niankeke 发表于 2015-11-22 02:31

一种造型能出N个版本N代手电而且基本没什么变化,这射鸡湿也太没水平了

湖河海人 发表于 2015-11-24 22:44

niankeke 发表于 2015-11-22 02:31
一种造型能出N个版本N代手电而且基本没什么变化,这射鸡湿也太没水平了

关于这个问题,兄弟不敢苟同。
一,同种产品的差异到底要多大才算有新意?这个本身值得探讨。也许兄弟认为差异要大,很可能又变成另一种型号了。
二,光是这个S1,有五种颜色。从爱好者的角度,还是蛮好玩的。毕竟就是一支手电,不可能同一型有多种性能、操控上的区别。生产商的成本也承受不了。
当然具体到这一支手电,是好是坏就见仁见智了。
想一想虎牌的年代,或者十年前、五年前,谁能想到今天的手电这么小、这么亮,一款还有多种材质、色彩、光色、搭配呢?

湖河海人 发表于 2015-11-24 22:50

badman 发表于 2015-11-21 12:59
作为限量收藏版应该每只手电都有独立的编号才对,但照片上并没有看到,这也为以后识别是否真正限量造成困难 ...

这个建议好!我还真没有注意编号的情况。一会翻出来看看。收藏的一定要有独立编号,支持。
我的是买的,当然价格有点优惠。买了才知道有一套五种颜色,再要买就舍不得了,没有那么多钱。

badman 发表于 2015-11-25 09:39

湖河海人 发表于 2015-11-24 22:50
这个建议好!我还真没有注意编号的情况。一会翻出来看看。收藏的一定要有独立编号,支持。
我的是买的, ...

兔子说:限量版的既有电筒序号,又有限量编号。看看是不是收到了个吉祥号{:5_589:}

qwqywl 发表于 2015-11-25 09:53

假装不在意的看完了,看完了再接着装

渝湘启航 发表于 2015-11-25 10:25

壕,S1总共有五个版了,普通的,抛光的,喷沙的,CU桐,玫瑰色,来个全家福{:5_589:}

kakaruote 发表于 2015-11-25 20:41

兄弟小心毒发啊

湖河海人 发表于 2015-11-25 20:55

kakaruote 发表于 2015-11-25 20:41
兄弟小心毒发啊

反复毒发、退烧中{:5_604:}

kakaruote 发表于 2015-11-25 20:58

湖河海人 发表于 2015-11-25 20:55
反复毒发、退烧中

和我差不多。我也是死循环了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 没有最小只有更小,没有最美只有更美——欧莱S1钛开箱!