drci 发表于 2015-12-6 21:32

我只能说,吓到我了

kakaruote 发表于 2015-12-7 07:50

NightView 发表于 2015-12-5 14:31
各方面调整得很理想的话,预计能达到80万

多谢   有这么多吗

光明力量 发表于 2015-12-7 23:34

吓死宝宝了。。。

NightView 发表于 2015-12-7 23:39

kakaruote 发表于 2015-12-7 07:50
多谢   有这么多吗

我这里超流7A的去果冻XML2+11厘米灯杯能达到78万
考虑我那个灯杯中心还有4cm左右的平台范围,深度也不高,做工也一般
如果是10厘米做工好,没有平台区域,深径比1:1左右的好灯杯,那完全可以上80万了
btw, XHP35目前看来可以狂超啊,都有人尝试过4A还没烧了

397120045 发表于 2015-12-8 01:38

NightView 发表于 2015-12-7 23:39
我这里超流7A的去果冻XML2+11厘米灯杯能达到78万
考虑我那个灯杯中心还有4cm左右的平台范围,深度也不高 ...

以为是cnc光杯呢?一万光强有多少流明?10直径4.3焦距的透镜怎么样?打算装到手电上。

kakaruote 发表于 2015-12-8 07:53

以为是cnc光杯呢?一万光强有多少流明?10直径4.3焦距的透镜怎么样?打算装到手电上。

...

光强和流明无法换算,不是一个概念

NightView 发表于 2015-12-8 10:27

...
发光体光通量不能直接决定远射能力,还得除以发光面积
然后光杯再看有效投射面积,而透镜则是看透镜直径和焦距
按照你给的直径和焦距,再配合超流一倍的去果冻或者HI版本的XML、XPL或者XHP35,大概能有56万左右的光强

会飞的鱼 发表于 2015-12-8 19:20

4500米能看到手电光芯,4500米之外没影响。

hfut00 发表于 2015-12-8 22:33

我在想楼主怎么证明照射到了4500米。。。要知道这可是4公里多啊。。。。

NightView 发表于 2015-12-8 23:12

hfut00 发表于 2015-12-8 22:33
我在想楼主怎么证明照射到了4500米。。。要知道这可是4公里多啊。。。。

还是得测照度算光强,如果10米照度超过50625,那就是能达到4500米的标准射程了
不是真要照4500米,毕竟还受天气因素限制,还得找望远镜,不现实
关键还是目光所及之处都能照得够亮

fifa 发表于 2015-12-18 13:50

我之前做过一个手提灯,3年前的事情了,当时做到了大约250万光强。。。用的CBT90灯珠稍微超流使用。。。

NightView 发表于 2015-12-18 13:53

fifa 发表于 2015-12-18 13:50
我之前做过一个手提灯,3年前的事情了,当时做到了大约250万光强。。。用的CBT90灯珠稍微超流使用。。。 ...

就是受你的大鸟笼的启发的,当初刚开始玩手电,看到那个比赛结果,感觉很有兴趣啊{:5_589:}你现在要是别的都不变,改成XHP35超流3A,也会比当初强很多吧

fifa 发表于 2015-12-18 16:08

NightView 发表于 2015-12-18 13:53
就是受你的大鸟笼的启发的,当初刚开始玩手电,看到那个比赛结果,感觉很有兴趣啊你现在要是别 ...

哈哈哈,现在换新的LED大概是会强不少,不过我懒得折腾了,坛子里做出来的单核LED照度第一的宝座坐了这么久了也该交出来了哈哈

9527 发表于 2015-12-23 22:03

坐等神器出山{:3_106:}

TDK452 发表于 2015-12-28 22:16

NightView 发表于 2015-12-2 22:59
今天一个不小心,把XHP35通上了16.2V的电压,结果当时电流为3.8A……亮了得有4、5秒
我了个去
默认电流1.05 ...

瞬间超10倍也没事

jackwrh 发表于 2015-12-28 23:42

n1901mn 发表于 2016-8-4 22:08

xiaoyuv5 发表于 2017-1-16 15:54

超2a和3a怎么做到的

dsldavid 发表于 2017-1-19 21:58

我觉得xhp50二代去果冻比较有前途,比35强

kakaruote 发表于 2017-1-23 08:28

dsldavid 发表于 2017-1-19 21:58
我觉得xhp50二代去果冻比较有前途,比35强

50 核心太大了。比35差劲
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 预告下一个计划:超级远射LED,挑战4500米的远射距离