zl1228 发表于 2015-11-23 13:47

请教兄弟们关于家用车的选择!

家用代步车,上下班用,预算不多,落地价16万以内,初步考虑福克斯 2015款 三厢 1.5L GTDi 自动精英型,1.0L GTDi 的动力有点肉,双离合的据说问题多多,主要看中操控性,舒适性,当然空间大点更好啦,车身稳定系统是硬指标,兄弟们给推荐推荐,谢谢了!

补充:谢谢大家的热心推荐,基本决定购买雷凌双擎,只是没有现货,估计得明天一二月份提货了!

奔跑的四轮车 发表于 2015-11-23 14:14

福克斯 2015款 三厢 1.5L GTDi 自动精英型。这车不错,驾驶感非常好,唯一就是空间小,

zl1228 发表于 2015-11-23 14:17

奔跑的四轮车 发表于 2015-11-23 14:14
福克斯 2015款 三厢 1.5L GTDi 自动精英型。这车不错,驾驶感非常好,唯一就是空间小, ...

是的,主要看中它的操控性,1.5T的动力也还行,福克斯的空间一直是短板!

dfjiantao 发表于 2015-11-23 14:30

卡罗拉,车身稳定是硬指标的话,这个车得买1.8的,这个价位高不成低不就啊,再加点上B级车吧。日系德系自动手动均可,美系法系最好选手动。看自己需求吧,家用车就是花最少的钱选能满足自己的车型就好了,不要拿着16万去找车,这样不科学。

jiaoyanglll 发表于 2015-11-23 14:36

16落地可选性也不少了,丰田新混动、思域、新马三、太多了

亦幻亦眞 发表于 2015-11-23 14:43

新思域就不错

uupanbanben 发表于 2015-11-23 14:57

当然上B级了,哪怕是丐版,也比A级宽敞,底子大气

zl1228 发表于 2015-11-23 14:58

dfjiantao 发表于 2015-11-23 14:30
卡罗拉,车身稳定是硬指标的话,这个车得买1.8的,这个价位高不成低不就啊,再加点上B级车吧。日系德系自动 ...

就是个代步车,上下班用,上B级车没必要啊,广州市区觉得还是自动省心。。。

zl1228 发表于 2015-11-23 14:59

uupanbanben 发表于 2015-11-23 14:57
当然上B级了,哪怕是丐版,也比A级宽敞,底子大气

哎,B级车有推荐的吗?

dragon-light 发表于 2015-11-23 15:06

福克斯还是憋屈了点,时间长了,怕是不能满足楼主生活需求。俺家小明现在就感觉有点紧张了,游玩出行路程久一点就不好受了。

若不费力,建议还是直接上B级的吧。

zl1228 发表于 2015-11-23 15:08

亦幻亦眞 发表于 2015-11-23 14:43
新思域就不错

新思域是不是减配的厉害?

camera 发表于 2015-11-23 15:09

其实上下班代步,国产就够了,不用撑门面的话,有钱了再买个SUV出远门玩玩

亦幻亦眞 发表于 2015-11-23 15:13

zl1228 发表于 2015-11-23 15:08
新思域是不是减配的厉害?

谁知道呢,反正我表弟买了辆,12、3万,开着不也挺好的,别计较那么多了

zl1228 发表于 2015-11-23 15:19

亦幻亦眞 发表于 2015-11-23 15:13
谁知道呢,反正我表弟买了辆,12、3万,开着不也挺好的,别计较那么多了
...

哎,这车貌似没有ESP啊!

tt6672 发表于 2015-11-23 15:21

推荐标致408 ,朋友有辆,感觉不错

zl1228 发表于 2015-11-23 15:24

tt6672 发表于 2015-11-23 15:21
推荐标致408 ,朋友有辆,感觉不错

现在有点凌乱啊,各种的推荐。。。

longliu 发表于 2015-11-23 15:43

主要看重舒适性的话,可以考虑中级车最低配的。

qy100188 发表于 2015-11-23 15:59

速腾1.4T手动,
标志408,

也在慢慢关注家用车。。。。

破烂流丢一口钟 发表于 2015-11-23 16:09

电动车好 不要牌照费

whseen 发表于 2015-11-23 19:00

碳纤维的细轮自行车更好,不用考虑电动自行车充电的问题还能减肥。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教兄弟们关于家用车的选择!