maoye111 发表于 2015-11-30 17:05

[干货]兔总家让人爱不释手的olight钥匙扣手电i3E开箱

前段时间入手了s15,原因很简单,刚需。

由于本人工作原因吧,EDC一个手电日常工作起来是很方便的,但是无奈本身需要带一些工具

导致不想再增重工具包了,直到听说了s15(s1),因为体积小携带方便,s1更小更可爱

但非常重要的一点是s15是放AA电池的,由于受到某些人世界末日妄想症的理论影响

假如出现了非常态的情况比如说满街都是丧尸大举进攻人类的时候,路边随便A个便利店就可以搞到电池

如果是用CR123电池总不能去A个电池厂吧(我不会告诉你我家有几十节松下爱老婆)

================================说远了,我是奇怪的分割线================================

这次又入了4把更小的,哈哈哈哈,因为除了黑白(银色)这次有了多种彩色:绿、蓝、红、紫,所以果断舍弃一贯的黑白色

下边开始上图

一把自己的,另外送人

拆开包装前找些参照物对比一下大小

亮度方面,除了银色款是120流明以外,其他颜色为90流明

附赠了一枚AAA电池,这也是为什么一定要入手的理由,我的1950mA的爱老婆已经饥渴难耐了啊哈哈哈哈

能用AA、AAA电池的就是爽,后期有爱老婆支持,投入会减低很多

尾部有挂环,直接挂到钥匙链上非常小巧轻便

值得一提的是,打开包装安装电池的时候发现,这货不装电池的情况下

那是相当的轻啊,拿在手里几乎没有感觉,跟拿个彩色纸筒似的。。。

用尺子量了一下,长度只有6厘米,相当于一个普通打火机的2/3的长度

直径也就是1厘米多左右,跟我小手指一样粗。。。

旋转开关,没有按键,估计是这么小的身板儿不好安装按键吧

使用上来说,只有一个档位,由于是挂钥匙的设计,也没有磁铁

不过就颜色来说,那是相当惊艳啊,哑光的金属漆质感,单单作为钥匙链来说,也是美美哒!

本来觉得这货一定是胜在个头和外观,作为手电用起来一定很鸡肋

但是出乎想象的是,居然亮度上一点都不差,仔细检查才发现,原来是加装了透镜~

最后,选来选去,楼主要了一个蓝色的,剩下的送给了小伙伴们

跟EDC的Leatherman Squirt ES4栓到了一起,它们开始了亲密无间的EDC生活,哈哈哈

READER123 发表于 2015-11-30 17:37

只有高亮档。。。
频闪明显么?

sangrila 发表于 2015-11-30 18:17

如果设计成高低2档更合理。

toud 发表于 2015-11-30 21:57

这个绿……不能有绿色小美那种绿吗

czgi 发表于 2015-11-30 23:25

公牛球迷23 发表于 2015-12-1 01:48

你用过凤凰就会改变想法了哦,价格差不多

dengtuzi 发表于 2015-12-1 09:55

READER123 发表于 2015-11-30 17:37
只有高亮档。。。
频闪明显么?

只有一个档,无频闪。

dengtuzi 发表于 2015-12-1 09:57

czgi 发表于 2015-11-30 23:25
桐油价多少啊

零售价才72.8元,没有桐油价的。

1902792116 发表于 2015-12-1 09:58

银色貌似更亮些

渝湘启航 发表于 2015-12-1 10:34

看到了淘宝剑威户外也到货了,还有银色和黑色,楼主再来个银色和黑色的全家福

湖河海人 发表于 2015-12-1 23:41

漂亮呀!!!
老版的I2 EOS已经很棒了!!我一直用着

tibet_qi 发表于 2015-12-8 09:44

好帖,评测不错。望lz多多努力多拿好桶。

firegrass 发表于 2015-12-8 09:54

兔总家的链接有吗?来一个呗。谢谢。

cj2511 发表于 2015-12-22 17:18

钥匙扣手电你看看奈特科尔的U极灯,现在我的AAA下岗了
页: [1]
查看完整版本: [干货]兔总家让人爱不释手的olight钥匙扣手电i3E开箱