流水 发表于 2015-11-4 08:57

宪法是约束政府,而不是约束人民的

美国总统候选人辩论很值得一看,开场前每位候选人都有个开场白,兰德·保罗的开场白非常简单,就两句话,他说:各位晚上好,我是个肯塔基州的眼外科医生,我老婆Kelly和我已经结婚25年。我一直致力于保护美国宪法和权利法案,宪法是约束政府,而不是约束人民的,我觉得没有啥是比明白这一点更重要的了。

流水 发表于 2015-11-4 08:59

二货和哥们去河边玩,突然发现有人溺水,二货赶忙将人救上岸,可是人依旧昏迷不醒,二人正在商量如何救人。 二货道:“我正好带了一本书,里面讲怎么救。”哥们说:“太好了,你说我来救他。”二货打开书:“遇到溺水的人:1、先确认意识和呼吸,然后在确保,呼吸道通畅之后,往里呼气。”哥们照做了,问道:“然后呢。”二货继续道:“2、把人放平,然后拳头击打脖子,确保呼吸道畅通。”哥们有些疑惑,仍旧照做。二货继续道:“3、用力扇20个巴掌。”哥们问道:“怎么跟电视上演的不一样呢?”二货道:“你懂啥,照做。”哥们做完之后,问道:“然后呢?”二货翻过另外一页,颤颤道:“正确答案:1”

大大的树 发表于 2015-11-4 09:01

抢个沙发

流水 发表于 2015-11-4 09:01

老师:下星期模拟考试要用2B铅笔涂卡,别买错成3B4B。 你们知道怎么区别2B3B4B吗?小明:我知道,B越大越黑!老师:滚出去!!

流水 发表于 2015-11-4 09:01

程序猿的男人一定是好人,因为他们每天都会呆在电脑前面问自己:“我TM又错在哪儿了。 。。 ”

流水 发表于 2015-11-4 09:02

A:“井冈山在哪?”B:“这你都不知道啊?!不就是武松打虎的地方么!”

命运魔方 发表于 2015-11-4 09:21

第一条是不正确的。
特别是在大天朝。

panx 发表于 2015-11-4 09:23

”B越大越黑!“{:5_604:}

mpmpm 发表于 2015-11-4 09:59

小明又被训斥了。

zhangjunlvshi 发表于 2015-11-4 10:59

道理是懂,实际怎么做就是另一回事了

犀牛仔 发表于 2015-11-4 11:55

我是当笑话来看的

dfjiantao 发表于 2015-11-4 12:01

路过看看而已

liumiao73 发表于 2015-11-4 12:09

有点敏感了

ztlaoda 发表于 2015-11-4 12:28

上台前和上台后有本质的区别。。。。。。

zhangwei66 发表于 2015-11-4 14:32

任务

lyg_asen 发表于 2015-11-4 15:45

演讲和忽悠的区别。

通用 发表于 2015-11-4 15:48

任务路过

破烂流丢一口钟 发表于 2015-11-4 15:50

民主 就是告诉政府 权利是人民赋予你的 你得悠着点

O型不露 发表于 2015-11-4 15:59

完成任务................

隨風だ飄逝 发表于 2015-11-4 18:35

任务!
页: [1] 2
查看完整版本: 宪法是约束政府,而不是约束人民的