浮生,若梦 发表于 2015-11-20 15:35

果然是卖的比买的精。。。哪个狗日的发明的双11。

那些对双十一不感冒的,正常购物的包包也被拖死在山一样的双11快件中。

再者,双11就是个坑,我稍微留意了下,有些发了红包的,有些商品的价格要么比之前稍微下降了一毛两毛的,想用红包就再凑一件,有些价格是直接提高了一个红包的钱,是这样的,双十一我看到有几个店发满10减5的红包,就收藏了几个店铺和宝贝,并且用了几个,其他的实在不需要就没买,今天一看,卧槽,A商品双十一当天标9.9元,现在标10元。B商品双十一当天标15.3元,现在标9.8元,而且都是包邮,意思是A虽然是双十一更便宜,但是你没法用红包,便宜了一毛钱压根就不是促销,B商品就更无语了,双十一过后买还更便宜。

mpmpm 发表于 2015-11-20 15:50

商家的小伎俩。

qy100188 发表于 2015-11-20 15:55

理性消费。。。

带你去威威 发表于 2015-11-20 16:01

都是这样,我从9月开始就一直盯着 Midea/美的 C21-WT2104A电磁炉 国庆的时候最低价239元,双11都涨价了,有的涨到279元,最便宜的也涨到259元,双十一就是坑爹。

破烂流丢一口钟 发表于 2015-11-20 16:04

过节就是为了开心 没什么比花钱更开心的了

孤独永恒 发表于 2015-11-20 16:10

国庆的时候看中一款电视,比平时便宜300,忍住没下手,以为双11更便宜,谁知道双11的时候在平时的价格上加了50,用券-150,实际比国庆还贵了200

zjw_miyi 发表于 2015-11-20 16:13

有极少部分还是优惠了的,X东的瑞士军刀就是,双十一瑞士冠军标价402,每满200减60,我撸了一把,402-60×2-5元红包=277元到手,还是比平时便宜。

hekou 发表于 2015-11-20 16:28

任务每天可以接一次

dfjiantao 发表于 2015-11-20 16:29

现在基本是活动比平时贵,适用于大多数行业

LCR20090425 发表于 2015-11-20 17:04

不相信这些,恶心得很

liumiao73 发表于 2015-11-20 17:24

忘了吧

手电也电手 发表于 2015-11-20 17:30

任务回血。

whseen 发表于 2015-11-20 17:42

我也是不相信,联营的不如X保。

阿四吧吧 发表于 2015-11-20 18:10

有些商品真是价格混乱。

wolfml1234 发表于 2015-11-20 18:17

任务

开心点儿 发表于 2015-11-20 18:53

我抢了79红包,都是无条件使用,而且买的东西都是提前很长时间关注的,没涨价,店里还有券,等于包邮

sangrila 发表于 2015-11-20 19:29

双11基本没买啥,因为感兴趣的基本都没便宜。

dzyj001 发表于 2015-11-20 20:32

理性消费。。。
君不见双11的退单如潮。。。

zhangweiozw 发表于 2015-11-20 20:33

卖家故意赚红包钱

飞去来也UFO 发表于 2015-11-20 20:34

商家大节日   快乐到合不隆嘴好痛苦
买家大放血   痛苦并快乐着
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 果然是卖的比买的精。。。哪个狗日的发明的双11。