黑色面包 发表于 2015-11-23 10:54

求助?斑马sc52.sc5.sc5 op哪个好啊,应该怎么选择??

如题求助?斑马sc52.sc5.sc5 op哪个好啊,应该怎么选择??

风亲羊 发表于 2015-11-23 14:41

每样收一个,把不顺手的退了

skyflash 发表于 2015-11-23 14:56

tizan 发表于 2015-11-23 19:27

可惜op中白不能14500,否则我就入了,选择就看你喜欢什么色温了

黑色面包 发表于 2015-11-23 23:51

好的,买新不买旧,听着好,哈哈

timwang 发表于 2015-11-24 16:39

1.SC5与SC5OP其他参数完全一致,区别在于反光杯,OP=Orange peel即桔皮反光杯,SC5就是光面杯.
2.SC5(及OP)与SC52的区别较多,最高亮度SC5是535LM(虽然只有3分钟,然后就是325),52是300;但是看官网说明的话,52可以用3.7V的14500,5只能用AA.
但是,我认为SC5及52最主要的区别在于外观,个人口味不同,我个人认为5的外形更粗更笨更重,52的外形设计斑马味更足.
3.http://www.zebralight.com/具体SC5与52还有点差别,请官网补课.
4.如果是我,会比较倾向于型号编号带W的暖白版本,色温4400K,完美选择,光通损失不到10%,还是值得的.
如果是我,会比较倾向于52而非5\5OP,我觉得比较有特点,AA手电SC52W还是值得关注的.

idtch 发表于 2015-11-24 19:02

喜欢小巧方便携带你就sc52,喜欢短粗手感好你就sc5,
页: [1]
查看完整版本: 求助?斑马sc52.sc5.sc5 op哪个好啊,应该怎么选择??