adsl_95 发表于 2015-12-1 18:15

zhangweiozw 发表于 2015-12-1 16:44
楼主何必纠结传统渠道?就用支付宝就行了啊!开通快捷支付(和网银没关系,没开网银也能用),直接用快捷支 ...

前面说了,不方便用快捷支付........原因我就不说了.........涉及东西太多..........

adsl_95 发表于 2015-12-1 18:16

流花飞叶 发表于 2015-12-1 16:09
本地工商银行,存折也可以办网银,u盾免费

是不是去大点的网店比较好?
我这边不知道要不要钱........
前面都说不要钱.但官方却写着要钱.........
楼上也有一个要钱的,明天我去问问吧

adsl_95 发表于 2015-12-1 18:17

孤独永恒 发表于 2015-12-1 17:19
手机验证码是不需要钱的,资金变动通知短信要钱,其他的不清楚(招商是0.6元/月),招商网上银行转账免费( ...

我个人喜欢动态口令的那种,那种不去银行换新是不能续期的.所以更换是否要钱是关键..........
不喜欢usbkey..........

孤独永恒 发表于 2015-12-1 18:32

adsl_95 发表于 2015-12-1 18:17
我个人喜欢动态口令的那种,那种不去银行换新是不能续期的.所以更换是否要钱是关键..........
不喜欢usbke ...

交易的时候都需要手机验证码,动态口令意义不大,特别保守的就用动态口令吧

mpmpm 发表于 2015-12-1 21:03

开通手机银行一般是不要钱的。

犀牛仔 发表于 2015-12-1 22:59

飙风人生 发表于 2015-12-1 17:05
真羡慕你们那里。我这里是广西桂林地区的一个县城,今年6月才在工行弄了个U盾,要交现金60元 送三个月的 ...

我钟山的,前几年办工行U盾才40,你该办桂林银行或广西农信社的网银,全国ATM取款和网银跨行转帐都免费,工农等大银行就是网上平台支持较多,但优惠方面不如一些小银行的,尤其早几年就有超级网银的签约使用,各个银行之间的资金流转只是点点按键的事,我现在用民生网银跨行归集其他的银行卡,再加桂林的银行卡,取款转帐全免,支付也方便快捷

wanegg 发表于 2015-12-1 23:02

网银转到支付宝目前肯定不要费用的,各个银行应该都是,U盾要费用。

pljxxx 发表于 2015-12-1 23:33

工行的个人网银不用收年费之类 办密码器不用钱 U盾要40或55元

风雪飘 发表于 2015-12-2 09:15

风雪飘 发表于 2015-12-2 09:15

lily2350660 发表于 2015-12-2 10:33

adsl_95 发表于 2015-12-1 18:12
是不是微信要先绑定银行app才能显示?........
我之前京东就是,不安装京东app好像默认就和微信登录开个新 ...

有些银行要关注以后绑定银行卡,招行的关注就行了,然后在微信里面登录一次银行账户,下次有变动直接提醒的,工行就要绑定,其实也就是验证下身份证,不过工行好像余额变动微信没有提醒,但可以自己手工查询,光大的要在柜台当面关注公众号啥的,然后银行的打个电话核实手机号码,然后也是变动就有微信提醒

xianglang 发表于 2015-12-2 10:38

开网银不用钱,U盾要。以前从支付宝从银行划钱不要费用,现在不知道是不是。

wznanan 发表于 2015-12-2 11:02

U盾有的要钱,有的不要钱,看银行。

我的农商行卡不收年费,办了网银,不要U盾。所以不收费。
绑定了支付宝,互转不收费。

农行的网银,跨行转账收费,异地转账收费。其它不收费。
绑定了支付宝,互转不收费。

adsl_95 发表于 2015-12-2 11:04

犀牛仔 发表于 2015-12-1 22:59
我钟山的,前几年办工行U盾才40,你该办桂林银行或广西农信社的网银,全国ATM取款和网银跨行转帐都免费, ...

跨行归集其他的卡是什么情况?还免费的?这业务叫什么?谢谢

adsl_95 发表于 2015-12-2 11:05

lily2350660 发表于 2015-12-2 10:33
有些银行要关注以后绑定银行卡,招行的关注就行了,然后在微信里面登录一次银行账户,下次有变动直接提醒 ...

手动意义不大了。。。我有光大的。直接免费资金变动短信。。。四大行肯定不是免费。。。所以微信不行也就算了。。。谢谢你的回答

adsl_95 发表于 2015-12-2 11:08

孤独永恒 发表于 2015-12-1 18:32
交易的时候都需要手机验证码,动态口令意义不大,特别保守的就用动态口令吧
...

主要动态口令的收费自己花钱买的话价格便宜。。。不过操作麻烦。。。我下午问问吧。。。要是USBKey免费就要这个吧。。。。。工商和农行的动态口令比光大的难用。。。本来以为一样的。。。

adsl_95 发表于 2015-12-2 11:10

wznanan 发表于 2015-12-2 11:02
U盾有的要钱,有的不要钱,看银行。

我的农商行卡不收年费,办了网银,不要U盾。所以不收费。

农行使用网银但不使用快捷支付转进支付宝是免费的吗?。。。

adsl_95 发表于 2015-12-2 11:12

xianglang 发表于 2015-12-2 10:38
开网银不用钱,U盾要。以前从支付宝从银行划钱不要费用,现在不知道是不是。 ...

现在快捷支付免费。。。网银我不确定。主要就问的网银问题。。。。总感觉网银和快捷支付不一样

犀牛仔 发表于 2015-12-2 11:41

adsl_95 发表于 2015-12-2 11:04
跨行归集其他的卡是什么情况?还免费的?这业务叫什么?谢谢

跨行归集的功能又叫超级网银,网银互联,网银快汇等等,相关的可以百度下,就我所知,多数银行签约这个可以免费把其他行的资金划转过来,但快汇出去的话有的收费有的不收,关键是实时到账,开通这个需要两家银行的网银都开通,因为签约时候要从一家的网银跳转另一家网银的,工行签约是进入网银,点我的账户--账户协议--网银互联他行账户--签约,查询和支付需签两次

wznanan 发表于 2015-12-2 12:03

adsl_95 发表于 2015-12-2 11:10
农行使用网银但不使用快捷支付转进支付宝是免费的吗?。。。

网银应该是无法给支付宝转账的.都是快捷支付。

目前我试过支付宝给银行卡转账的不收费。听过超过一定额度会收取手续费.包括支付宝的转进转出.
页: 1 [2]
查看完整版本: 咨询网上银行费用的问题.有人知道吗?谢谢 (事情有变)