DOOM2014 发表于 2015-11-20 00:51

没有延长筒的电筒不是好电筒

现在小钢炮好多,M43,TN36等等,但是真的实用吗,令人担心的续航,高亮状态的续航,

一个是电池容量,没有延长筒就没有高续航;另一个是散热功率是否支持长时间续航,个人认为3个小时以上的时间才算是合格,6-8小时算优秀

Ueno_Otoko 发表于 2015-11-20 01:41

希望狼族出个2AA的中筒

whseen 发表于 2015-11-20 02:22

关键是电路能不能兼容宽电压,有的公版加了延长后,可能烧非隔离电路或者LED灯珠。当初没有延长筒的强光手电确实不好用,主要是七号电池手电,现在的话18650一般单锂够用,能兼容双锂的手电驱动板都得带直流变换降压。

五号电池的小手电我玩过,有一种支持两节五号电池的延长手电,但是山寨的升压电路非隔离方案,用碱性电池反而把LED烧毁了,镍氢电池好些。

lynzxp 发表于 2015-11-20 07:05

多带电池不就行了,何必那么复杂

zongjuns 发表于 2015-11-20 09:04

随着电池技术的进步   这些都不是问题

天山王子 发表于 2015-11-20 09:06

试试TK75{:3_121:}

hrhhyr 发表于 2015-11-20 09:07

那24小时算什么?续航这东西越久越好,没有一个具体的数字指标的。

1902792116 发表于 2015-11-20 09:15

相比之下多带电池不是更好

READER123 发表于 2015-11-20 09:22

然而TK75的延长筒并不好卖,也不常见

中微子 发表于 2015-11-20 09:29

READER123 发表于 2015-11-20 09:22
然而TK75的延长筒并不好卖,也不常见

TK75的延长筒卖出去TK75的1/5的量,已经不错啦。

a419100 发表于 2015-11-20 12:38

要不TK61全城不降当位加延长筒后8小时40分中

yls123 发表于 2015-11-20 12:43

多带电池就行了。

dragon-light 发表于 2015-11-20 13:49

还是多备电池吧,呵呵。

加长筒为了兼容多种规格电池倒是更好的。

vr_builder 发表于 2015-11-20 15:45

买个可以放电池的战术腰带,像放子弹一样放电池。

光电宝宝 发表于 2015-11-20 15:49

1902792116 发表于 2015-11-20 09:15
相比之下多带电池不是更好

一次性都装进去其实更方便,额外带电池也需要特别管理

光电宝宝 发表于 2015-11-20 15:51

dragon-light 发表于 2015-11-20 13:49
还是多备电池吧,呵呵。

加长筒为了兼容多种规格电池倒是更好的。

有延长筒不妨碍再多带点电池,如果需要的话,因为延长筒再长也不如多带电池带得多啊。。

光电宝宝 发表于 2015-11-20 15:54

中微子 发表于 2015-11-20 09:29
TK75的延长筒卖出去TK75的1/5的量,已经不错啦。

我买了俩延长筒{:5_620:},确实非常方便

有个问题就是电池架正极的铜柱内部的弹簧貌似已经疲劳了,小铜帽松动,稀里哗啦响,有解吗{:5_619:}

PS:我一直使用裸电芯,不存在过度压缩的问题,这种耐久性的问题有必要研讨一下啊

中微子 发表于 2015-11-20 17:13

我买了俩延长筒,确实非常方便

有个问题就是电池架正极的铜柱内部的弹簧貌似已经疲劳了,小铜 ...

正解当然是返修啦

feverboy 发表于 2015-11-20 17:14

我买了俩延长筒,确实非常方便

有个问题就是电池架正极的铜柱内部的弹簧貌似已经疲劳了,小铜 ...

拆开看看就知道问题了,很简单的!

开心点儿 发表于 2015-11-20 19:09

像tk75那么大的,加上延长筒很沉啊,长时间使用受不了,还不如包里放几节电池
页: [1] 2
查看完整版本: 没有延长筒的电筒不是好电筒