vr_builder 发表于 2015-11-16 12:38

全网第一只EA81初步测试(8AA 2150流明)

最后一张是EA41对比。

风亲羊 发表于 2015-11-16 12:48

每张图能单独配个说明吗?

带你去威威 发表于 2015-11-16 14:26

不错,要多少米?

qqvjfc 发表于 2015-11-16 14:37

多少money

vr_builder 发表于 2015-11-16 15:17

480米包邮

vr_builder 发表于 2015-11-16 15:22

整理了一些AA电筒参数。都是官方数据,有可能测试电池不一样。

CHINA984110 发表于 2015-11-16 15:32

好大一只

0083ziigundam 发表于 2015-11-16 15:40

vr_builder 发表于 2015-11-16 15:22
整理了一些AA电筒参数。都是官方数据,有可能测试电池不一样。

EA8参数有点虚标,我的EA8更换成xml2 U3 2C,在不改动电流的情况下,按理论值亮度应该有200-300流明的提高,但我实测1米照度,最强搜索档也就是5.3万克勒斯,与资料说的6万克勒斯有很大差异。
以下是我部分手电的一米照度表

大头/中头品牌手电型号led型号级别光色推动电流克勒斯(X100)
大头olightsr51xml2u23c无改动,原电路,3a600
奈特科尔ea8xml2u32b无改动,原电路,3a530
SUNWAYMANv60cxml2t64c无改动,原电路,3a440
奥瞳m60xmlu21a无改动,原电路,3a380
thrunite弩弓xmlu22s无改动,原电路,2.6a260
中头dbsdbsxplv53a东城ld25,3a260
xpg2s21s东城ld21,1.4a230
戴尔乐br200xplv53a东城ld29,3a136
thrunitetn10xml2u32b无改动,原电路,2.6a126
雷鸣td15xpgr51a无改动,原电路,1.5a110

READER123 发表于 2015-11-16 15:50

感觉好久没有入CREE的LED了,
XML U3 和XPG S2这种高规格LED请PM个店铺地址吧,谢谢!

shyxp 发表于 2015-11-16 19:41

为什么看不出它的大大大空心{:5_620:}{:5_620:}{:5_620:}

sl_wj 发表于 2015-11-17 15:03

AA党的利器。
不过个人还是最喜欢2AA的

dragon-light 发表于 2015-11-17 15:25

不是吧,这是专为AA党开发的嘛。这么大了,还用AA有点不可思议了{:5_592:}

vr_builder 发表于 2015-11-17 16:31

我就是AA党,好久出4000流明,肯定得第一时间整一个。

0083ziigundam 发表于 2015-11-17 18:25

vr_builder 发表于 2015-11-17 16:31
我就是AA党,好久出4000流明,肯定得第一时间整一个。

可惜EA81不能长时间使用高亮档,否者我都会购买一把

vr_builder 发表于 2015-11-17 22:22

看你的长时间是多长? 能够一直使用高亮档的手电好像没见过。
页: [1]
查看完整版本: 全网第一只EA81初步测试(8AA 2150流明)