夜天翔 发表于 2015-11-9 11:37

关于奈特科尔EC4

前两天在某宝入了奈特科尔EC4,官网看了下说有中白和白光两种,我手上这只光斑中心白光外边一圈暴力黄,和官网那个色温比了半天也没看出了啥来(晚上试了两天显色貌似还可以,没有像加了一层“霜”一样的感觉),各位高手给看看属于中白还是白光,另外有没有人在阿里巴巴买过18650,手头只有几节不带板的平头18650,加上小磁铁后勉强能用,感觉不是很放心,看了看阿里上的带板18650,三洋、松下价格都不错,质量有谱的话就撸几节,或者桐油们推荐几家价格有谱的商家也可以

0083ziigundam 发表于 2015-11-9 14:10

目前除了xre(q5)级别的led没有这个光圈外,其他手电都会有的,没有任何问题,这个led应该是中白的,估计是3b,其实ec4自己改造一下可以完美使用平头18650,详细看led区我的帖子,另ps,三洋电池自放电,松下3100ma以上的电池不能用普通的充电器。

夜天翔 发表于 2015-11-9 15:20

0083ziigundam 发表于 2015-11-9 14:10
目前除了xre(q5)级别的led没有这个光圈外,其他手电都会有的,没有任何问题,这个led应该是中白的,估计 ...

主要是平头无板的比带板的要短,不加小磁铁估计都接触不到触点,而且坛里大神不是做过测试么EC4的截止电压貌似是3V,双锂串联到这个值肯定过放了,带板的应该比较省心不用担心过放。三洋的自放没注意过,松下的电池手里没有(准备撸几节带板的,到时候看看松下的如何),不知道BC280能不能给松下高容充电

0083ziigundam 发表于 2015-11-9 16:49

夜天翔 发表于 2015-11-9 15:20
主要是平头无板的比带板的要短,不加小磁铁估计都接触不到触点,而且坛里大神不是做过测试么EC4的截止电 ...

是的,不加小磁铁是不能用平头18650的,一般情况下手电出现低亮就要更换电池了

老建筑 发表于 2015-11-9 17:55

目前除了xre(q5)级别的led没有这个光圈外,其他手电都会有的,没有任何问题,这个led应该是中白的,估计 ...

请问松下的电池用什么样的充电器啊 我的环高牌能用吗 想入几节松下

0083ziigundam 发表于 2015-11-9 19:25

老建筑 发表于 2015-11-9 17:55
请问松下的电池用什么样的充电器啊 我的环高牌能用吗 想入几节松下

环高的不行,如果要松下的3400或者3500,要用黄工的升级版双槽充电器,其实如果买松下3400还不如买lg3400,价格比松下便宜,自放电也低

老建筑 发表于 2015-11-9 21:05

0083ziigundam 发表于 2015-11-9 19:25
环高的不行,如果要松下的3400或者3500,要用黄工的升级版双槽充电器,其实如果买松下3400还不如买lg3400 ...

谢谢 我有捷特明的充电器 能用吗? lg的都是平头的啊

0083ziigundam 发表于 2015-11-9 21:34

捷特明的我就不清楚了,你量一下输入端能否达到4.3v,否则会充不满,lg的是平头18650
页: [1]
查看完整版本: 关于奈特科尔EC4