新洲钓鱼人 发表于 2016-3-2 19:48

JISCN 发表于 2016-3-5 09:34

太牛啦!强烈支持!

yf9987 发表于 2016-3-5 16:39

这个在隧道就是太阳。

中大哥 发表于 2016-3-9 13:39

强烈支持

boypoy 发表于 2016-3-10 11:36

真尼玛变态

LDLSZF 发表于 2016-3-12 06:56

牛人啊!

小草hhx 发表于 2016-3-27 20:06

太强大了。

baiweirens 发表于 2016-3-28 17:03

變態~~~~~

我为诗狂 发表于 2016-3-29 09:46

这是要晚上数蚂蚁吗{:3_121:}

midea333 发表于 2016-3-31 06:22

菜篮子工程啊

along0795 发表于 2016-4-5 16:18

我来泼点冷水,其实象这样盲目追求多个XHP70发光,来达到大流明的做法很突兀.
想简单追求大流明的话,不如直接用高压钠灯,弄个400瓦的,再用个大功率DC-AC逆变器,估计体积比这要小很多,而且光也更好集中.关键是发光更是轻松秒杀这个32000流明,钠灯发光效率是120LM/W,400瓦的话,400*120=48000流明.如果用个1000瓦的钠灯,就是120000流明.如果用氙气灯,体积更小,光强更是秒杀
所以续航,散热,体积,才是根本,设计产品别走到死胡同里了

逆风飞杨 发表于 2016-4-8 09:24

这个用来做什么呢

stylejj 发表于 2016-4-8 09:39

楼主,你为什么这么吊?!

NightView 发表于 2016-4-9 19:45

along0795 发表于 2016-4-5 16:18
我来泼点冷水,其实象这样盲目追求多个XHP70发光,来达到大流明的做法很突兀.
想简单追求大流明的话,不如直接 ...
钠灯不会玩啊,驱动不好找,单色光的效果也不舒服,发热也不好控制,也不知道能不能无级调光。
而LED可以无级调光,功耗可以随便控制,而且电压也不高,驱动也好弄,使用不存在什么危险性,光色选择余地也大,我用的就是5000K的自然白。

NightView 发表于 2016-4-9 19:47

逆风飞杨 发表于 2016-4-8 09:24
这个用来做什么呢

出去野营、夜间打球、夜钓等等照明用

比较常用的是4000-5000流明亮7-9个小时,偶尔还能30000多流明亮骚一下{:5_589:}

wuyinglang 发表于 2016-4-16 11:08

很震撼这样的光效,用作团体晚间烧烤什么的户外活动倍爽,可惜续航性差了点。

新生代 发表于 2016-4-17 09:36

NightView 发表于 2016-4-9 19:47
出去野营、夜间打球、夜钓等等照明用

比较常用的是4000-5000流明亮7-9个小时,偶尔还能30000多流明亮骚 ...

那个电阻会消耗多少电力?无极调光还想无频闪是不是只有电阻这个方式了?

fax1812 发表于 2016-4-17 13:05

要命哦!小区大爷大妈不跟你拼命!乱照

938 发表于 2016-6-8 23:02

支持楼主 这透明塑料箱子   笑喷了

不过
近距离晃得睁不开眼
这样的傻亮 没多大意义

俺认为高亮灯珠发挥优势做成远射比较合适

momololo 发表于 2016-6-14 21:56

散热器应该露在盒子外面才好。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 32000流明手提初步完工