风雪飘 发表于 2015-12-2 10:33

风雪飘 发表于 2015-12-2 10:34

wuxieqi 发表于 2015-12-2 10:36

你买的多大的,什么价格能说说参考下吗。想买一床给小孩用

紫罗山 发表于 2015-12-2 11:05

有呵,可以订做的吧

紫罗山 发表于 2015-12-2 11:36

wuxieqi 发表于 2015-12-2 10:36
你买的多大的,什么价格能说说参考下吗。想买一床给小孩用

明码的价呵,桐友有优惠的

太阳神 发表于 2015-12-2 15:15

1945 发表于 2015-11-22 20:34
作为原产地的坛友,我来说说,我家在苏州南部,跟浙江交界。我们这边盖的全是蚕丝被,棉花的一般当垫褥,轻 ...

哈哈,一看就是产地的兄弟!
自己拉的放心啊,现在掺假的水平太高了。

太阳神 发表于 2015-12-2 15:25

yeekum 发表于 2015-12-2 09:51
小区门口大把现制的,看你敢不敢买

还真让你说着了,小区门口拉的正常情况下就比商场二三千的好多了,小区门口的一般都是真蚕丝,只是品质不高,
另外,他们都学会变魔术,在放丝拉丝过程中紧紧盯住了,目光移开三秒,那里面一部份会被换上假的。(最外面二层薄的保证是真的)

总结一下,小区门口自己盯着做的,比商场的好

太阳神 发表于 2015-12-2 15:27

今天才看到本帖,谢谢楼主选择了我的蚕丝被,放心用吧,十年二十年也没问题可以继续用的!坛子里大神们已买了用了五六七八年的大有人在

yuyun158 发表于 2015-12-2 20:29

我来说几句吧,买了五斤给老妈盖,轻,蓬松,和没盖一样,冬天室外0°左右,室内大概5°左右,还是薄了。缺点就是,我自己弄了个被壳套上去,现在丝钻到布的间隙里面,脱不下来啦,外面又搞了一个被壳套着。

yuyun158 发表于 2015-12-2 20:30

日神,应该赔我个被套吧,几年了,我第一次说。

太阳神 发表于 2015-12-2 22:13

哈哈,你居然戴三个套!好的,来买时说一下,送你个被套!

紫罗山 发表于 2015-12-3 11:21

没被套不行吧

yeekum 发表于 2015-12-3 11:25

太阳神 发表于 2015-12-2 15:25
还真让你说着了,小区门口拉的正常情况下就比商场二三千的好多了,小区门口的一般都是真蚕丝,只是品质不 ...

谢谢,我也一直想买的,但不敢买,现在你这么一说,我就明白了,下次跟他们买点

紫罗山 发表于 2015-12-3 11:28

现在用起来,非常舒服,媳妇也说好,刚开始盖时,感觉轻柔,慢慢才会暧和起来!气味好舒服!

yongxiang 发表于 2015-12-3 11:33

路过帮顶!

TEMS 发表于 2015-12-3 11:45

任务

太阳神 发表于 2015-12-3 16:41

记得夏天也可以用!这就是真正的顶级蚕丝!

hekou 发表于 2015-12-4 02:30

气表不走

小小小刀 发表于 2015-12-5 13:18

太阳神 发表于 2015-11-18 23:21
前几天给本地朋友订了一些,他要的数量太少,所以干脆多订做一些拿来开卖了,现在开始有人收到了。

。。

兄弟,想看看你家的蚕丝被,给个链接看看,我扣扣150798712

太阳神 发表于 2016-1-6 03:51

半夜卖被子中。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 天凉,要买被子了,坛上商家太阳神电池的蚕丝被质量如...