流水 发表于 2015-11-25 08:44

贵圈真乱!

xlfd 发表于 2015-11-25 08:47

比娱乐圈强多了

流水 发表于 2015-11-25 09:31

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/97f224aagw1eya2aswph1j20c84neb19.jpg

流水 发表于 2015-11-25 09:34

幼儿园门口,很多人在接孩子,一男人接了3个男孩,长的特像,大家为这3胞胎称奇,问:你这3个孙子是3胞胎吧。 男人摇了摇头说:坑爹的二胎政策,一个是我孙子,一个是我儿子,大家追问:剩下的那个呢?………是我弟弟。

流水 发表于 2015-11-25 09:35

一同事出 轨被他老婆抓到证据了,于是大吵, 我们去劝架的时候,他老婆大声骂道:家里有狗粮你不吃,为什么偏偏要跑出去吃屎?? 大家当场笑喷!喂喂喂…这是吵架现场严肃点行不??

流水 发表于 2015-11-25 09:36

告诫所有女生,你们坐在男性朋友的副驾的时候,无论什么时候,都要把安全带系好,一定不要嫌麻烦——因为系上安全带显得胸大!!!

流水 发表于 2015-11-25 09:37

电影观感其实是很私人的东西。 你觉得小时代难看,我觉得何以笙箫默难看,他却觉得左耳难看,我们不能强求别人的观点和你一样,要学会接受不同声音的存在。毕竟这些电影各有各的难看。

流水 发表于 2015-11-25 09:37

公交车上。 大妈:“小伙子,能给大妈让个座不?” 男:“阿姨你会跳广场舞吗?” 大妈:“当然会啊,我还是领舞呢!” 男:“那你就多站会儿呗。”

流水 发表于 2015-11-25 09:38

人类学家研究发现,如果你踩一个人类的脚,他就会有极大可能张开嘴,而嘴长多大取决于你踩的力度。 科学家们进一步推断出:人类可能是垃圾桶进化而来的。

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-11-25 09:38

{:3_101:}

流水 发表于 2015-11-25 09:40

今天感冒了,刚去药店买药,营业员是个美女,有个帅哥要买东西,对着美女营业员眨巴眼,只见营业员哦了一声,拿了一盒杜蕾斯给他。 轮到我时,我也对美女眨眼,结果她给我拿了瓶眼药水! 顿时在心里问候无数遍:你妹。。

流水 发表于 2015-11-25 09:41

今天去吃番茄炒鸡蛋,盘内却没发现一丁点鸡蛋,还TM跟没放盐似的,质问老板:你这是什么菜呀? 老板嘿嘿一笑:番茄超级淡啊!

流水 发表于 2015-11-25 09:42

领导开会讲话,讲着讲着领导突然停下来,怒斥:“小李,你给我好好听,别玩手机!” 小李:“领导,我没有啊!” 领导:“那你给我解释一下,你微信状态,在听SB领导瞎叨叨是什么意思!!”

流水 发表于 2015-11-25 09:42

某人找领导办事,拿出五张美女照片给领导让任其选一张:“您中意哪个?” 领导看了看没说话,那人急了:“您表个态呀!”领导坏笑:“你见到地上有五张百元大钞会捡哪张?”

流水 发表于 2015-11-25 09:44

我是兰州的,昨天中午跟朋友去吃牛大(牛肉面),看到有一个空座位,就跟朋友说我去端面,你去占位子。 结果一会儿面下好了,朋友觉得不好意思也过来端,我说:不是让你占位子吗? 朋友说:没事,我把手机放桌上占位子呢! 然后…然后下午就陪朋友去买手机了~

流水 发表于 2015-11-25 09:45

今天去相亲 饭桌上有一种诡异的气氛!回去后父亲随手扔给我一本《天龙八部》绝口不提相亲的事情!在这里想问问大家是怎么了?

流水 发表于 2015-11-25 09:46

最好的请病假理由是:痔疮手术!
原因:不分男女,不分年龄,前期无任何症状,无需演戏,你说有就一定有,谁也没法揭穿。
而且,发作了必须立刻做手术,不然你连凳子都坐不住,还上什么班?
请假回来,人家也不好意思慰问你。
最好的一点是,这个病随时可以复发!
治疗的手段,还是做手术!
找肛肠科医生开张病条就好了,日复一日,年复一年,把日期改改,随时需要随时用,还有比这更完美的请假理由吗?还有吗!

流水 发表于 2015-11-25 09:47

甲:“现在查小姐那么严干嘛啊。 ” 乙:“咋啦?” 甲:“这职业自古以来就有,这不是破坏非物质文化遗产么。”

samu4 发表于 2015-11-25 09:47

我来水一下……

流水 发表于 2015-11-25 09:49

一同事老婆怀孕了,然后寂寞难耐,他说去上马墩(无锡小东莞)消费下,我就一直劝他这样不好,直到我和他俩人一共消费了八百元。 我却说:“你这样对不起你老婆,但是对得起你弟弟!”
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 贵圈真乱!