小林哎 发表于 2015-11-6 14:34

新手求助,麻烦大家帮忙解答下吧!!

最近偶然迷上了强光手电,之前买了几个变焦筒子家用感觉不错,自从进论坛后发现原来变焦桶这么垃圾!所以想再买一个非变焦的筒子,我在百度手电贴吧里边看中了JM07这款手电筒,上淘宝看了下配齐电池充电器延长筒的话接近三百块了!不知道这个价位值不值,麻烦大家给介绍下这款手电筒的优缺点!还有三百以内的性价比高的手电筒有好的推荐也行!我买手电筒主要是晚上拿出来玩一下,偶尔晚饭后出去散步用一下而已!!麻烦大家帮满解答一下,谢谢了!!{:5_641:}                                 

fanhua520 发表于 2015-11-6 19:35

新手的话,先买个c8玩玩吧,毛裤鹰眼前进家的都不错!

0083ziigundam 发表于 2015-11-6 22:17

啊木的JM07还可以,但如果你能出接近300,有很多品牌手电都能买到,如果是粗用就建议购买便宜的,但如果有其他用途,建议还是购买品牌

小林哎 发表于 2015-11-7 09:12

哦,谢谢朋友建议,我看了下别人的C8感觉不够强大啊,打算入手个厉害点的!!{:5_589:}

小林哎 发表于 2015-11-7 09:15

0083ziigundam 发表于 2015-11-6 22:17
啊木的JM07还可以,但如果你能出接近300,有很多品牌手电都能买到,如果是粗用就建议购买便宜的,但如果有 ...

我主要是看中了JM07的侧按调光,觉得用起来肯定很方便!别的品牌筒子有什么好的推荐吗?说下型号吧,谢谢了朋友!!{:5_641:}

小林哎 发表于 2015-11-7 09:24

还有,再请教一个问题吧,C8的外壳能装XHP5070这种大功率LED灯珠吗??用一节18650电池驱动有合适的吗?我看到这种大功率灯珠都是6V供电的!我之前自己淘宝了一套变焦手电外壳,然后装了XML2-U2灯珠,用起来感觉挺好的,亮度比普通的Q5灯珠的变焦筒子亮多了!!所以我打算再买的手电筒要亮度更高的!!如果C8外壳能装大功率灯珠的话我就淘宝一套C8外壳回来自己装了!!{:5_589:}

0083ziigundam 发表于 2015-11-7 21:08

小林哎 发表于 2015-11-7 09:15
我主要是看中了JM07的侧按调光,觉得用起来肯定很方便!别的品牌筒子有什么好的推荐吗?说下型号吧,谢谢 ...

侧按其实很多,例如olight的sr51,奈特科尔的P15/16等,目前手电很多都侧按的,你可以到淘宝搜索以下,按价格排序看看,不过现在的侧按好多都是电子开关,不知道使用寿命如何

小林哎 发表于 2015-11-9 10:18

0083ziigundam 发表于 2015-11-7 21:08
侧按其实很多,例如olight的sr51,奈特科尔的P15/16等,目前手电很多都侧按的,你可以到淘宝搜索以下,按 ...

好的,谢谢你的推荐朋友,我去详细了解下,有问题再请教你!!{:5_641:}

手电爱好者CT 发表于 2015-11-9 10:24

小林哎 发表于 2015-11-7 09:24
还有,再请教一个问题吧,C8的外壳能装XHP5070这种大功率LED灯珠吗??用一节18650电池驱动有合适的吗 ...

你装大功率的灯珠,1节18650电池的续航能力得考虑一下。

wave02 发表于 2015-11-9 12:43

走路用S2小直,XML灯珠,3档调光,橘皮反光碗挺好的。而且别弄太亮的,晚上走路太亮了,看别处都是黑黑的。

别弄什么C8啥的,那玩意是远射的,晚上走路照脚下,就脑袋大的一个巨亮的光斑。

小林哎 发表于 2015-11-13 15:46

手电爱好者CT 发表于 2015-11-9 10:24
你装大功率的灯珠,1节18650电池的续航能力得考虑一下。

嗯,好的谢谢朋友提醒!!

小林哎 发表于 2015-11-13 15:47

wave02 发表于 2015-11-9 12:43
走路用S2小直,XML灯珠,3档调光,橘皮反光碗挺好的。而且别弄太亮的,晚上走路太亮了,看别处都是黑黑的。 ...

好的,已经入手一个小直筒了,先玩几天再说吧!!
页: [1]
查看完整版本: 新手求助,麻烦大家帮忙解答下吧!!