意接受!
...

我说的是微橘皮,你说的是橘皮,我说的是微橘皮不好做,你非要说橘皮,你去看看微橘皮是什么样的,橘皮是什么样的,橘皮一般都是diy商家用的比较多吧,品牌的用的少
估计你没见过tk22的微橘皮,

Butterfly 发表于 2015-10-29 09:32

感觉很多商家做产品时间长了,品控就差了。

现在基本不会买一些很贵的品牌了,多买DIY的了。

开拓者和老宋的品控还不错,色温多种选择

muyin11 发表于 2015-10-29 10:01

Butterfly 发表于 2015-10-29 09:32

不过感觉fenix氧化不如以前了,我爸手上那支tk12应该是200多流明版本的,磕磕碰碰好久了都没漏白,我手里的tk22新版已经成了大花猫了,

山人 发表于 2015-10-29 10:12

muyin11 发表于 2015-10-29 00:00
我说的是微橘皮,你说的是橘皮,我说的是微橘皮不好做,你非要说橘皮,你去看看微橘皮是什么样的,橘皮是 ...

可以电镀

山人 发表于 2015-10-29 10:14

muyin11 发表于 2015-10-29 10:01
不过感觉fenix氧化不如以前了,我爸手上那支tk12应该是200多流明版本的,磕磕碰碰好久了都没漏白,我手里 ...

个人觉得T1氧化真不错

muyin11 发表于 2015-10-29 12:43

山人 发表于 2015-10-29 10:14
个人觉得T1氧化真不错

这个没摸过啊

zuiaishoudianto 发表于 2015-10-29 12:54

fenix用的什么电路呢

chahu2008 发表于 2015-10-29 13:47

老宋是哪家,给个店铺名吧

独幕 发表于 2015-10-29 18:23

手上只有两个古董级的T1,应该算是fenix巅峰期的做工了。
说道塑料光杯,出厂前应该都是经过性能测试的,只是有些人觉得心理不算,DIY商家都统一是铝的理论上来说fenix应该不是出于成本考虑。

chenbingfa1982 发表于 2015-10-30 09:57

chahu2008 发表于 2015-10-29 13:47
老宋是哪家,给个店铺名吧

老宋就是论坛顶上的DIY商家:劲朗光电,手电品牌叫鹰眼

chahu2008 发表于 2015-10-30 10:32

chenbingfa1982 发表于 2015-10-30 09:57
老宋就是论坛顶上的DIY商家:劲朗光电,手电品牌叫鹰眼

哦,想起来了,劲朗光电,鹰眼,老宋,——我入了好几只了,刚刚想起来!不过还是得谢谢你!
另,顺路求个dog和虫虫的店铺名称了,找不到了!

chenbingfa1982 发表于 2015-10-30 11:32

chahu2008 发表于 2015-10-30 10:32
哦,想起来了,劲朗光电,鹰眼,老宋,——我入了好几只了,刚刚想起来!不过还是得谢谢你!
另,顺路求 ...

dog不熟悉,虫虫好像是雷明品牌,本论坛光影有迹和桥桥户外应该都有卖的,感觉牙签更帅一点。

chahu2008 发表于 2015-10-30 12:39

chenbingfa1982 发表于 2015-10-30 11:32
dog不熟悉,虫虫好像是雷明品牌,本论坛光影有迹和桥桥户外应该都有卖的,感觉牙签更帅一点。 ...

牙签更帅一点,这个牙签是指?

chenbingfa1982 发表于 2015-10-31 00:05

tool,特别是红铜版更有味道,价格也不贵

大象XX 发表于 2015-11-3 21:35

独幕 发表于 2015-10-29 18:23
手上只有两个古董级的T1,应该算是fenix巅峰期的做工了。
说道塑料光杯,出厂前应该都是经过性能测试的,只 ...

成本必然要考虑!一只手电也就100不到的成本为什么卖那么贵。是有道理的

大象XX 发表于 2015-11-3 21:37

开家的手电电路不适合我,所以也没买,老宋的手里有两只,x2不同色温,还是很不错的。双十一打算拿下x5呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 菲尼克斯手电品控越来越差?