rr1628rr 发表于 2015-11-7 23:10

想買 L2 外殼自已組裝!

各位大大好。新手一問!我很久很久沒有留意手電筒,現在出了那麼多新型號LED和電路。最近留意到L2這個外殼,又心動動想組裝一支。但我已對手電有點不太懂了。所以希望各位大神能提供一下意見參考一下。如果我想組裝一支L2手電,究竟用什麼電路和LED較好呢?聽說好像現在有電路能用一節26650上到5A,我本身較喜歡泛光大點,因為L2本身只有光面杯,請問用什麼LED較好呢??

一米阳光2013 发表于 2015-11-7 23:21

L2是神马?没听说有这个外壳啊。{:3_101:}

带你去威威 发表于 2015-11-7 23:51

毛裤的L2有人组装过,远射筒,泛光大點直接入M43比你组装的好多了。

rr1628rr 发表于 2015-11-7 23:59

毛裤的L2有人组装过,远射筒,泛光大點直接入M43比你组装的好多了。

師兄你好!請問M43是什麼東東?有更長細的資料嗎?我是新手{:5_623:}

rr1628rr 发表于 2015-11-8 00:05

師兄,我找到了。M43是什麼我知道了。但對我來說太貴了,我從來不玩大品牌的筒子。

fatcat2600 发表于 2015-11-8 01:38

拜見老前輩

fanhua520 发表于 2015-11-8 02:09

喜欢泛光就不要买大头啦!

带你去威威 发表于 2015-11-8 09:39

rr1628rr 发表于 2015-11-8 00:05
師兄,我找到了。M43是什麼我知道了。但對我來說太貴了,我從來不玩大品牌的筒子。

...

毛裤的L2是远射筒来的,如果你要泛光就不太合适,泛光手电大部份人都是使用桔皮杯的小直,DIY的小直也很多,比如月亮湖、开拓者、毛裤、前进光电、劲郞光电等,很多都比较好用.如果要光线再强点可以上四头的大杀器.

kakaruote 发表于 2015-11-8 09:54

前辈,3V版本的MKR 是你最好的选择,就是装的时候光杯孔可能稍微小了点。装应该是可以的
缺点是黑心,但是泛光不错。。XHP MTG之类的都是最低6V。。单锂驱动不好找。 17毫米

rr1628rr 发表于 2015-11-8 17:00

kakaruote 发表于 2015-11-8 09:54
前辈,3V版本的MKR 是你最好的选择,就是装的时候光杯孔可能稍微小了点。装应该是可以的
缺点是黑心,但 ...

3V版本的MKR??師兄能否給個連結來看看是怎樣呢?現在正考慮買阿木那次品三頭,有空你去看看給點意見好嗎?

rr1628rr 发表于 2015-11-8 17:01

带你去威威 发表于 2015-11-8 09:39
毛裤的L2是远射筒来的,如果你要泛光就不太合适,泛光手电大部份人都是使用桔皮杯的小直,DIY的小直也很多, ...

師兄你好!謝謝你的意見,我現正考慮買阿木那次品三頭玩玩,你有空去看看給點意見好嗎?

带你去威威 发表于 2015-11-8 22:47

rr1628rr 发表于 2015-11-8 17:01
師兄你好!謝謝你的意見,我現正考慮買阿木那次品三頭玩玩,你有空去看看給點意見好嗎?
...

SHADOW SL3吗?我没用过,不过阿木的手电筒性价比比较高,可以先搞个三头来玩玩,以后再进些好点的来玩玩.

kakaruote 发表于 2015-11-9 07:49

rr1628rr 发表于 2015-11-8 17:00
3V版本的MKR??師兄能否給個連結來看看是怎樣呢?現在正考慮買阿木那次品三頭,有空你去看看給點意見好 ...

JM26 3头版本吗?   没玩过,阿木的手电价格稍高但是做工不错。整体还是可以拉。

日出日落A 发表于 2016-1-3 19:29

5A请参考卡神KAKARUOTE的L2飞龙5A驱动
页: [1]
查看完整版本: 想買 L2 外殼自已組裝!