流水 发表于 2015-10-28 09:05

难道我真不是当兵的料么

一个新兵独自野外求生训练时,  为了生火什么招都用上了,钻木取火,  手磨出血泡,失败!用眼镜聚光照枯草几个小时,  眼都快瞎了,失败! 天色渐渐黑了,  无比灰心的新兵麻利点起一支烟自言自语道:  难道我真不是当兵的料么??

流水 发表于 2015-10-28 09:05

新兵不让带手机,lz熄灯后带着各班班长各种查,  无奈青出于蓝,这帮小伙藏的够深的,  回到办公室,突然想起前段时间在网上看到的打仗用微信的贴!  果断拿起手机搜索附近人(新兵连在半山腰,附近无别人)  居然有几十个还带头像…gc…  居然有一B签名写道“狗连长带着几条狗儿子搜手机还好老子机智…”

流水 发表于 2015-10-28 09:06

有个新兵分不清前后左右,  军官见他这样笨,便对他说:  “记住:凡事都要学会动脑筋,  否则老天爷给你一个脑袋干什么?”  新兵立即答道:“为了戴帽子。 ”  军官鄙视的看了他一眼,道:  没看出来,你智商挺高的啊!

流水 发表于 2015-10-28 09:07

兵兵在部队学车,晚上饿了,去炊事班偷吃的。   你能想象黑咕隆咚的从墙窟窿钻进去后,  一抬头看到大锅里热气腾腾煮着一个四仰八叉的人,  肩膀上还搭条毛巾。  吃饭的锅啊,还有泡澡的功能,该死的炊事班长。

女教官问:“在一个漆黑的夜晚,  你匍匐在一蓬草丛里向远方的那个目标瞄准,  突然,有人压在你背上,抱紧了你的双臂,  你该怎么办?” 女兵回答:“我应该说  ‘亲爱的,我的例假来了……’”

饭前,一位教官对学员兵们训话:  “吃饭时只能吃靠近自己面前的菜,  别以为你是步兵,就来个‘长途跋涉’;  不能随意翻拣菜肴,别以为你是个装甲兵,  就可以‘横冲直撞’;不能狼吞虎咽,来势汹汹,  别以为你是海军陆战队的,就来个‘两栖登陆’……”

流水 发表于 2015-10-28 09:08

军官:“我先走了,地雷埋好了记得用脚猛踩几下!”  士兵:“为什么啊,头儿?”  军官:“不踩平整了地上有痕迹,被发现了不白忙活了!”  士兵:“头儿就是头儿啊,真有经验!”

流水 发表于 2015-10-28 09:08

不好,哥哥哥哥,有次投弹练习,轮到他了。 他大喊:报告班长投臂前准备完蛋。然后班长回:投臂!

流水 发表于 2015-10-28 09:09

一辆军用卡车陷入泥潭,幸亏后面来了辆吉普车,  车上跳下几名军官,费了九牛二虎之力把卡车推出泥潭。   其中一位军官气喘嘘嘘地说:“我的上帝!你的车真真够重的,车里是些什么东西?”  “报告长官,我的车里装了28名新兵。”卡车司机回答。

panx 发表于 2015-10-28 09:34

{:5_604:}

流水 发表于 2015-10-28 09:37

当兵时在营部,星期天我和一四川籍战友打闹,我占了便宜就跑出去了,那货就拎根棒子躲在门后想偷袭我,你能想象他一棒子把营长给敲翻在地的画面吗?

流水 发表于 2015-10-28 09:37

点点当兵6个月了,实在想家就编了个借口想请假,  连长问为什么请假,  答曰:“我女朋友怀孕了。 ”  连长问:“怀了几个月了?”  答曰:“三个月。”  只见连长很淡定的说:“你不用回去了,那孩子指定不是你的!”

流水 发表于 2015-10-28 09:38

有一个人为了逃避兵役,  在体检前一天喝了几大杯咖啡,  想让自己血压升高,但检查却通过了,他觉得很沮丧。   过了几年,他在一次演习中受伤,  去治疗时,医官问他:“是谁让你入伍的?”  士兵:“有什么问题吗?”  医官:“你血压那么低,能通过体检真是奇迹。”

流水 发表于 2015-10-28 09:38

飞行员新兵训练,没一个敢跳伞,  教练脸色难看,这时只见一个在傻偷笑,  教练一脚把他踹下去了,  这时一个个跟下饺子一样接二连三往下跳,  教练纳闷了,拽住最后一个问,  刚才让你们跳都不跳,怎么踹出去一个,  你们都跳呀!新兵回道:教练你也赶紧跳吧,  你踹出去的是驾驶员呀!

gi0001tw 发表于 2015-10-28 09:58

哈哈哈哈哈哈哈!

dragon-light 发表于 2015-10-28 09:59

今天军旅专场啊,不错。哈哈!

mpmpm 发表于 2015-10-28 10:02

新兵轶事。

samu4 发表于 2015-10-28 10:02

顺便任务一下

风亲羊 发表于 2015-10-28 10:27

老兵也有被坑时

ljlzch 发表于 2015-10-28 10:43

十年少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 难道我真不是当兵的料么