pender 发表于 2015-11-21 17:45

很困惑,实体店没有假货吗??????

最近,老是有人说淘宝买假货,我想问:实体店的就全部是真货吗?并且十几年前还没有淘宝时,那些假货从哪里来?是来自星星的吗???

实体店由于租金昂贵,导致商品成本高,没办法跟电商竞争,如果实体店有怨气,应该去投诉房东,而不是诅咒马云

光棍光棍 发表于 2015-11-21 18:05

淘宝六十万左右,除了有些9.9包邮的,我基本没碰到假货
说淘宝都是假货的,基本是以下几种:
一:不用脑子去找,看到销量第一马上买的人
二:实体商家
三:完全没有能力淘宝,或者淘宝不熟的,被骗过
四:自己买了很贵的实体货,看不得别人淘到完全一样便宜的货,心理扭曲
最后,网上确实假货多,自己明辨

光棍光棍 发表于 2015-11-21 18:06

卡了,编辑

xuexing 发表于 2015-11-21 18:14

只要不是过于贪便宜,网购比实体店假货少百分之九十

zhangweiozw 发表于 2015-11-21 18:17

网购由于看不到实物不容易鉴别,有假货的可能,但有些人偏偏认为网购的几乎全是假货,这就扭曲了。楼主说的对,实体店也有假货,甚至我知道超市里也有假货,怎么就没几个人说呢?在网上买到假货的多半是贪便宜和自己不会鉴别卖家的。

阿四吧吧 发表于 2015-11-21 18:23

实体店也有假货掺着卖。

流水 发表于 2015-11-21 18:36

实体店照样有假货,而且更贵

issong 发表于 2015-11-21 18:43

实体店当然有假货,但至少可以看到摸到,起码部分假货逃不过顾客的眼睛。天猫我也买到过假货,特别是便宜的商品很少去退货的,多麻烦。

wzhy154957 发表于 2015-11-21 19:48

实体店假货维权容易啊    售假成本高

ashoulor 发表于 2015-11-21 20:07

实体店没有假货吗

liumiao73 发表于 2015-11-21 20:09

时间会验证

Jointag 发表于 2015-11-21 20:13

目前的情况大抵是这样滴……{:3_119:}
淘宝等线上店;肯定有人卖假货,但是明码标价,买家认出来了可以退货嘛。
实体店;肯定有人卖假货,坑蒙拐骗各种下三滥手段忽悠消费者上套,出了问题除个别有保护意识、有方法的买家外基本只能打破牙齿往肚里吞了。

qy100188 发表于 2015-11-21 20:35

看看

anyk 发表于 2015-11-21 20:49

这个社会只能靠自己的感觉了

lf1286 发表于 2015-11-21 21:07

任务            

mpmpm 发表于 2015-11-21 22:01

实体店的假货价格更坑人。

飙风人生 发表于 2015-11-21 23:27

在本地小县城实体店用真货的钱买到过假货,打12315总是提示坐席忙根本就是维个屁的权。反正我现在是尽量网上购买了...

ccdc 发表于 2015-11-22 00:03

任务

pender 发表于 2015-11-22 00:21

其实不仅中国的实体店有假货,欧洲的实体店也有假货,在2013年,欧洲的超市不是出现把马肉当做牛肉来卖吗???假货不仅仅是淘宝才有,也不是中国才有,全球各国都有,仅仅说马云家卖假货,有意思吗???

啊飞 发表于 2015-11-22 00:22

任务            
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很困惑,实体店没有假货吗??????