coolyy2005 发表于 2015-11-13 14:47

双十一真是坑爹啊!

家里正好需要一台空调,乘着双十一的活动,各大网站比较了,最后在JD定了一台空调,双十一活动价7488元,用一张3000-100的券,就7388元。当时送货时间订到本周六(万幸啊),今天上网一看,价格倒还是7488元,但是新出的活动,5000-500了,立马撤单,重新下单6988元周日送货。

ltx100 发表于 2015-11-13 14:51

哈哈,双11已经不是双11了,是2B的11了,我看来好几件东西,双11那天涨价卖,笑死我了,最低也是平价卖,都是骗没有参加过双11的,我是不会赶这个潮流还被当傻子耍。。

ltx100 发表于 2015-11-13 14:52

补充一下,我从来不赶趟,,那些被洗脑的才在双11狂购。。

coolsky 发表于 2015-11-13 15:07

你可以抢红包啊!不管多少,蚊子肉也是肉哦!

789168MRZ 发表于 2015-11-13 15:09

没提前 看好的不要买 ,不是真优惠

0828 发表于 2015-11-13 16:07

也有优惠的,也有涨价的。某东,前些日买的电压力锅199,双11各种活动后160.自己用的199给别人帮忙买的160
但他那里看到也有比平时贵的

yjcjj 发表于 2015-11-13 16:12

还是有不少东西真的很优惠,别盲目

zhangweiozw 发表于 2015-11-13 16:40

只能提前加入购物车,10月份就开始关注价格。

84670614 发表于 2015-11-13 16:51

理性消费, 也有便宜很多的!买了两盒康富来氨基酸, 两盒才90, 再加上券又减5元, 85到手。百佳超市没90+1盒买不到的!

zq7310 发表于 2015-11-13 16:54

双11也就骗些没经验的新手

antfely 发表于 2015-11-13 17:06

双十一东上的磁盘阵列盒和硬盘是便宜的,这个平时要盯着的,否则就容易上当。

lily2350660 发表于 2015-11-13 17:12

恩,我加购物车的几个东西也是涨价了的,天猫的,还是淘宝的好点,基本上都没涨

lingyuu 发表于 2015-11-13 17:14

可悲,还有很多人没看清1111的性质。

wuyinglang 发表于 2015-11-13 18:31

是有部分是有真活动,大多数是借着活动的晃子瞎BB骗头脑发热的凯子的……不仔细鉴别就上当鸟!!

wrrgg 发表于 2015-11-13 18:34

不是真优惠

jlzsw 发表于 2015-11-13 19:00

任务在

whseen 发表于 2015-11-13 19:09

主要是发货慢多了,其次是快递慢。

樱花落满地 发表于 2015-11-13 19:25

这落差真大,万幸

樱花落满地 发表于 2015-11-13 19:25

这落差真大,万幸

手电也电手 发表于 2015-11-13 20:27

任务回血。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 双十一真是坑爹啊!