yuyun158 发表于 2015-11-30 13:09

很久不来了,最近数码败个玩意,给兄弟们提个醒。

很久不来了,不知道还有几个人记得这个ID。
看到卖家帖子,http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1468190,
刚好需要一个移动电源。
26日晚上22点多到保安那里,快递丢到单位保安那电话都没一个,第二天才拿到,卖家非说我26就到手用了,
第二天到手之后充电一次,第二次充电十来分钟就没亮灯了,以为没电了,拿出电源给它充电,没反应。
联系卖家,淘宝,论坛,都留言,卖家置之不理。
2天之后卖家看躲不过去,回了话,第一件事就是他的产品没问题,出问题的肯定是消费者搞坏的,
卖家根本没有沟通的意愿,就你这态度,还混论坛。
然后我要求换货,卖家说必须保证所有包装完好,
(要求原包原封,原包原封,原包原封)
包装到手就拆了,我上哪给你找完好的原包原封去,
另快递各付一程,还说你家产品介绍页面有要求买家购买退货险,原来你早就知道这东西有质量问题啊,
并且你家页面也没说购买退货险是因为质量问题需要退货啊、换货啊,你敢写么。
你说在理也好,不在理也好,几十的玩意,就你这态度,呵呵。

图不上了,顺便咨询下,最近什么LED最火啊,打算败几个玩玩。

yuyun158 发表于 2015-11-30 13:09

自己占一楼

2720330 发表于 2015-11-30 16:03

林子大了,什么鸟都有

水逝水飞 发表于 2015-11-30 16:22

留心了

mpmpm 发表于 2015-11-30 16:28

关注一下。

mpmpm 发表于 2015-11-30 16:28

关注一下。

ztlaoda 发表于 2015-11-30 16:48

新卖家,一般我会挑选他家的几样不同的东西凑个单,比如这家有一毛钱的防震垫神马的,然后告诉他除了移动电源是我要买的,其它的都是为了不浪费一个自然月里的六个好评,其它的东西不用寄给我,可以把多余的钱减去,卖家肯定会把多余的钱减去并心存感激,因为他卖一样东西就能换回六个好评(尤其是刚起步的淘宝店)。。。。。。如果东西到手,质量OK,那六个好评我会如期送出;如果东西不爽,卖家态度更不爽,那我会一口气送出六个差评,这个杀伤力可比区区一个差评要强太多了,就算卖家不肯妥协蛮横到底,至少我心里也会舒坦许多。。。。。。

破烂流丢一口钟 发表于 2015-11-30 18:25

关注一下

scott331 发表于 2015-11-30 18:37

新卖家,一般我会挑选他家的几样不同的东西凑个单,比如这家有一毛钱的防震垫神马的,然后告诉他除了移动电 ...

还是爆乳妹机智过人{:5_639:}

whseen 发表于 2015-11-30 18:38

聚合物的直接免疫,一般是国产电芯。LED的灯珠的话现在是CREE XPL强光手电灯珠最火。

手电也电手 发表于 2015-11-30 21:28

任务回血。

不见长进 发表于 2015-11-30 21:39

关注一下

locktheufo 发表于 2015-11-30 22:18

新卖家,一般我会挑选他家的几样不同的东西凑个单,比如这家有一毛钱的防震垫神马的,然后告诉他除了移动电 ...

黄铜骑士 发表于 2015-11-30 22:20

任务

高昂 发表于 2015-11-30 22:37

还是爆乳手经验丰富且操作简单有效。

syou 发表于 2015-12-1 00:05

进来看看。。。。。

kurtrossel 发表于 2015-12-1 00:07

任务路过~

zlm2010 发表于 2015-12-1 00:24

充电宝水也深

QDHAM 发表于 2015-12-1 00:25

看看

zuiaishoudianto 发表于 2015-12-1 08:21

杀伤力果然大呀
页: [1] 2
查看完整版本: 很久不来了,最近数码败个玩意,给兄弟们提个醒。