得之不求 发表于 2015-11-28 18:00

周瑜打黄盖

wuyinglang 发表于 2015-11-28 19:00

首先是对造型无爱,其次那镂空相对于散热,藏污纳垢也更有利,所以无爱也就不议了……

qqvjfc 发表于 2015-11-28 20:06

这个是不咋地

yls123 发表于 2015-11-28 21:03

照亮黑暗 发表于 2015-11-28 17:56
是JM35。

看帖不认真,不认真啊,jm35看成jm30了,自我批评一下。。。
刚刚去看了一下,是单锂26700电池升压驱动一个mtg2或者xhp50。
产品上面强调电池不能装反了,不然烧电路,看样子电路设计还没有到位,没有放反电池保护。。
非常关注一下这款手电,特别是驱动电路。。。

DOOM2014 发表于 2015-11-28 21:51

MTG2本来就泛光,JM30又是橘皮杯,我买的单锂升压版JM35,近光不要爽死哦

studio123 发表于 2015-11-28 21:55

买过这个版本,感觉不错,挺亮的

rr1628rr 发表于 2015-11-28 22:51

這支筒我買過,感覺也是跟樓主一樣,失望,遠不遠、泛不泛!貴!C8真的很好。便宜,靚、正。

手电照过的国度 发表于 2015-11-28 23:28

这个LED核心要做成远射聚光筒,头壳必须很大,很大

peter_cheng001 发表于 2015-11-28 23:30

rr1628rr 发表于 2015-11-28 22:51
這支筒我買過,感覺也是跟樓主一樣,失望,遠不遠、泛不泛!貴!C8真的很好。便宜,靚、正。 ...

MT-G2 泛光優   C8 遠射不錯 但日用不佳

照亮黑暗 发表于 2015-11-29 00:53

远射是玩,泛光主用;然而桐油大多两者皆备。

呵呵呵呵0 发表于 2015-11-29 08:14

EGORIDER 发表于 2015-11-28 10:08
阿木的店舖说明JM30 MT-G2主打泛光照明
所以射不远是正常

估计他用的是山寨火26650

金戈铁马 发表于 2015-11-29 10:27

山火C8多好,又便宜又送电池和充电器

浮生,若梦 发表于 2015-11-29 13:33

楼主还是玩C8,小核心q5大光杯吧,那个亮度绝大多数筒子不能比。

但以理 发表于 2015-11-29 23:02

XHP50比MT-G2聚光一點,另外光杯口徑越大越聚光,所以亞木的JM26 XHP50版一定比JM30 MT-G2聚光很多,可是JM26 XHP50的實測數據有點強差人意,更可況JM30,數值一定比26還低,相對其他品牌手電比亞木強很多,看看以下鏈接及光斑相片就知!
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=433732

443412130 发表于 2015-11-30 21:59

得之不求 发表于 2015-11-28 18:00
周瑜打黄盖

正解

oscar2 发表于 2015-11-30 22:45

不了解手電的新人
页: 1 [2]
查看完整版本: JM30 MT-G2 版,不过尔尔。