gi0001tw 发表于 2015-11-23 09:13

電影演的:不說?百分之五十一會挨*子兒;說了?百分之四十九。

命运魔方 发表于 2015-11-23 09:17

流水 发表于 2015-11-23 09:05
有天中午我在家睡午觉,正睡得迷迷糊糊的,一个电话打进来:你好!刘局长吗?我没有反驳闭着眼说:“你有事 ...

这条牛。、。

流水 发表于 2015-11-23 09:17

一老和尚临终前,口中不停地念叨:“莎士比亚!莎士比亚!”前来看望老和尚的人们都被他的博学和崇高的情怀所感动和钦佩,只有与他一起修炼多年的弟子在旁边冷笑,人们纷纷叱责弟子的不敬。 弟子说:“SB,他是到死都念念不忘一样东西:啥是B呀?啥是B?”

流水 发表于 2015-11-23 09:19

昨天去吃饭,
看着菜单不知道点什么好,
突然看到有个菜名“男人四十”,
也不贵,
想了想,
女人四十是(豆腐渣),
想看看男人四十是什么 就点了.......
服务员上菜:
“男人四十,请慢用!”
定睛一看,奶奶个熊的......
花心大萝卜!

流水 发表于 2015-11-23 09:20

晨跑,遇见有人伐树,我问他,桃树好好的,为什么要砍它呢?伐木工抽了一口烟看着我说:“你还年轻,有些事你不懂。 ”我恍然大悟:“我懂了,砍掉一部分枝干,反而能促进它更好的生长,这大概就是成长吧。”“成你妈,砍它就是为了卖钱,说了你年轻,不懂你装个几把??”

流水 发表于 2015-11-23 09:21

如果你家人总问你玩手机有神马好,你就这样回答他:“玩微信、扣扣:增强我的交友能力。   刷微博:了解国家大事。  玩跑酷游戏:增加我的反应力。  玩愤怒的小鸟:提升物理考试成绩。  玩格斗游戏:遇到小偷不用怕。  玩塔防游戏;知道钱的重要性!”这样你有很大的机率避免挨打。

大大的树 发表于 2015-11-23 09:30

任务

samu4 发表于 2015-11-23 09:50

我来任务一下

sdahz 发表于 2015-11-23 09:52

任务

mpmpm 发表于 2015-11-23 10:00

花心大萝卜!

benzamg 发表于 2015-11-23 10:28

完成任务

亦幻亦眞 发表于 2015-11-23 11:01

老子说的也对

moontree 发表于 2015-11-23 11:11

任务

shijue0 发表于 2015-11-23 11:15

赞一个哦

普渡众生 发表于 2015-11-23 11:31

自拍的潜规则:捂脸的脸大,撅嘴的牙黄,拍腿的腿短,遮胸的胸小,用自拍神器的皮肤差,背景打码的家穷。不上自拍的就代表上面全占,实在没有自拍的必要啦。。

普渡众生 发表于 2015-11-23 11:31

早上起床,有点感冒,我:感觉头好晕,不舒服。
室友:病了去看啊。
我:尼妹,那还有钱啊!
室友:没钱你生什么病?!你这不是找罪受的吗?

arno 发表于 2015-11-23 11:48

再一次 看完了{:3_105:}

links9 发表于 2015-11-23 13:57

有点意思,

dearwoolf 发表于 2015-11-23 16:55

qwqywl 发表于 2015-11-23 17:25

这孩子坏掉了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 德国人写的鸡汤