流水 发表于 2015-11-13 08:47

太不一样了

太不一样了。MH17空难后,荷兰政府对受害者遗体用特制棺木极尽尊重运回。俄航9258空难后,俄罗斯政府就用尸体袋运回。俄官方媒体还专门找了一个遇难者亲属发声,驳斥西方各种空难原因,称只想尽快安葬。有些国家的人把“不给国家添麻烦”与尊重死者、查明真相、合理补偿对立起来。

流水 发表于 2015-11-13 08:51

俄罗斯加里宁格勒的2018年世界杯标语RUSSIA2018被一阵强风吹掉了R和S,只剩下USA。当地居民称“风是西方吹来的”。气数已尽啊http://ptimg.org:88/dapenti/F5UUKkkv/Fdg0V.jpg

流水 发表于 2015-11-13 08:53

kurtrossel 发表于 2015-11-13 08:53

任务路过~

流水 发表于 2015-11-13 08:56

和西方国家不同,中国人民的日常生活补贴往往不来自政府,而来自互联网公司

流水 发表于 2015-11-13 09:00

1.少年时,想碰到一个聂小倩,拼了命的爱一场,天亮前带着她的魂魄远走他乡。 青年时,想碰到一个白素贞,家大业大,要啥有啥,吃完软饭一抹嘴,还有人把她关进雷锋塔。中年时,想要一个田螺姑娘,温婉可人,红袖添香,半夜写累了,让她变回原形,加干辣椒,花椒,姜,蒜片,淋入香油,起锅装盘。
2.一女总是嫌老公没本事。。吵架对老公说:家里的一切都是结婚的时候我带过来的。电视,空调洗衣机。。。。。。你说你有什么?她老公看了一眼孩子说:你敢说孩子也是你从家带过来的??
3.跟二货老婆出去逛街,二货老婆看中一条裙子,我嫌太露的多,不让她买。她说:“我就试试,行么?”看着她可怜巴巴的小眼神,我妥协了。结果她穿上裙子,风一样的跑了,留下凌乱的我和售货员.
4.“亲,有什么可以为您服务的?”“我要退货!”“哦?可以问一下退货的理由吗?”“我跟男友分手了,现在用不上了!”“亲,安全套的有效期限是5年哟!你要不要考虑一下在有效期内再找一个男友呢?”“不用了,我老公说下次再逮着我交男友就弄死我!快给我退货吧!”
5.一哥们说昨晚和老婆商量生第二胎的问题,老婆说,你爱和谁生就和谁生。我的天,国家政策和家庭政策同时放宽,谁能受得了呀,幸福来得太突然了!
6.在一酒吧问服务生:有可乐吗?多少钱?服务生:有,25一听!我:什么可乐这么贵?服务生:就是超市里卖两块的那种!我………
7.今天带一女汉子去吃饭,心想逗一下女汉子,对服务员说来一份爆炒前女友,服务员向后厨喊了一声木耳炒山药,女汉子也对服务员说凉拌前男友,服务员对后厨喊了刀排黄瓜,服务员看女汉子气色不好就问需要隔壁老王吗?可以滋补。同意后,服务员又喊到王八汤一份。
8. 在一酒吧问服务生:有可乐吗?多少钱?服务生:有,25一听!我:什么可乐这么贵?服务生:就是超市里卖两块的那种!我………
9.今天做了个噩梦,梦到了女朋友对我玩制服诱惑,各种挑逗,马上就要步入正题,她居然跟我要支付宝密码,吓得我立马给了自己一巴掌强行把我从梦里拉了出来,妈的还好我机智,要不支付宝里的钱早没了!
10.男友是个高富帅,家里有固定高收入的农场和牧场,还养了条苏格兰牧羊犬看农场,还有10辆法拉利跑车,还有几个奴隶,自己身价也高,还有一家自己的餐厅,一家超市,也是高收入,可是,自从他QQ被盗了,他就什么也没有了......

流水 发表于 2015-11-13 09:01

我一朋友比我小好多岁,但我打心眼里服他,因为最近他恋上了一位女神,可是头一次表白时被对方谢绝了,他掉头就走。 过了几天女神主动联系他,很奇怪地问你咋只跟我表白一次?为什么不多表白几次?于是我那年轻的朋友说出了一番话:“刮奖刮到一个谢字就足够了。爱情也一样,没有必要把“谢谢惠顾”四个字刮的干干净净才肯放手。”听了这话我当时就跪拜了,我觉得男人就该象他这样,在爱情这事上没必要玩弄什么欲擒故纵声东击西死缠烂打什么的所谓技能,该出手就出手,该收手就收手,拿得起放得下,这才是真汉子。我在心里真诚地为他点个赞!

流水 发表于 2015-11-13 09:04

“越炫耀什么,越缺什么。 ”这句话的正确版本应该是:“越缺什么,越觉得别人在炫耀什么。”

流水 发表于 2015-11-13 09:05

老婆从11:11凌晨00:00开始抢购自己选定82件商品,居然一件都没抢到!看着她失落的样子,我很想感谢下手快的朋友!!!

lyg_asen 发表于 2015-11-13 09:06

任务

流水 发表于 2015-11-13 09:06

放假的意义就在于,一个说不起就不起的早晨、一个说不睡就不睡的深夜和一个说不出门就不出门的白天。

流水 发表于 2015-11-13 09:08

如果怕鬼,你可以这么做:睡觉前对着空气说“嘿,麻烦一下,帮我关一下灯,可好?” 如果灯没关,证明没鬼,如果灯关了,那么,这么有礼貌的鬼,还怕它干什么。

流水 发表于 2015-11-13 09:09

一天我姐跟我们妈说:女儿都是父母得小棉袄。 我妈斜斜得看了一眼,对我姐说:那你该减肥了,不然就成军大衣了。哈哈。在旁边得我惊呆了。

流水 发表于 2015-11-13 09:09

思想课上,老师在谈论善良。 老师:古时候,出家人慈悲为本,善念为怀,扫地不伤蝼蚁命,爱惜飞蛾纱照灯。同学们,你们说出家人必备的是什么?学生抢答:老师,我知道!是圆规!老师:为何?学生:因为出家人经常画圆(化缘)。

流水 发表于 2015-11-13 09:10

高中一次测验的时候,下面的同学抄袭非常严重。 老师看到了以后非常生气,对我们说:“现在抄有用吗?有本事高考抄去。”这时下面一位同学弱弱的回了一句“平常不练高考怎么抄啊。”

流水 发表于 2015-11-13 09:11

物理课,一同学正在睡觉,物理老师向他提问:波有哪些特性?同桌推醒了他,他脱口而出:软!然后全班人都笑趴了

♂猪猪㊣ 发表于 2015-11-13 09:13

任务

流水 发表于 2015-11-13 09:13

义务教育需要9年,当兵只要2年,这可以说明以下问题: 1.学校成长比军营成长难。 2.学习知识比打死敌人难。 3.拿笔杆子比拿枪杆子难。 4.戏弄老师比戏弄教官难。 5.学生考试比军人训练难。 6.脑力劳动比体力劳动难。 7.拿毕业证比拿退伍证难。 8.脱下校服比脱下军装难。

流水 发表于 2015-11-13 09:14

小兰刚结婚不久,老公就出车祸去世了。 小兰的母亲担心地对女儿说:“你这日子可咋过啊?他可是你家的天啊!这下天塌了!”小兰苦笑了,反过来安慰母亲:“放心好了,你没听说过天外有天嘛!”

流水 发表于 2015-11-13 09:16

为什么七十岁老人被恶毒夫妻推下悬崖却无人制止?为什么七个上身**的男子殴打妇女却被人拍手叫好?为什么蛇蝎共处一窝却相安无事? 这一切的背后,到底是道德的疏忽还是人格的泯灭亦或是社会的悲哀?如果你想了解这一切,那就一定不要错过今晚的精品动画片《葫芦娃》!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 太不一样了