reinuke 发表于 2015-10-27 17:07

1898 发表于 2015-10-27 17:55

我用的是FENIX的小企鹅,感觉不错

936364968 发表于 2015-10-27 18:43

我选可以拆装18650锂电池的 营地灯   方便点

SATA-IIII 发表于 2015-10-28 00:41

这么说吧 我身边坏过四五个CC 和C2了
有几个在意重量的,取而代之换成了CL20

我新收了个CL25R,目的就是电池通用,且亮度尚可,机身自带充电截至电压4.18V,冲了重量略重,目前比较满意。
等过阵子天冷了之后测试下这个结构低温下的表现

SATA-IIII 发表于 2015-10-28 00:52

之前用过山瑞/山力士的产品,后来还是因为各种原因放弃了,有的是损坏有的是性能落后。
在国产品牌里面吧,颜值还可以,产品么,提升的空间还很大的,尤其是稳定性。你售后再好,户外用的时候出问题,轻者闹心,重者要命。

火枫的新产品营地灯也挺好玩的,不过亮度参数不如CL25r。体积又不如CL20小巧,个人最终放弃选择。
山力士C5?新出的平板照明灯,用来定向照明挺有特点,收纳体积也很好。不过重量和鸡肋功能没什么意思。似乎可以用摄影平板补光灯去代替。
如果使用环境比较潮湿,可以试试溪流之光的产品 有两款 3*AA和 3* D电池。装上电池可漂浮于水面不沉,这是个特点。
其他的产品我觉得没有什么特点吧,BD的参数过时了

reinuke 发表于 2015-10-28 15:22

风筝在飞 发表于 2015-10-28 20:35

山力士轻便好看.

15940175172 发表于 2015-10-28 22:14

小蜗牛路过

wxy19911218 发表于 2015-10-29 07:33

哎。。。有个海拉的灯。,,你们都不知道么,亮度不高就是
页: [1]
查看完整版本: 营地灯大家怎么选择?fenix cl25r和山力士cc3