重庆可可 发表于 2015-11-8 03:45

我败家,我剁手,我悔过,在狗东入手大有1515冲击钻30件...

重庆可可 发表于 2015-11-8 03:47

209这个价格,还是比较满意了,配送的钻头鸡肋,质量一般般。

清影无边 发表于 2015-11-8 10:22

冲击钻家用可以实用我还是选电锤和手电钻

中大哥 发表于 2015-11-8 12:08

209这个价格还是比较满意

沈飞凤 发表于 2015-11-8 13:14

209也不错啊

朝天笑 发表于 2015-11-8 17:08

怎么弄的209啊

重庆可可 发表于 2015-11-8 18:23

大有店铺满200-20,狗东又搞满300-30,另外加了一个60多ins净水器送人

重庆可可 发表于 2015-11-8 18:25

实付260多,,电钻209/净水器50多。

zhaodianjie 发表于 2015-11-8 20:32

你么有选那个1509呢,微信京东商城直接省50元,我买完东成才发现这货,我去。

重庆可可 发表于 2015-11-8 22:30

zhaodianjie 发表于 2015-11-8 20:32
你么有选那个1509呢,微信京东商城直接省50元,我买完东成才发现这货,我去。 ...

1509的功率标称550w,纸盒装(无塑料工具箱),钻头,批头,套简都没送。那么,在狗东微信店标价169元,还要另外配个工具塑料箱子(方便保管,出门携带),又要花费30-40元,再说钻头等其他配件也要另外采购。

1515这个30件套装209元,功率标称600w,有定制塑料工具箱(原厂模具,有机器定位槽,搬运不会晃动),配送有质量一般般的钻头(用一次算一次),将就用的批头和套筒(能用几次用几次)。

两种对比,哪种划算?

重庆可可 发表于 2015-11-9 03:05

清影无边 发表于 2015-11-8 10:22
冲击钻家用可以实用我还是选电锤和手电钻

下一步,就是电锤了,准备麦太保,日立或牧田,三选一。家用这种,差不多几百的就行了。

zhaodianjie 发表于 2015-11-13 15:55

重庆可可 发表于 2015-11-8 22:30
1509的功率标称550w,纸盒装(无塑料工具箱),钻头,批头,套简都没送。那么,在狗东微信店标价169元, ...

东成到了,做工粗糙不说声音也不小,130的价格也就这样了,懒得退。家用也够了。

shuai0shuai 发表于 2015-11-13 22:14

家用充电钻+电锤    冲击钻看似多功能。。。但实际太鸡肋

常乐 发表于 2015-11-15 20:39

博世的不好吗

uupanbanben 发表于 2015-11-15 23:12

我居然考虑过大有5230
页: [1]
查看完整版本: 我败家,我剁手,我悔过,在狗东入手大有1515冲击钻30件...