lulehappy88 发表于 2015-11-22 21:46

现在哪家商家可以给老手点换电路维修的?

如题,有哪个diy商家可以维修和换电路等的

machenghu88 发表于 2015-11-22 21:51

什么类型的手电?电路仓拍下

lulehappy88 发表于 2015-11-22 22:57

终极mrv,送修了两次了,还是有问题,时亮时不亮的,开着有时就自己关了。

aaclsh 发表于 2015-11-22 23:14

有啊{:3_102:}

lanfen 发表于 2015-11-22 23:14

拍个图片看下。

lanfen 发表于 2015-11-22 23:15

需要各种手电用铜基板联系我

yls123 发表于 2015-11-22 23:16

图片....

lulehappy88 发表于 2015-11-22 23:40

见该图

0083ziigundam 发表于 2015-11-22 23:45

自己动手更换把,不行寄来广州,我帮你免费改,邮费零件费自负

lulehappy88 发表于 2015-11-22 23:51

0083ziigundam 发表于 2015-11-22 23:45
自己动手更换把,不行寄来广州,我帮你免费改,邮费零件费自负

不会弄啊,如果兄台能帮忙,不慎感激啊,送修两次了,还是不好。老有问题,我也是无语了

wave02 发表于 2015-11-23 10:22

电流大的手电出现时亮时不亮,先看灯珠是不是有问题(见过不少LED,低电流正常点亮,高电流发热大,LED内部引线接触不好出现闪的现象),再看开关,最后才看电路的。

lulehappy88 发表于 2015-11-23 13:01

wave02 发表于 2015-11-23 10:22
电流大的手电出现时亮时不亮,先看灯珠是不是有问题(见过不少LED,低电流正常点亮,高电流发热大,LED内部 ...

我拿金属短接,led还是这个现象,我觉的像你说的,不是电路就是led有问题

0083ziigundam 发表于 2015-11-23 13:14

lulehappy88 发表于 2015-11-22 23:51
不会弄啊,如果兄台能帮忙,不慎感激啊,送修两次了,还是不好。老有问题,我也是无语了
...

时亮时不亮是电路或接触问题,该收件已经是老电路了,建议更换电路,MRV的光杯应该跟A9的一样很聚光的,改xml是不错的选择

lulehappy88 发表于 2015-11-23 16:14

0083ziigundam 发表于 2015-11-23 13:14
时亮时不亮是电路或接触问题,该收件已经是老电路了,建议更换电路,MRV的光杯应该跟A9的一样很聚光的,改 ...

不了解XML是什么,不过应该不错吧,
页: [1]
查看完整版本: 现在哪家商家可以给老手点换电路维修的?