流水 发表于 2015-12-3 08:51

为什么我们对越熟悉的人态度越差呢

A:为什么我们对越熟悉的人态度越差呢? B:其实,对外人好那是装出来的。

流水 发表于 2015-12-3 08:52

A:“人的眼睛有5.76亿像素,但却终究看不懂人心?”B:“你有100亿个脑细胞,却尽想些没智商的问题。 ”

流水 发表于 2015-12-3 08:52

“为什么学生要作弊?”“因为成绩比诚信更重要。 ”

流水 发表于 2015-12-3 08:54

以前有个成语叫自欺欺人,说得稍微有点现代感的话就叫美图秀秀。

流水 发表于 2015-12-3 08:55

中午和哥们儿喝酒,他突然给我说,遇上我前女友了。 我问她现在过的怎么样。哥们说:“生活的不怎么样。她老公好赌,输了就好打她。她也向我打听你现在怎么样,我说你也不太好,虽说现在有车有房,一辆SUV开了四五年了也不舍得换。每年还得带着老婆孩子出去旅游。动车超过四小时就得冒着生命危险坐飞机。。。

♂猪猪㊣ 发表于 2015-12-3 08:56

任务

流水 发表于 2015-12-3 08:58

今天在路上,听到一男子怒声对一女子说“我给你的包养费难道不够?还要出去挣外快!”
妹子支吾了半天,紧张的说:“我没挣外快,我那是去消费。 。。”

流水 发表于 2015-12-3 09:01

“为什么我的手机玩着玩着就发烫啊?”“你一摸就几个小时,它能没点反应么。 ”“你妹。。。”

Scgcs49 发表于 2015-12-3 09:01

任务      

流水 发表于 2015-12-3 09:01

以后人家问我为什么没有钱?我就说,那次炒股亏了100w。 以后人家问我为什么没有男人,我就说那次炒股亏了100w男人跳楼了。终于找到借口了。

流水 发表于 2015-12-3 09:02

男子刚看完电影回家,路过一片小树林时,只听他神经质的学着电影中主角的台词,大喝一声:“不要再藏着了,我早就发现你们了!”话音刚落树林里居然真的走出了几个持刀劫匪,然后男子当场吓尿了。

流水 发表于 2015-12-3 09:02

今天碰到一个假和尚,给我说:你要有败运,我可以帮你化解,你要请一串手链做护身符,只要66元。 我想了想对他说:手链我要了,你给我背一段经吧,什么经都行,你背多少字我给你多少钱。他生气的说:你心不诚。

ztlaoda 发表于 2015-12-3 09:04

纯嫖过。。。。。。

流水 发表于 2015-12-3 09:06

刚看到新闻上专家说,中国人平均每户有92万的净资产。 突然想起网上流传过一个寓言:穿甲弹对10mm的钢板说:“我一下就能钻穿你,为什么就是钻不穿那些中国专家的脸”。同意的顶个呗

流水 发表于 2015-12-3 09:06

人的染色体有23对。   有一天,教生物的老头慢悠悠地问:“染色体多少对啊,同学们。”  教室角落里某二货大声答道:“64对啊!”  老头淡定而严肃地点点头:“嗯,现在告诉我,你来地球的目的是什么?”

流水 发表于 2015-12-3 09:09

老板来公司视察,看到好几个女员工在化妆,  便训斥经理道:“上班时间有人化妆,你怎么不管管呢?”  经理一言不发,待老板走后对女员工们说:“别听他的,大家该化继续化。 ”顿时,办公室一片欢呼。  接着,经理又补充道:“长得这么难看,还不让化妆,让不让人活了。”  办公室里鸦雀无声……

流水 发表于 2015-12-3 09:14

吃完饭点起一支烟,老婆看见板着脸说起我来,心想抽烟伤身费钱不如戒了,还可以少挨骂。 可再一细想,戒烟了,烟草,滤嘴,烟纸。。。这些厂就少了生产,就会裁员,这些工人就会下岗,直接影响了一个家庭,国家少了税收,就没钱搞发展了,就会衰落,吓得本宝宝一生冷汗,国家兴亡匹夫有责,不能因为我而害了整个民族与国家,古人云,舍小家为大家,舍生取义,杀生成仁,我不入地狱,谁入地狱,大丈夫当顶天立地,于是在老婆怒目下,哥挺拔了胸脯又续上了一根烟。

流水 发表于 2015-12-3 09:16

年轻的教士在森林里散步,一只大狗熊突然出现,教士拼命逃跑,狗熊紧紧追赶。   教士不留神踩进了一个水坑,扑倒在地绝望之余,向上帝祈祷:“主啊,把这凶猛的野兽变成虔诚的教徒吧。”  雷电闪过,奇迹发生了,狗熊在他的面前跪下,双手放在胸前,低头喃喃自语:“感谢上帝赐给我们丰盛的晚餐。”

yunyan2000 发表于 2015-12-3 09:18

好勤奋~

流水 发表于 2015-12-3 09:20

“今天相亲怎样?”“像雪.碧。 ”“怎讲?”“去时心.飞.扬,见时透.心.凉。”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么我们对越熟悉的人态度越差呢