流水 发表于 2015-11-20 09:16

坏人死绝了

鸡汤有云:坏人死绝了,光剩下好人,活得还有啥意思。
大神:坏人死绝了,道德标准会提高,又会有一部分人被划为坏人,反之亦然。。。

流水 发表于 2015-11-20 09:17

农妇辛苦种的玉米地,长得正旺! 不料,被甲家的公牛和乙家的母牛发情,在玉米地里乱窜,给糟蹋了。 农妇协商赔偿未果,遂到fa院告甲乙。 fa官判甲乙二人各陪一半,公牛主人甲不服,说:“我最多陪三分之一。” fa官问:“为什么?” 甲说:“乙家母牛是四只脚踩玉米,我家公牛两只脚踩。

流水 发表于 2015-11-20 09:17

老公给我洗头,水有点烫,我就让他把水温调低点,一会后,他问我水温可以了吗,我觉得还可以就说了,好了,就这温度,老公:就知道你tm的矫情,老子根本没碰它。

流水 发表于 2015-11-20 09:19

女同桌对英语课不感兴趣,上课就偷偷绣十字绣…… 好不容易花了两个星期的英语课,一幅作品大功告成,英语老师走来:好啊,上课不好好听课竟然绣十字绣,没收…… 同桌:老师,我容易吗?花了八节课才绣好的,你就这么没收了? 老师:你以为我容易吗?为了收到这成功的作品,我足足忍了你八节课!

流水 发表于 2015-11-20 09:20

和闺蜜一起在饭店吃饭,吃着吃着发现菜里竟然有个虫子,当时一阵恶心,准备叫老板,机智的闺蜜眼珠一转,说:“再点几个好菜,吃完再喊老板” 然后我们俩又点了两个菜,吃着吃着。 。。找不到那个虫子了。。。

ztlaoda 发表于 2015-11-20 09:24

以前,偷根针都算坏人,现在偷人妻就会被奉为泡妞高手,搁古代这是绝逼要被游街+浸猪笼的。。。。。。

流水 发表于 2015-11-20 09:26

儿子:爸爸,你小时候在家里在学校里表现怎么样?爸爸:啊?我在家里一直是好孩子,非常听爸妈的话,从来不跟爸妈顶嘴;在学校里更不用说了,一直都是三好学生。 儿子:怪不得你在家里表现也这么好,我妈逢人都夸你呢。爸爸:你妈怎么说的?儿子:说你在家里从不顶嘴,挨骂挨打也是从不说二话!跪搓衣板时也是有板有眼的,从不打马虎眼!到底是家教好、学习好,从小就乖顺惯了!爸爸。。

流水 发表于 2015-11-20 09:28

不要随意把自己瞎编但是看上去很有道理的语句套到一个名人身上。 ——爱因斯坦

那一束光 发表于 2015-11-20 09:37

和闺蜜一起在饭店吃饭,吃着吃着发现菜里竟然有个虫子,当时一阵恶心,准备叫老板,机智的闺蜜眼珠一转,说 ...

哈哈哈!

mpmpm 发表于 2015-11-20 09:48

开心一刻。

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-11-20 09:49

{:3_108:}

命运魔方 发表于 2015-11-20 10:09

和闺蜜一起在饭店吃饭,吃着吃着发现菜里竟然有个虫子,当时一阵恶心,准备叫老板,机智的闺蜜眼珠一转,说 ...

抓一个放进去。

ntzg 发表于 2015-11-20 10:13

有意思呀

sdahz 发表于 2015-11-20 10:31

开心一刻!

links9 发表于 2015-11-20 10:31

renwuluguo.

samu4 发表于 2015-11-20 10:32

每天来任务

longliu 发表于 2015-11-20 10:33

任务

tmzdxz 发表于 2015-11-20 10:33

光剩下好人

普渡众生 发表于 2015-11-20 10:42

领导:要紧吗?不用打针的话,吃点药到公司坚持坚持……
同事:当然要打针啊,估计得一上午。
领导:没忽悠我吧?下午来了我可要查针眼啊

普渡众生 发表于 2015-11-20 10:42

我想一个人去国外打工,三年不回家就能挣四十万,和家人商量,老婆欣然同意!
我妈:孩子啊,三年后妈妈的白发或许可以染黑,你头上的绿可就染不回来了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坏人死绝了