hemengxi02 发表于 2015-11-13 12:06

936364968 发表于 2015-11-13 12:22

这三款我都有   你想问什么请留言

凋谢 发表于 2015-11-13 12:36

PD40是26650的哦。而且是大泛光的,适合徒步,骑行!

风亲羊 发表于 2015-11-13 12:40

C21C也挺好,双色。
C22C侧灯白光感觉没啥用,破窗锥也是鸡肋

hemengxi02 发表于 2015-11-13 12:53

hemengxi02 发表于 2015-11-13 12:54

hemengxi02 发表于 2015-11-13 12:59

风亲羊 发表于 2015-11-13 13:38

hemengxi02 发表于 2015-11-13 12:53
钨钢破窗锥没用吗?感觉好像的确能破窗的样子啊,哥们试过吗?

我没有C22C。你想,那小手电,尾盖上就一点小钨钢,嵌在铝合金里,钨钢是硬,铝合金不行啊。估计窗户没破,筒尾盖先破了。
说错勿怪

hemengxi02 发表于 2015-11-13 14:20

风亲羊 发表于 2015-11-13 14:25

hemengxi02 发表于 2015-11-13 14:20
你是c21c?好像说的有道理!

个人愚见

936364968 发表于 2015-11-13 16:38

hemengxi02 发表于 2015-11-13 12:54
就想问下你的使用感受 包括最高亮的温升 光斑是哪个类型 还有操作体验等。
...

C22C设计到位了 挺全的 磁铁 攻击锤 双光源泛光效果好    缺点攻击锤容忍刮伤 开关太小了    mh20尺寸迷人 双层按键 按键舒服 usb直充温控降档骑行最好了 泛光效果好缺点就是充电防尘堵总开   pd40泛光更好 中性色温266505300ma电池1000流明 两小时后屏蔽降档 这一点非常满意缺点不喜欢f家的长按开关点亮关闭

hemengxi02 发表于 2015-11-13 17:06

936364968 发表于 2015-11-13 21:56

hemengxi02 发表于 2015-11-13 17:06
回复的太好了,谢谢,c22c攻击锥不是钨钢做作的吗,硬度应该很高啊,怎么会容易伤呢?c22c泛光好是指主灯 ...

不好意思没说明白   攻击锤刮手 或刮衣服等等主灯泛光效果好付灯本身就是泛光的    不管双灯齐亮有用与否毕竟是个突破玩的就是新颖

hemengxi02 发表于 2015-11-14 00:01

yzh9394 发表于 2015-11-18 11:26

C22C够小~EDC也不错的~破窗在玻璃上写过几次字~没什么问题~
破窗没问题~但因为不是在正后方,所以手腕要配合角度,不然容易滑~~这也造成破窗难度加大的原因~
如果闲着可以就近买几块钢化玻璃破破~

渝湘启航 发表于 2015-11-18 12:03

果断入NITEOCRE MH20,不错,推介论坛商家WOLFEYESLIGHT淘宝剑威户外用品店

撸妹900 发表于 2016-3-28 13:20

936364968 发表于 2015-11-13 12:22
这三款我都有   你想问什么请留言

大哥,mh20防水性如何?胶帽打开后还防水吗是真正的横流吗?

qqeevv 发表于 2016-6-14 11:53

如果要PD40可以联系我 想出了

power370 发表于 2016-7-1 02:02

qqeevv 发表于 2016-6-14 11:53
如果要PD40可以联系我 想出了

什么价出?PM
页: [1]
查看完整版本: 有或用过sunwayman c22c。 nitecore mh20 。 finex pd40的桐油进来看..