feverboy 发表于 2015-11-18 10:21

土豪金的防伪,新版100元的防伪,365nm下的新土豪金防伪

土豪金钞票发行了也有一段时间了,但是没有朋友照它的效果,我今天把它来补上吧!

翡翠绿 的序列号,这个在老款100里面是没有的! 非常炫!

上一下之前的老款票票的照片吧 ,都是年初拍摄的,这张照片是用火狐4+滤镜拍摄,

拍摄出来以后发现严重过曝,减小三档曝光后的效果。
感觉有5000-6000mW的紫外输出

以下的紫外效果用的是早先的日亚3W手电,无滤镜,540mW输出

还有其他的一些荧光防伪

看一下帖子的主角 ,土豪金钞票的防伪是用1100mW芯片的手电照射的
当年的那些照片都是用500mW的日亚芯片拍摄,只能说是廉颇已老。

920mW输出和1100mW输出芯片的区别

920mW的是硅胶透镜的,功率已经是相当大了。

硅胶版本的效率高,下图这个玻璃透镜的芯片,多耗费了30%是电能,输出功率只是增加了10-20%,但是玻璃陶瓷封装的芯片更耐用

有朋友说拍的好看,实际上最好看的是日亚6W的核心,也是老照片了,在这儿一起放出来给大家看

补一张5万元韩币的照片吧!

feverboy 发表于 2015-11-18 10:23

习惯性预留一二楼

feverboy 发表于 2015-11-18 10:23

习惯性预留一二楼

yama_ghost 发表于 2015-11-18 10:38

楼主拍照技术了得啊,不会用上显微镜了吧。

feverboy 发表于 2015-11-18 10:53

yama_ghost 发表于 2015-11-18 10:38
楼主拍照技术了得啊,不会用上显微镜了吧。

{:3_109:}并不是   ,不过拍摄起来很费劲是真的

五七 发表于 2015-11-18 11:11

拍摄得很好

sd7890 发表于 2015-11-18 11:30

感谢分享,相机毕竟还是比手机拍照给力~~~

wangxing8328 发表于 2015-11-18 11:34

{:5_639:}微距拍的很好

feverboy 发表于 2015-11-18 11:41

sd7890 发表于 2015-11-18 11:30
感谢分享,相机毕竟还是比手机拍照给力~~~

实际上只有最后的两张照片是用相机拍摄的,谢谢夸奖!

wangxing8328 发表于 2015-11-18 11:34
微距拍的很好

谢谢支持!

sd7890 发表于 2015-11-18 12:15

实际上只有最后的两张照片是用相机拍摄的,谢谢夸奖!

我指的就是你的700D比iPhone5要好啊~

vr_builder 发表于 2015-11-18 12:21

12楼占一个

feverboy 发表于 2015-11-18 12:40

sd7890 发表于 2015-11-18 12:15
我指的就是你的700D比iPhone5要好啊~

好吧,实际上700D才三千左右,爱疯当时都四千多…… 不过依然还是单反的画质好

yls123 发表于 2015-11-18 13:49

feverboy 发表于 2015-11-18 12:40
好吧,实际上700D才三千左右,爱疯当时都四千多…… 不过依然还是单反的画质好
...

也是啊,看看婚纱摄影的没有弄苹果手机去拍的。。

yama_ghost 发表于 2015-11-18 14:49

feverboy 发表于 2015-11-18 10:53
并不是   ,不过拍摄起来很费劲是真的

我觉得LED厂该给你钱了,这也算是给他们打广告了。{:3_108:}

浮生,若梦 发表于 2015-11-18 15:08

那核心,拍的真漂亮

feverboy 发表于 2015-11-18 16:04

浮生,若梦 发表于 2015-11-18 15:08
那核心,拍的真漂亮

好吧, 实际上日亚的核心更漂亮,日亚6W的

feverboy 发表于 2015-11-18 16:04

yama_ghost 发表于 2015-11-18 14:49
我觉得LED厂该给你钱了,这也算是给他们打广告了。

是吧, 我也是这么认为,但是哪有谁给我钱啊, 我只是自己给自己的商品拍个介绍图而已,还有未授权的人盗用 …… 真心是无语了

feverboy 发表于 2015-11-18 16:17

yls123 发表于 2015-11-18 13:49
也是啊,看看婚纱摄影的没有弄苹果手机去拍的。。

是吧, 单反别管像素多低,效果是很棒的。 反正放显示屏上看并不需要高像素。 
单反现在已经有5000万像素了,但放到屏幕上看,也就是几十万像素吧?

whseen 发表于 2015-11-18 20:23

不错的灯珠呀,遗憾的是中国那没开发出来,进口货还是需要专利呀。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 土豪金的防伪,新版100元的防伪,365nm下的新土豪金防伪