流水 发表于 2015-11-29 12:50

普京随便加了几个微信群

普京随便加了几个微信群,发现中国网民已经帮他制定了37种应对土耳其的方案;其中18种顺带解决了中国男足世界杯出线问题,19种能让A股站上5000点。

流水 发表于 2015-11-29 12:52

快递小哥:“你好!五分钟后麻烦你下楼取下快递!”我:“你不能送到我家里来吗?”快递小哥:“你家在七楼,没电梯啊?”我:“是啊,你上来吧,我在五楼等你。 ”快递小哥:“你先下来吧,先去三楼等我吧。”我:“四楼签收!”快递小哥:“成交!

流水 发表于 2015-11-29 12:53

中央八项规定出台后,领导对秘书说,把这次会议讲话材料修改一下,  去掉套话空话废话大话,留下实话就行。   秘书仔细斟酌推敲,去掉了套话500字,  去掉了空话400字,去掉了废话300字,又去掉了大话200字。  改完后交给了领导。领导一看,  整篇材料就剩一句话:“会后,请大家到三楼餐厅用餐。”

流水 发表于 2015-11-29 12:54

“今天是520,拣到这个瓶子的女孩,让我用一生为你守候。 ”
  昨天,我将这段话写在纸条上,塞进漂流瓶,满怀期待的丢出去。
  不一会儿,一位漂亮的女孩出现在我面前:“这瓶子是你丢的?”
  我强忍着内心的激动回答道:“嗯。”
  “大哥你住三楼,往下丢啤酒瓶会出人命的好吗?”

流水 发表于 2015-11-29 12:54

一个日本人做生意,在菲律宾要坐出租车从机场去宾馆,刚坐一会儿,一辆本田超了过去。
  日本人高兴的喊:“啊!本田,日本造,非常棒!非常快!”
  又过了一会儿,一辆丰田疾驰而过,
  日本人再次大叫道:“丰田,日本造,非常棒!非常快!”
  前面开车的菲律宾“的哥”瞥了他一眼,
  不一会儿又有一辆三菱超过出租车左转右拐瞬间消失在视野中,
  日本人嚣张的说:“哈哈哈,三菱,日本造,非常棒!非常快!”
  不一会儿到了宾馆,“250美元”的哥说。
  日本人大吃一惊:“什么?从机场到宾馆也没有多远啊!”
  的哥指了指记程器:“记程器,日本造,非常棒,非常快!”

流水 发表于 2015-11-29 12:56

政治老师上课时说道:“资本主义的那些发达国家,特别是米国,  强大了就老是欺负其他国家。 我们社会主义国家是不会这样做的,就算强大了,也不会去欺负别人……”   一学生接道:“不去欺负一下别人,怎么知道自己强不强大呢?”

流水 发表于 2015-11-29 12:58

“最近老没见你,去哪了?”   “嗨,别提了!前天我们出去喝酒,我哥们儿喝高了跟邻桌的打架,  我怕他吃亏,打了110,警察过来把我们都抓走了。 ”   “他们打架的肯定拘留,怎么你也进去了?”   “没跟您说吗?我打了110。

流水 发表于 2015-11-29 13:00

一同学给我看我们电路书上的一段话,我被感动了。   以下是书上的原话:即使是某一刻电流为零了,但电容两端电压依然存在,  因为过去曾有电流作用过。电容能将以往每时每刻电流的作用点点滴滴地记忆下来。

zhangwei66 发表于 2015-11-29 13:05

任务

流水 发表于 2015-11-29 13:06

内蒙的地名都很特别,那天路过一个地方叫“宇宙地”。   然后车上有两个女人要下车,一个人要在东宇宙下,一个要在西宇宙下,  然后司机很可爱,来了句:“你们这些地球人事儿咋这么多呀?”

jiaoyanglll 发表于 2015-11-29 13:13

看看

通用 发表于 2015-11-29 13:21

每天一乐

流水 发表于 2015-11-29 13:42

老师:“青蛙与癞蛤蟆有什么区别?”学生:“青蛙坐井观天,目光短浅!而癞蛤蟆想吃天鹅肉有远大理想!”最后青蛙成了餐桌上的一道菜。而癞蛤蟆被冠名“金蟾”上了供台!所以长得丑点不怕,重点是要有目标!

流水 发表于 2015-11-29 13:45

发个上学的事,十一前有个网吧充值活动,充100返200,我们学校男的基本全充了,充钱那几天人多的啊,十一回来尼玛网吧没了,一个火锅店正在那装修了,那个月学校的馒头卖疯了。。。

lyg_asen 发表于 2015-11-29 13:46

看一看

流水 发表于 2015-11-29 13:46

lz小时候,老爸总是从我妈钱夹里偷零花钱,然后给我分红,由我去向老妈“承认错误”…最多换来一顿胖揍!~

后来被打得皮糙肉厚的我决定自己单干!
于是,偷着从老妈钱夹里拿了五十,第一次单独行动让我既紧张又兴奋…
这时阵阵的“沙沙…”声从厨房传来~我走过去一看,老爸在磨菜刀,他瞟了我一眼,斜着嘴角露出一丝冷笑…然后刀刃在下巴上刮了刮胡子…

顿时吓得我屁滚尿流,哆哆嗦嗦分了我爸四十九!

流水 发表于 2015-11-29 13:46

女神很多人追,作为帅哥的我自然也不能落后,终于被我约到餐厅,吃完了我就表白了,亲爱的,我会永远爱你!女神看了看我,高冷的说:不要跟我说过天长地久,就告诉我多长多久就行!

流水 发表于 2015-11-29 13:47

昨晚陪客户吃饭喝醉了----哥哥更健康----饭桌上什么都没吃上,回家后肚子好饿,晕晕乎乎晃进厨房,案板上放着一盆豆芽,倒进锅中各种调料爆炒,随后大口吃完,好爽。全家人坐在客厅中hll的看着我,醉梦中我始终没有打开煤气灶的火。

流水 发表于 2015-11-29 13:48

大沈阳今早下雪了,建行门口一大姐摔的起不来了,一身材魁梧男的把她拽起来了,感觉画面很有爱,男的还说也不小心点,我以为是一家的,拽起来各自走了,画面美的顿时升华了,

流水 发表于 2015-11-29 13:51

就现在,上班的路上,我所乘坐的九路车挤进了一个结婚的奥迪车队,排第二个,我们都能看见最前面录像车上录像师抱着录像机那纠结的表情……司机师傅还向人家摆手呢,你真是个逗比,人家结次婚容易吗……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 普京随便加了几个微信群