kfc1039 发表于 2015-11-18 21:32

OLIGHT精致S1到手啦!

最近比较火爆的一款迷你小筒又勾起了我占有欲望,于是下手啦!非常的精致,非常的小巧,爱不释手!
OLIGHT的S1上市了,极致的精美!
将近快一年没有入新筒子了,说实话,玩手电这么多年,从国产到美国神火,又回到国产,7年过去了,感觉真的已经有点疲惫了!但是S1的出现,让我像打了鸡血一样的兴奋,迫不及待下单,今天终于到手了,来大家分享一下。
我是个追求极致完美的人,也喜欢各种有个性的物件,OLIGHT最新上市的迷你S1的出现真心使我眼前一亮!它非常的小巧、精致、随身携带没有如何累赘,使用一次性123A电池是我的最爱,因为续航时间可以更长,户外活动时候不用带充电器。但是作为一个手电玩家,一款手电的可玩性也是我比较看中的,S1还支持16340充电电池,这也是大大减少了玩家的使用 成本。
OLIGHT这个品牌发展很快,OLIGHT的快速成长,我们有目共睹!它的研发团队能从用户的实际使用角度出发,不断的创新,不断的改革,不断的使我们玩家眼前一亮,它的可靠性、续航都是走在行业之前,这次S1的上市,我怎能忍住不下手~~~!

sfwjsxg 发表于 2015-11-18 22:15

支持~!!!很棒的小家伙。

nb603 发表于 2015-11-18 22:18

mark 慢慢看

dengtuzi 发表于 2015-11-18 22:26

我是来看豪车的{:5_604:}{:5_604:}

lcniuxshadow 发表于 2015-11-18 22:31

zjw_miyi 发表于 2015-11-18 22:50

请教楼主,筒身两侧打LOGO的平面有加工痕迹么?是否平整光滑?O记几款钛都收过,喷砂版还好,唯一不满意的就是抛光版的筒身两侧平面加工不够精细平整

txl777 发表于 2015-11-19 00:24

碉堡了{:3_101:}

kfc1039 发表于 2015-11-19 00:27

请教楼主,筒身两侧打LOGO的平面有加工痕迹么?是否平整光滑?O记几款钛都收过,喷砂版还好,唯一不满意的 ...

我这么挑剔的人都没有发现他有什么问题,你怎么了?我觉得非常棒的做工了!

kfc1039 发表于 2015-11-19 00:28

txl777 发表于 2015-11-19 00:24
碉堡了

感谢支持,图很美!

zjw_miyi 发表于 2015-11-19 08:51

kfc1039 发表于 2015-11-19 00:27
我这么挑剔的人都没有发现他有什么问题,你怎么了?我觉得非常棒的做工了!
...

兄弟还不够挑剔

kfc1039 发表于 2015-11-19 15:26

zjw_miyi 发表于 2015-11-19 08:51
兄弟还不够挑剔

土豪,你一次性买2个啊!!

qwqywl 发表于 2015-11-19 16:17

口水一下,这个体积很理想,虽然123A电池小贵

1902792116 发表于 2015-11-19 16:32

请教楼主,筒身两侧打LOGO的平面有加工痕迹么?是否平整光滑?O记几款钛都收过,喷砂版还好,唯一不满意的 ...

过手过一个 铝壳的   外表如丝般光滑

1902792116 发表于 2015-11-19 16:33

16340续航蛋疼 123又贵   果然是有钱人的玩具啊

中大哥 发表于 2015-11-19 21:40

很棒的小家伙

zjw_miyi 发表于 2015-11-19 22:40

1902792116 发表于 2015-11-19 16:32
过手过一个 铝壳的   外表如丝般光滑

铝壳和钛喷砂的都很平整光滑,只有钛壳抛光版的,筒身平面打LOGO处,有点不平,隐约有点波浪的感觉。可以看10楼的对比图(注意平面处)

湖河海人 发表于 2015-11-19 23:23

嘿嘿,楼主跟我一样,几乎一年不玩手电了。但是戒不了!
恭喜楼主入得S1!

1902792116 发表于 2015-11-20 09:20

zjw_miyi 发表于 2015-11-19 22:40
铝壳和钛喷砂的都很平整光滑,只有钛壳抛光版的,筒身平面打LOGO处,有点不平,隐约有点波浪的感觉。可以 ...

看过实物感觉像是模型喷漆那种不太均匀那样不过不在意就没关系啦反正都是用

kfc1039 发表于 2015-11-20 12:30

湖河海人 发表于 2015-11-19 23:23
嘿嘿,楼主跟我一样,几乎一年不玩手电了。但是戒不了!
恭喜楼主入得S1! ...

是的,哈哈!现在买的少了,如果有很特别的还是会买,关键这么多年玩来玩去,基本都玩遍了!

kakaruote 发表于 2015-11-20 12:48

牛人,牛筒,牛车,牛
页: [1] 2
查看完整版本: OLIGHT精致S1到手啦!