流水 发表于 2015-11-3 08:54

经典段子集锦

以前我家楼下有辆报废车,停了差不多有10年了,轮胎都没了,因为停的位置有点碍事,无数人打过电话请求清理,就是没人管。直到有一天,车上被人用漆喷上了“打倒xx党”几个字,第二天车就不在了……(@马丁路德纲)

木兰代父从军,马尔代夫旅游。

@我叫三颗牙:吃晚饭见闻,刚刚同学群里获悉,一初中同学中专毕业到现在就没上过班,老爸离婚再婚,现在和现在的老婆住国外,就丢给他一套虹口房子+1000w存款然后不闻不问,他前几天结婚了,老婆身世和他惊人相似,岳父也离婚的,丢给女儿800w就自己去潇洒了,现在夫妻两个都不上班,每年靠吃五六十万银行利息过日子

@人字拖大魔王:《夏洛特烦恼》火了,男一号叫夏洛,感觉接下来会有一大波跟风作品上映《郭敬明天见》《舒伯特搞笑》《周立波很大》《奥巴马上来》《吴亦凡人梦》。【最右】ranka_angelo:古力娜扎我。高小瑞V:《吴奇隆胸记》。蛇精病熊吉同学:《周杰伦理剧》。张吃鱼:《爱迪生气了》。肉酱西:《周润发财了》。
刚才去家附近小吃部打包晚饭,偶遇一个朋友,只好装着互相没看见。毕竟都是有朋友圈的人,黄金周这几天他应该在法国,而我在美国。(@赖宝)

@猫头鹰快艇 :“为什么中国人拿不了诺贝尔奖”“为什么解放后中国人拿不了诺贝尔奖”“为什么解放后中国人拿不了诺贝尔科学奖”以后得有个更长的定语了

这TPP,就是美帝国主义这个WTO的群主把中国带进来之后发现中国只抢红包,一块钱都不发还跟群主成天吵架,于是美国带着一肚子不乐意的小伙伴们重新开了一个小群。

国庆期间,外地的王先生赶到青岛想吃38元一只的海捕大虾,因饭店爆满,王先生就点了几盘8元瓜子边嗑边等。轮到王先生就餐时,店员却要他先交61万,原来该店的瓜子不是8元一盘,而是8元一个!曾夺过全国嗑瓜子速度冠军的王先生非常后悔。 后面排队买单的李先生当场休克,手里紧紧握着小票:米饭 3元

一辆失控的汽车撞飞了路边一大爷手里的编织袋才停下来,司机下车道歉:大爷,对不起啊,刚才车失控了,那边是辆劳斯莱斯,旁边是一个卖切糕的三轮,这俩俺都赔不起,所以只好委屈您了,您没事吧,用不用去医院?大爷说:我没事,可我的编织袋……司机:大爷放心,我赔你,里边装的啥?大爷:青岛大虾。

@青菀啊 :听来的故事。离婚的医生妈带着儿子,因工作忙,请小保姆照顾。儿子长大后爱上保姆,医生妈誓死不同意。儿子没反抗,申请美帝全额奖学金,毕业后接小保姆团聚。医生妈忿怒,去年得了癌症,临死前把1200万存款捐给就职医院。儿子回来办完丧事,带小保姆回美。这个故事里的人,各有冷,各有酷。这个医生很出名,她的专业度备受好评,每台手术都收红包也是公开的秘密。但是病人宁肯送红包也一定要找她。可能敛财对她来说只是爱好,因为忙也没什么时间消费,又和儿子决裂,一分钱没留给他。从结局看,更像由她众筹,帮医院集资。
新中国土豪的四大标志:敢扶大爷大妈 ,敢拍马云涂鸦, 敢吃新疆切糕 ,敢点青岛大虾。

38元天价虾事件,店家被罚九万,老板一听九万,觉得还好还好,能赔的起。后来才知道是一只虾罚九万。(@追风少年刘全有)

古时候打劫是这样的:“此山是我开, 此树是我栽。要想从此过, 留下买路财!” 这语言多么粗鲁野蛮! 经过上千年的文明洗礼,到了现代社会,语言变得文明贴心: “前方500米收费站,请减速慢行,停车请领卡,请缴费,谢谢合作! 祝您出行平安……” 多么的文明有礼貌啊!

QA工程师走进酒吧,要了一杯啤酒,要了0杯啤酒,要了999999999杯啤酒,要了一只蜥蜴,要了-1杯啤酒,要了一个sfdeljknesv,酒保从容应对,QA工程师很满意。接下来,一名顾客来到了同一个酒吧,问厕所在哪,酒吧顿时起了大火,然后整个建筑坍塌了。

屠呦呦得奖时,主持人一读获奖者名字,当时全场都晕了:The winner is you,you too!主持人慌了,忙纠正说:“The winner is to you ,you”。全场哗然,都不知道到底是谁得奖了!主持人只好继续解释Her name in Chinese means kill and scream.全场再次哗然。上次莫言得奖是……shut up!

如果时间是个闭环,我们根据传说,命名了登月探测器“嫦娥”,月球车“玉兔”,太空站“天宫”,乃至未来可能的太阳同步卫星“夸父”。然后文明衰退,从头开始,蒙昧的上古先民根据找到的记录(也许是音频)重新想象了嫦娥奔月,夸父逐日的传说……——Twitter. txyyss【最右】@这里是剑桥徐冬阳史编纂小组: 这太可怕,碎片信息混淆在一起就变成了商纣王在朝歌举行海天盛宴,周文王被囚禁在风行工作室发明了八卦,嫦娥偷了后羿的SKII飞向月亮,精卫在南海填海受到海外势力制止

爷爷去世后,大伯几兄弟在分财产,吵的不可开交,我走过去跟我爸说走吧没意思 ,人心最险恶的一面都露出来了,我家一份地,一分钱也没要……几年后,我在一家500强企业里…做基层保安,而当初我几个堂哥堂弟,父母分的房子、地,chaiqian都分了好几百万,此事告诉我们,有些逼是不可以装的!———zn88940

【市民发短信含“赌”字被停机】@atreides: “宝**士公司真诚欢迎来自江阴毛纺厂和江**路管理局的保持党员先进性爱国主义教育小组的领导们!下午将参观模拟开放**互式的全新网络,在此期间各色饮品由蒙牛酸酸乳房山分销点提供”

@好吃万:@忍冬_忍冬 告诉我,某同事早上在呼家楼地铁上鞋被挤掉了,然后被人流挤下来了,快关门的时候对着门里大喊:“把鞋帮我踢到东大桥!!!”后来一只脚光着坐下一班地铁到东大桥那站找了半天把鞋捡到了 之后又坐到亮马桥。
@管清友:很多创业者的商业模式就是到处演讲教别人创业。
@蔣友柏 :血統是不需要改變的。雖然遠離政治,但對自己的血統是驕傲的。我答應過我爸,在見面時,要可以不掩飾的說出,一生行的正,對得起我的血統。而所謂行的正,不一定是全然的對,而是盡量的無悔。

@李佳佳Audrey :一群人毒打小三、人贩、小偷或凌虐同学,实质就是中国人字典中的丛林法则、拳头说话。自认为正义便私设公堂以暴制暴,和伊斯兰教扔石头砸死所谓不洁女性异曲同工,和文革中用铜皮带扣把老师校长的头抽到鲜血淋漓也一脉相承。说明骨子里丝毫不认同说理、规则和法治,始终信仰弱肉强食,谁铁腕就服谁。

@石述思 :当下诸多改革举措都在小心翼翼地规避关键雷区,比如价格改革绕开垄断,金融改革绕开五大,专车改革为出租让路,央企改革绕开产权,医疗改革绕开特权,而很多改革成本却没有绕开百姓,比如高速公路收费,教育医疗水电收费等。改革之难在庙堂之高,之痛在江湖之远。加油中国

@高囍宝:“除了价格之外没缺点。”价格算什么缺点?价格是你的缺点,不是产品的。

【大使机智三连击:“那是谣言”,“两套体系”,“你们完美吗”】举例:“请问,您如何看待龙胆泻肝丸造成大批患者肝损?”“那是谣言。”“您如何看待现代药物的双盲金标准?”“中药和西药是两套体系。”“难道中药不适用中毒剂量?”“你们西药就完美吗?”
@赵智沉:坐我背后的哥们,二代移民,父母上海人,不会说国语,和家里打电话,我头一次听上海话和英语能如此无缝连接:“我真是吃勿消伊,for more than an hour伊勿停额bullshit。我刚I have a master degree侬覅寻我开心好伐you know what I mean? 礼拜天想困则懒觉被伊totally ruined。对伐?”

英女王问卡梅伦:“卡中堂,都谈什么了”?卡梅伦:“回老佛爷,洋人要来给我们修铁路了”。

便便指了指上面然后对马桶说:我滴老家,就住在这个臀。

我看到有钱人在自控自制,穷人的物欲在膨胀。我看到掌控核心的人心态简单,游走边缘的人生活复杂。我看到捐款助学的人独生独养,吃上没下的人不懂避孕。我看到权势熏天的人躲在暗处,而自以为是者活跃在网上。——小田斑鸠

互联网思维怎么还没有进入殡葬业?我名字都想好了——“死了吗” ——Twitter.laoyang945

【哈利波·特烦恼】有没有可能哈利波特是昏迷了7年:他在第一次的时候撞9又3/4号站台的时候,仅仅是头撞上了站台。——浴室沉思译

@经纬张颖 :每次看到那些一天到晚在各种创业投资圈里分享经验的行为我就觉得忒不理解,有啥好分享的,低头做事,抬头生活,困了睡觉。每个创业者都有自己独特的方式和历经,大多数无法复制,那些告诉你自己有多厉害,怎么飞着上屋檐上的都是大忽悠。仅此而已。

说个真实的笑话:我的一位朋友去奥地利,看到一条河,想问问当地人是不是多瑙河,但多瑙河又不会说,就问:Is this river 11355--? 对方竟然秒懂了,说:Yes! (@王佩)

更新了一下手机支付宝,结果特么的强制给我开通了生活圈这傻逼玩意儿。 我翻开《吱声服务协议》一看,这协议没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“亲爱的用户"几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都是写着四个字“我是你爹。”—— Twitter. Qsunset 【最右】@人形自走第二型金老师: 支付宝便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃取用户资料不能算偷...窃取用户资料!.....大数据的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“生活圈”,什么“用户协议”之类,引得众应用哄笑起来,手机内外充满了快活的空气。

诸葛亮对刘备说:“今天下大乱,曹操以天时立足而孙权以地利,皇叔若想抗衡,需以人和。”刘备点了点头,又等了半天,忍不住问诸葛亮:“先生倒是把话说完,蚁人和谁啊?” (@企鹅乡乡长)

无间道片场,梁朝伟正坐着休息。刘德华想出去,但觉得梁朝伟有些挡路,于是对他说:“卧底,劳驾。”梁朝伟头也没抬接着唱道:“就住在这个屯。”(@企鹅乡乡长)

每次冬天起床裹着毯子满屋跑的时候,脑中就有种龙袍加身的感觉。不过,十二点之前朕都不想上朝。

承认吧,那件去年你骗自己说“贵点就贵点吧,能多穿几年”的大衣,在今年秋天你打开衣柜的时候就已经假装没看见它了。

有一次相亲,女方上来就问有没有宝马,我说没有。奔驰呢,没有。那奥迪呢,没有。然后她就开始沉默了,我鼓起勇气站起来说:“对不起,我没有一千万以下的车”。然后转身出门,正好我的法拉利来了,从那以后,那女的天天打电话约我,但都被我拒绝了,毕竟每次叫豪华专车实在太贵了。(在远方有个女孩)

回宿舍,一个室友在看书(实体书,纸做的,能翻页的那种),另一个朋友在练毛笔字,着实把我吓到了。我哆哆嗦嗦地问,咋回事…他们头也没抬地说:学校网坏了。——lao_xie

“你爱我么?”“你觉得这件衣服好看么?”“你看我胖了么?”“我老了难看了你还会爱我么?”这些统称为恋爱中的送分题。

这个时间放开二孩政策,故意的吗,十个月后多出几百万处女座。——vicch

堵车,又叫做卡路里。(@企鹅乡乡长)

唐僧师徒四人正在吃饭,突然“轰隆!"一声巨响,吓了大家一跳,唐僧抬眼望了望,指着山下修路炸碎的石头说:“悟空,你妈生二胎了。"

流水 发表于 2015-11-3 09:32

猪月薪5千,打算用20万建一个窝,老虎不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向狼买。狼是搞工程的,先用20万贿赂老虎取得开发权,再用50万元向老虎买这块地,花10万元把猪圈盖好,向猪要价200万元。狐狸借200万元给猪,连本带利400万,20年还清,猪全家二十年给狐狸打工。老虎、 狐狸、狼都挣了钱,只有猪亏,连崽子也不敢生了。猪越来越少,老虎觉得这样下去大家没肉吃,于是宣布猪可以再生一个。

流水 发表于 2015-11-3 09:34

42岁的宜宾高县人钟福培刑满释放回家后,发现自己的合法妻子陈某竟然变成了别人的合法妻子。
日前,四川高县民政局婚姻登记处经办人李定红承认,当陈某申请补办结婚证时,李定红误将陈某的结婚证信息打印在了离婚证上,而陈某竟然“将错就错”拿此证另和他人结婚。

离都离了,那将就再结个婚吧!

【新技能GET!】以后胖编有事没事就去民政局办个证,看工作人员会不会不小心把信息填到别人的结婚证上,这个就可以免费娶一个老婆!

mpmpm 发表于 2015-11-3 10:02

瓜子不是8元一盘,而是8元一个。

西门吐血 发表于 2015-11-3 10:42

木兰代父从军,马尔代夫旅游。

chi 发表于 2015-11-3 12:35

来顶!!

zhangjunlvshi 发表于 2015-11-3 12:37

流水 发表于 2015-11-3 09:32
猪月薪5千,打算用20万建一个窝,老虎不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向狼买。狼是搞工程的,先用20 ...

{:5_639:}

通用 发表于 2015-11-3 12:44

每日一乐

dawensger 发表于 2015-11-3 13:18

路过看看

dragon-light 发表于 2015-11-3 14:00

楼主的别号“欢乐多”,俺们每天都能跟着楼主笑一笑{:5_589:}

流水 发表于 2015-11-3 15:18

下午的龙潭庙会,人山人海。 广播不停播着通知:  “张某,你的家人在西北门等你”  “王某,你的丈夫在东门等你”  “内蒙的吴某,你的家人西门献血车处等你”  “刘某,你的家人在西门等你”…  然后听到了一条:“周某某,你的家人让你自己回家!”周围激起一片笑声

流水 发表于 2015-11-3 15:19

梦见自己结婚,神父说:“现在,请新郎新娘交换QQ密码。 ”  我立马吓醒了……

流水 发表于 2015-11-3 15:20

A:“凤凰传奇里的那个男的有什么用啊?”  B答:“药药,切克闹,动次打次,北鼻,坑盟够。 ”  C答:“是在给那个女的换气的时间。”

流水 发表于 2015-11-3 15:20

班里面建了个群,同学老师都在里面。 突然有个同学发了张班主任(女)照片,我脑子一抽,发了个已撸。然后恐怖的事情出现了:班主任退群了。。。

流水 发表于 2015-11-3 15:21

班里一哥们说:好吃不过饺子,好玩不过嫂子!于是,我们齐声:大哥,你好!他女朋友脸一红,头一低,小声说了句:一个一个来。

公交站,车来了,阿芬却没上去,  我问:等你妹啊?芬怒:等你妹。   愕然,遂解释:我是问你在等你妹妹,一起走吗?  芬释然:哦,是在等我妹妹。

公司一哥们在宿舍看日本爱情动作片,她女朋友给他打电话,问,你在干嘛呢。 。这货淡定的来一句,我在看日本记录片,舌尖上的香肠

流水 发表于 2015-11-3 15:22

爸爸带儿子到公园玩。 看到很多小孩儿吃冰激凌,儿子说:“吃冰激凌坏牙,肚子疼,我不吃。”  爸爸觉得儿子很懂事,高兴地说:“今天你表现很好!爸爸要奖励你,想吃什么?”  儿子马上说:“冰激凌。”

流水 发表于 2015-11-3 15:24

昨晚和老婆商量生第二胎的问题,老婆说,你爱和谁生就和谁生。 我的天!国家政策和家庭政策同时放宽,谁能受得了呀,幸福来得太突然了!!!

流水 发表于 2015-11-3 15:24

“你这车开得太TM可怕了。 ”我对妻子说。    “你也太夸张!”她不满地说,“也没有差到那种程度啊!”    我摇了摇头,深吸了一口气,打开车门,游了出去。
页: [1] 2
查看完整版本: 经典段子集锦