yls123 发表于 2015-11-3 18:10

测试一下电流吧。。。。

yls123 发表于 2015-11-3 18:12

装好的中头。

装好的中头。

yls123 发表于 2015-11-3 18:15

看看有没有黑心。图片上看没有,但是还是有点中心淡光,就像菊光那种效果。

yls123 发表于 2015-11-3 18:19

由于时间关系,具体测试以后继续。。
感觉散热问题已经解决。。。
现在就是头疼的黑心了。没有达到光杯一样效果,实用的话没有一点问题,或者说可以忽略这种黑心。。。
好了,有时间出去全面测试一下。。

n3650d 发表于 2015-11-3 18:23

我去,真能折腾,说实话,还不如一片热电分离基板省心呢{:5_596:}

yls123 发表于 2015-11-3 18:30

n3650d 发表于 2015-11-3 18:23
我去,真能折腾,说实话,还不如一片热电分离基板省心呢

你知道热电分离基板,第一个国内生产是那个吗?
热电分离基板,散热区是被锡固定住,锡的导热系数是多少了。。。

yls123 发表于 2015-11-3 18:33

。。。。。。。

。。。。。

yls123 发表于 2015-11-3 18:35

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=420462&extra=

archon 发表于 2015-11-3 19:25

yls123 发表于 2015-11-3 06:35
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=420462&extra=

看了这个测试,热电分离紫铜基板第一次是37 第二次是19,这个有点不好怎么说。
倒是26楼那个不错

feverboy 发表于 2015-11-3 19:35

相当棒! 这是真正的一体

yls123 发表于 2015-11-3 20:34

用数据说话。。。2个一样外壳,右边是热电分离基板,工作一分钟,31度。
左边是一体热电分离电路仓,也是工作一分钟,36.。

yls123 发表于 2015-11-3 20:45

夜射2张。。

飞去来也UFO 发表于 2015-11-3 21:13

yls123 发表于 2015-11-3 18:30
你知道热电分离基板,第一个国内生产是那个吗?
热电分离基板,散热区是被锡固定住,锡的导热系数是多少 ...

这种基板因该有几个专利,一个是无锡人申请专利的,专利有三、四年了吧。今年初才在大功率手电上应用且开始普及。
话说论坛对新技术认识应用还不快。

墨香蒸煮 发表于 2015-11-3 21:21

牛人,还没搞完呢,要看效果的。

whseen 发表于 2015-11-3 23:36

。。。。。

紫铜的优势在于好加工和高导热性,做过手动图章的玩家应该容易刻出来。黄铜电路仓太硬不好加工导热不好,我还是喜欢便宜的铝电路仓,实际上是铝合金电路仓也够硬的。。。楼主的免铝基板技术很不错,可以试试刻两条深槽,可以埋下高温胶带和特细导线,需要特细的高温导线和茶色高温胶带,改成直接连接到LED会更好。

深蓝17 发表于 2015-11-4 02:14

这才叫做DIY啊
不加精没天理了

wsgyp0507 发表于 2015-11-4 08:48

装好的中头。

我去 我说怎么这么眼熟呢 回头一看 与我工作台物件一样 连风扇插接件都一样 撞台了

那一次回眸 发表于 2015-11-4 09:00

这个真不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中头筒---mkr。。。。图片较多。。