artiger 发表于 2015-11-30 10:23

淘宝日记

11月23日 20:26
th_ceo
亲,欢迎光临本店pic:emotion|%2F:-F由于旺旺询价人数较多,可能无法及时回复您的信息,所有上架商品均有现货,亲可以直接自助拍下。pic:emotion|%2F:806如遇库存不足,我们会在第一时间通知您

本店主营电子元器件,提供一站式配单服务,可帮你节省采购时间!亲可以把需要采购的物料型号,封装及数量整理在wors文档发送给我们,我们将在最快时间给你报价。pic:emotion|%2F:809

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.135.pQZLqB&id=522704225502&ns=1&abbucket=18#detail
【TOPWAY/南京拓微/代理】热卖 TP4056 1A 锂离子电池充电器芯片价格:¥0.84运费: 至 河北唐山        7.00元

手机下单更优惠

th_ceo
你好

th_ceo
有货的

th_ceo
需要多少数量

正品南京拓微?

th_ceo
是的

弄几个看看

th_ceo
好的   需要多少直接拍下就可以

11月23日 20:32
安排发货就行了

th_ceo
好的

th_ceo
亲,请核对一下收货地址哦~
河北省唐山市丰南区丰南镇金都花园404楼2单元063300刘勇13582653967

依据现有阿里巴巴规则,对泄露买家个人及相关交易信息的行为,将会进行相应处罚!

11月29日 13:01
发过来的4056也不是拓微牌的啊

pic:emotion|%2F:028

有一个管脚还给剪断了

与你pic:picture|9bddbda266b05af61da2a9489f66fecb.jpg?t=119418

根本不是实图拍摄啊

09:40
?

th_ceo
亲,欢迎光临本店pic:emotion|%2F:-F由于旺旺询价人数较多,可能无法及时回复您的信息,所有上架商品均有现货,亲可以直接自助拍下。pic:emotion|%2F:806如遇库存不足,我们会在第一时间通知您

本店主营电子元器件,提供一站式配单服务,可帮你节省采购时间!亲可以把需要采购的物料型号,封装及数量整理在wors文档发送给我们,我们将在最快时间给你报价。pic:emotion|%2F:809

th_ceo
你好   发的型号是没有错的哦

但不是拓微牌的啊

到手的东西和你页面上照片介绍的一点不一致啊

图片上还写着实物拍摄

th_ceo
仓库那边说现在新年份的货都是这样的哦   网上的图片是以前来货拍的照片

那怎么办呢

th_ceo
都是一样的   没有问题的哦

09:45
苹果6也是手机,小米也是手机,能说是一样的吗?

th_ceo
现在新年份来的货都是这样打字的

th_ceo
你可以去问下原厂

哪个厂?

th_ceo
网上那种是以前的打字了

th_ceo
那种打字都是老年份的货了   

你发过来的这个是哪个厂出的?

th_ceo
拓微

09:53
pic:picture|43e8dc5da39fc011c2de08416acfb284.jpg?t=1448848397119

我加了南京拓微的客服QQ

9:50:45
我们已经是好友了,现在开始对话吧!

就要个安逸 2015/11/30 9:51:10
你好

就要个安逸 2015/11/30 9:51:31
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.dnngqE&id=522704225502&_u=u8ict7o5d97
【TOPWAY/南京拓微/代理】热卖 TP4056 1A 锂离子电池充电器芯片价格:¥0.84运费: 至 河北唐山        7.00元

手机下单更优惠

Peter-P 2015/11/30 9:51:31
你好

就要个安逸 2015/11/30 9:51:46
我在这家店里买了你们的4056

就要个安逸 2015/11/30 9:52:07
但是发过来的没有你们的标志

Peter-P 2015/11/30 9:52:16
哪应该就是 假的

Peter-P 2015/11/30 9:52:40
深圳四海恒创科技这个公司我们从来没有合作过

就要个安逸 2015/11/30 9:52:42
拓微的都带标志是吧?
9:52:49
Peter-P 2015/11/30 9:52:49
是的

就要个安逸 2015/11/30 9:52:54
嗯,明白了

就要个安逸 2015/11/30 9:52:59
谢谢你

Peter-P 2015/11/30 9:53:06
不客气

th_ceo
你如果不接受可以退货   来回运费我们不承担我们只做原装的

你这意思,是不承认假货是吧?

我只是求个明白,你这到底是不是南京拓微的

th_ceo
上面跟你说了只做原装的

th_ceo
你如果不接受只要没上机   我们可以接受退货

你非要说是正品南京拓微,但人家厂家都说了,人家拓微的都是带标记的

做生意是靠欺骗的吗?

th_ceo
这个货我们一个月几百K在出    都没客户反映过这种问题

th_ceo
你如果不接受 只要没上机 我们可以接受退货

我没说东西质量有问题,我只是说它不是南京拓微的产品。

09:58
th_ceo
你如果不接受 只要没上机 我们可以接受退货   谢谢我们只做原装

好像复读机

那我可以给个差评么?

th_ceo
你如果不接受 只要没上机 我们可以接受退货 谢谢   你如果差评我们也会按照淘宝流程直接按恶意差评投诉谢谢

th_ceo
上面都有跟你说过是全新原装   你连用都没用就在说货的问题我们也没办法

你让我问厂家,我问了,人家说你这个不是拓微牌子的,仅此而已,你为什么就不承认呢

你的货不对板,你还有理???

th_ceo
你如果不接受 只要没上机 我们可以接受退货 谢谢

th_ceo
如果不是原装我们都会说清楚的

th_ceo
原装货你要我们说自己的货不是原装的   我们公司没办法做到谢谢

10:03
那你说你这个是拓微的产品,但人家厂家的为什么说不是?请解释一下我听听。

我就是要你这个解释

th_ceo
上面已经跟你说过了

th_ceo
你如果非要揪着这个丝印的问题不放   我们也没办法

th_ceo
你直接退货吧   谢谢

th_ceo
运费我们也可以自己承担   几块钱的东西我们公司也不计较

th_ceo
一个月几百K在出的货   就你在说这个问题

大哥啊,你就给我来个痛快的吧

不是拓微的产品无所谓,但你不能撒谎

是就是,不是就是不是

我几乎没给过卖家差评

10:09
th_ceo
原装货   你非逼着我们承认不是原装   请问怎么接受?试问如果你是是卖家   我们买家逼着你承认是自己的货是假货你可以接受吗

th_ceo
十几块钱东西    如果是我们有必要跟你说那么多吗

th_ceo
这是关系到公司的问题

th_ceo
上面已经跟你说过了
你如果非要揪着这个丝印的问题不放 我们也没办法
你直接退货吧 谢谢
运费我们也可以自己承担 几块钱的东西我们公司也不计较
一个月几百K在出的货 就你在说这个问题

我不是大公司,我就是买来自己用,十几块钱的东西你要是敢拿你人格做担保是南京拓微正品的话,我也没有必要跟你说这么多

10:15
th_ceo
退货地址:深圳市福田区华强北鼎盛时代A座29A   

th_ceo
你直接退货吧 谢谢

th_ceo
我们公司不想做你这单生意   没必要谢谢

我想做这单生意,我给你们好评。 第一次也是最后一次。再见,祝你生活愉快。

mpmpm 发表于 2015-11-30 12:31

生意难做。

马较瘦 发表于 2015-11-30 12:37

如果是假货,你还给好评,那是你对自己不负责,也是对其他消费者不负责。你参与了造假给好评,等于是在帮助造假者欺骗消费者,和东西的价格无关,完全不是一码事。不要说0.84元,就是一毛钱,如果是假货,我都愿意告他。按照最新的《消费者权益保护法》规定:“经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍”。哪怕最后结果是退回我的一毛钱,再赔偿我三毛钱,我出律师代理费。不为别的,这是一种生活的态度。

ztlaoda 发表于 2015-11-30 17:11

卖假货的人是不会承认自己卖的是假货的,何况旺旺上的聊天记录是能做为证据被淘宝认可的。。。。。。直接差评+投诉呗

camera 发表于 2015-11-30 17:38

一般太便宜的东西不买

yuyuxi 发表于 2015-11-30 20:28

差评,继续买,在差评!

wanegg 发表于 2015-11-30 20:40

这么多字,实在没耐心看下去了。

whseen 发表于 2015-11-30 21:46

这种线性充电管理只能凑合用,一般用在空间很小的地方。有条件的话还是建议买开关降压带电感的充电管理好些,最主要的是输入电压宽余量大。

lovet39 发表于 2015-12-1 00:24

晚安!

littlefisher 发表于 2015-12-1 00:36

信息也不打码

915 发表于 2015-12-1 00:42

akk42 发表于 2015-12-1 03:16

五光十色的生活。

uupanbanben 发表于 2015-12-1 16:41

学习啦

scdaxjhm 发表于 2019-6-5 15:57

差评差评

artiger 发表于 2019-6-9 13:59

scdaxjhm 发表于 2019-6-5 15:57
差评差评

....多少年的帖子了,你也真是的{:5_589:}

富士通爱乐普 发表于 2019-6-12 15:53

lchen0000 发表于 2019-6-13 20:26

嘿嘿嘿

oox2x1x3xoo 发表于 2019-6-14 00:18

jubin9999 发表于 2019-6-14 07:54

生意难做。
页: [1]
查看完整版本: 淘宝日记