lvquanqi123 发表于 2015-12-1 08:55

我能说这是生死穿越吗?!!!!

风雪飘 发表于 2015-12-1 10:59

Fenix2008 发表于 2015-12-1 15:44

感谢楼主的分享,08甚是佩服楼主的勇气和胆量,很高兴Fenix能陪伴您度过各种危险,看了您的讲述,忽然间08觉得CR123A版的CL05上市是迫在眉睫的事情了,08一定将需求转告相关工程师,希望你期待的产品尽快上市{:5_606:}

Run2012 发表于 2015-12-1 17:52

生存体验,只有到需要的时候才能明白它的重要性~

badman 发表于 2015-12-3 00:40

看完这个帖子只能说国内的驴友普遍都有不怕死的精神,喜欢无谓的冒险,却不知道该如何做好充分的准备保护自己和同伴,把各种危险因素降到最低。每年都有很多人永远倒在了路上。我有在蓝天救援队的朋友,每年都要冒着危险去营救那些因准备不充分被困在山里的驴友。假设与楼主同行的一个人出现了意外,谁能去承担这个责任?这就是所谓的冒险精神?
喜欢户外的人应该是热爱生活热爱自然的人,更应该懂得珍惜尊重生命,一草一木尚且值得爱护,对自己和同伴的生命却是如此,该说你们什么好呢?
希望以后不再看到用这样例子来说明手电可靠性。安全是要靠自身的常识和技能加上充分的准备来保证的,一切可能发生的危险因素都要考虑到,并要有充分的应对措施,没有特殊的原因有经验的老驴是不会冒险走夜路的,尤其是队伍中有新手的时候。把自己的安全寄托在一只手电上,不出事那只是运气好而已。

chenbingfa1982 发表于 2015-12-3 09:21

badman 发表于 2015-12-3 00:40
看完这个帖子只能说国内的驴友普遍都有不怕死的精神,喜欢无谓的冒险,却不知道该如何做好充分的准备保护自 ...

楼主走夜路那次可是探防空洞,没准备吃住哦,那只好打着手电走路了,毕竟是防空洞也不可能偏远得太离谱。带新手那次可没提到过有走夜路哦。

甩尼玛 发表于 2015-12-3 22:40

求cl05的评测,打算入手一个

shishi261 发表于 2015-12-4 16:08

我有PD22

badman 发表于 2015-12-4 23:24

chenbingfa1982 发表于 2015-12-3 09:21
楼主走夜路那次可是探防空洞,没准备吃住哦,那只好打着手电走路了,毕竟是防空洞也不可能偏远得太离谱。 ...

只是提个醒,有些人可能一辈子都有好运气。

ixix 发表于 2015-12-6 20:06

2015年最后的好帖啊,佩服。

俺出远门旅游,比如川西,西藏,新酱等地一定是带足18650和CR123电池的,不敢带AA的筒子。

liuhuan 发表于 2015-12-21 21:16

城里人就是会玩

wmonly 发表于 2015-12-22 18:43

请问安全箱的型号?

kutibu 发表于 2015-12-23 10:50

AA电池里有镍镉这个选项,低温性能比碱性要好些,虽然容量小。

scamilla 发表于 2015-12-23 17:15

guoqingcheng 发表于 2016-10-5 10:50

这种暴雨穿军用的那种迷彩雨衣会有用吗?

zfyfeixiang 发表于 2017-3-17 21:41

老雷的好帖,刚知道还有这么个故事,你们真牛http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

18650充电锂电池 发表于 2017-3-18 12:08

玩户外是很砸钱的,穷学生玩不起{:6_652:}

B6UDs0yEGR 发表于 2017-3-25 12:15

坐标烟台+1

meilzf 发表于 2017-3-28 19:29

牛逼人物,牛逼事件
页: 1 [2]
查看完整版本: 入手CL05应急灯和新版E15