光电宝宝 发表于 2015-11-30 07:59

三胖最近消停很多了嘛

这阵子中东乱成一锅粥了,各种干仗,苦了当地的平民老百姓,真的是有家不能回,让我想起来当年日本鬼子侵略咱的时候,老百姓的日子,东躲西藏。。。 反过来看看此前一直高调的三胖倒是消停了不少,也不搞各种紧张局势要打韩国了,也不各种打炮了
记得前年有一段时间我正好在韩国某地,当时搞的局势宣传的很紧张,据说三胖的大炮还能打到那个地方,妈呀当时觉得自己可能会挂在那儿,真打起来哪管你哪国人大炮不长眼还不给一锅端了,

现在想想真是多虑了,还挺搞笑的,看来三胖也就是叫一叫,刷刷存在感了,所谓叫得欢的狗不咬人嘛(当然也有咬人的。。。比如现在的某S真的光脚不怕穿鞋的流氓本色,暂且不说谁的幕后主谋,但是敢这么高调的杀这个杀那个,说干就干,真是一帮亡命之徒,);

估计三胖很清楚自己的家底儿,所以对外表示强硬(其实也就敢跟韩国强硬,因为别人他也硬不起来,跟中国,俄罗斯比就是小鸡子随时按死他,跟日本比科技装备又太落后,更何况日本还是没底的马仔),对内努力搞经济,毕竟老百姓过的好了才是硬道理,他还是很精明的嘛,现在大家都把目光聚焦到了中东那块,他终于可以下台休息一下了,不然在上面太累;

再反过来说三胖,自己的家事都搞的差不多了,终于可以过安稳日子了,打仗嘛这个事情大家都不想,只是被驾到那个位置上了,下不来台,国家也要面子嘛,想想也真有意思,和人跟人差不多

zq7310 发表于 2015-11-30 08:32

来看看,任务

ledfire 发表于 2015-11-30 09:12

我和三胖同年纪,但混得没人家好,人比人气死人啊。

光电宝宝 发表于 2015-11-30 09:19

ledfire 发表于 2015-11-30 09:12
我和三胖同年纪,但混得没人家好,人比人气死人啊。

哈哈,过的开心就好,三胖未必有你活的舒服自在啊

mpmpm 发表于 2015-11-30 12:35

三胖说让人民喝上肉汤。

flash2009 发表于 2015-11-30 16:05

在憋大招

ztlaoda 发表于 2015-11-30 16:59

三胖在下一盘很大很大的棋。。。。。。

阿四吧吧 发表于 2015-11-30 18:16

进来看看。

assa2000 发表于 2015-11-30 19:28

三胖在推销自己的发型,没时间搞事

闲人雅趣 发表于 2015-11-30 19:31

谢谢分享、

zhangweixuanzzz 发表于 2015-11-30 23:00

也要歇歇哎

zsy0403 发表于 2015-11-30 23:03

我路过一下

bemyself 发表于 2015-11-30 23:43

任务

想海123 发表于 2015-11-30 23:48

国际任务。。。。。。。。。。

中大哥 发表于 2015-12-1 06:24

过安稳日子

szywang 发表于 2015-12-1 06:35

他没,是天朝马屁精消停了

qwqywl 发表于 2015-12-1 07:50

最近貌似消停了些

agame 发表于 2015-12-1 08:59

任务任务!

不见长进 发表于 2015-12-1 13:27

对内努力搞经济,毕竟老百姓过的好了才是硬道理,他还是很精明的嘛

风雪飘 发表于 2015-12-2 13:30

页: [1] 2
查看完整版本: 三胖最近消停很多了嘛