流水 发表于 2015-11-6 09:00

2015万圣节最恐怖服装冠亚军

sfwjsxg 发表于 2015-11-6 09:11

衣服上的logo实在是没想通。哈哈

流水 发表于 2015-11-6 09:14

1.于谦开车,导航里传来了郭德纲的声音,“您已偏航,正在为您重新规划路线。 ”于谦下意识回了句:“那您说说我听听。”
2.这几天一直在纠结光棍节是去京东还是去淘宝,今天听同事说:“宁可给马云贡献整容的钱,也不给刘强东买避孕套的钱去推倒女神”。我立刻就决定去哪儿了。
3.下午去银行取钱,人比较多,拿过号排队中。。。闲得无聊,把排号纸折成了个心形,刚折好就到我了,来不及拆,直接递给窗口妹子了。妹子看了我一眼,脸一红,再看看我卡上的余额,果断将它扔入垃圾桶。
4.一混黑道的朋友左右臂纹了老虎,但是身上没有一条刀疤,我问他是不是纹了两只老虎,很威风,别人都不敢动你。他深吸了一口烟说道:“两只老虎两只老虎跑得快。”
5.逛街听到一对小情侣吵架!男:你长这么丑我怎么看上你了!女:你才丑,你不光丑,而且还不孝!男:我怎么不孝了?女:你浪费了你爸妈一晚上的时间,你好意思长这样?
6.妈妈叮嘱小美“穿裙子时不可以荡秋千,不然会被小男孩看到里面的小内裤的。”有一天小美高兴地对妈妈说:“今天,我和小明比赛荡秋千,我赢了!”妈妈生气地说:“不是告诉过你,穿裙子时不可以荡秋千”小美骄傲地说:“可是我好聪明,我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”
7.跟老婆逛街,看到路边有摆摊卖脸盆,洗衣粉,搓衣板等生活用品的!老婆拿起一块搓衣板看了一下,老板幽默的说了句“喜欢可以试一下!”然后我老婆跟我说“老公,来跪一下,感觉合不合适!”
8.儿子:“爸!我已经长大了,我想自己出去闯。”爸爸:“很好,果然是我儿子,有老子年轻时候的风采,当年我也是给你爷爷说,闯不出个名堂绝不回家。”儿子:“这就是我从没见过爷爷的原因?”
9.这是一通宠物食品的电话市场调查,接电话的是一个小孩。调查员:“小朋友,你家里有没有养小狗、小猫。小孩:“没有,我妈就生了我一个。”
10.老妈昨天生日,打电话回去,老妈问我,出门有没有带口罩,我说,又不是雾霾天气,带口罩干嘛呢,老妈说,你都二十五了,还没有对象,你还有脸出去见人啊,我……

流水 发表于 2015-11-6 09:16

员外纳妾,与妻妾约定:晚餐喝红酒与妾住,喝白酒与妻住。 第一晚员外说:刚买一瓶红酒,我想尝尝;第二夜又说:昨晚的红酒不错,今晚再喝一点;? 第三晚说:朋友说红酒利于健康,我还是喝红酒。其妻大怒:天天喝红酒,难道留着白酒招待客人?

流水 发表于 2015-11-6 09:16

看到朋友圈一条动态:“生活所迫,出门2年未归,今天回家听到4岁女儿叫了一声叔叔,泪水狂涌,心都碎了!” 然后下面有人神回复:“总比你出门4年,回家2岁的女儿叫你爸爸强!

流水 发表于 2015-11-6 09:17

和儿子一起吃饭,他看我老吃鱼头,就问我:“你是不是特别爱吃鱼头?”我放下筷子对他说:“这是你奶奶给我做的榜样。 小时候咱家穷,只有过年才吃鱼,你奶奶就只吃鱼头,把鱼肉都给我。现在咱们的生活条件虽然好了,但优良传统不能忘啊!”儿子想了想又问:“那时候你们吃的也是剁椒鱼头吗?”

风亲羊 发表于 2015-11-6 09:18

没电、没歪fi,现代人最恐怖的情况

流水 发表于 2015-11-6 09:19

和朋友晚上坐地铁回家,因临近收班时间,还需转乘  怕晚了只能坐黑车回去,于是问朋友:“下一站到哪了?来不及转了吧?”  朋友答曰:“不急。 ”  “怎么不急,赶不上就惨了!”  朋友猛翻白眼,直到广播报站:“下一站,布吉!”

最出色的厨师是男的,最出色的发型师是男的,最出色的设计师是男的,最出色的化妆师是男的,最出色的商人是男的,最出色的政客是男的。 但是那有什么用呢,挣得钱还不都是让女人给花了?

八岁的小朋友的QQ签名:下辈子要做一颗牙齿,自己不开心的时候有人疼。

流水 发表于 2015-11-6 09:21

其实你是有超能力:一聊天她就要去洗澡;一打电话她就要去学习;一单独约会她就有事要忙;一表白她就有了喜欢的人。 是你帮她战胜了拖延,帮她充实生活,帮她找到了幸福!

流水 发表于 2015-11-6 09:23

问:手机在什么情况下中国移动变成中国联通?答:大哥的问题看似简单,其实蕴含着深刻的人生哲理,我认真的查了许多资料,发现,在手机里取出移动卡,装入联通卡,手机就莫名其妙的由中国移动变成了中国联通。 希望能给你带来帮助。

zhangwei66 发表于 2015-11-6 09:28

任务

流水 发表于 2015-11-6 09:29

你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了。 反之,你的坏对别人来说就像一个疤痕, 留下了就永久在。

流水 发表于 2015-11-6 09:30

走在大街上,看到好多“三国烤鱼”的招牌,霍然开朗,难怪张飞的脸那么黑,关羽的脸那么红,诸葛亮头戴纶巾手执羽扇。 原来一个负责拿青龙偃月刀砍柴,一个负责拿蛇矛烤鱼,一个负责拿扇子烧火,可把旁边那等吃的刘备熏的动不动就泪如雨下……

流水 发表于 2015-11-6 09:32

一朋友发的状态:上午在厦门的艳阳里露着腰,下午在大连的炕头上裹着貂

流水 发表于 2015-11-6 09:33

一女穿个超短裙,后跟个*丝,女一停*丝就蹲下系鞋带,反反复复几次女急了:你TMD在干什么?*丝:系鞋带。 女问:你拖鞋哪来的带?

流水 发表于 2015-11-6 09:36

“你这把年纪。 。。”听了会让人不舒服,正确的说法叫做“在你现在这样的人生阶段。。。”

流水 发表于 2015-11-6 09:36

谁在说鸭子是吃软饭的我跟谁急!其实鸭子也是靠力气吃饭的,还特么特别伤身,尤其是肾!比小姐辛苦多了

流水 发表于 2015-11-6 09:38

谷歌和百度都是好网站,前者可用来进行搜索、社交、聊天、发邮件,后者可以用来检查你家网络是否真的连上了。 很实用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2015万圣节最恐怖服装冠亚军