shinnn 发表于 2015-12-3 09:04

新人求大神推荐一个surefire的筒子

要求家用的泛光效果好的
LED灯头的
亮度200lm以上
重量140g以内
长度150mm以内
主要使用场所为家庭院子、住宅小区和公园。
目前看中E2DL
求大神指导指导

sfwjsxg 发表于 2015-12-3 09:24

自己看中啥就没啥。自己喜欢才是最好的。

1ed 发表于 2015-12-3 10:30

如果您之前对surefire产品没做过太多尝试,可以选L4,或者AZ2。L4最好选择灯头B或者C开头的编号,如果是A开头的一定要买改装过led的;AZ2可以买了直接用。
如果您有意对surefire进行折腾,则推荐您选E1E,E2E这两款型号,同时最好再买套筒友diy的led灯座,这样使用的效果也还不错。鉴于目前E1E价格行情高,所以更加推荐您选E2E(加配led灯座)。
以上几种都是偏泛光的surefire型号,如果您不是太刻意追求泛光,我推荐您surefire的E1L,E1B这两款,目前价格也不算高。
上述介绍的几款都是surefire停产的型号(ElL有新款发售,综合考虑我仍旧推荐老款),但是市场占有率比较大,如果你是有心人,还是较容易入手的。
至于您自选的E2DL,那是聚光型的筒子,而且攻击头便携性堪忧,中看不中用吧。

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-12-3 10:50

如果只是粗用,那可以6px g2xp2x,

要是看脸e2dlu z2x p2zx也不错,

除e2dlu(透镜的)外都是橘皮光杯,泛光没的说,

以上这几个筒子,既满足你对小筒的需求,又满足你亮度的要求

ehmw 发表于 2015-12-3 19:03

普通家用6PX或者G2X就可以了

Bourne 发表于 2015-12-3 23:09

6PXpro吧 偏黄的光色很适合楼主的预设环境

Bourne 发表于 2015-12-3 23:09

6PXpro吧 偏黄的光色很适合楼主的预设环境

shishi261 发表于 2015-12-4 11:16

L4,g2x,6px

shinnn 发表于 2015-12-4 16:03

1ed 发表于 2015-12-3 10:30
如果您之前对surefire产品没做过太多尝试,可以选L4,或者AZ2。L4最好选择灯头B或者C开头的编号,如果是A开 ...

非常感谢 再追问一下 亮度200以内的 家用够不够啊

shinnn 发表于 2015-12-4 16:04

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-12-3 10:50
如果只是粗用,那可以6px g2xp2x,

要是看脸e2dlu z2x p2zx也不错,

非常感谢

wslhyzsxch 发表于 2015-12-5 08:30

shinnn 发表于 2015-12-4 16:03
非常感谢 再追问一下 亮度200以内的 家用够不够啊

差不多够用。如果全程室内,我觉得200都有点高

脚电筒 发表于 2015-12-5 18:07

神火C8.

1营长 发表于 2015-12-5 18:08

E2DL太聚光了

ehmw 发表于 2015-12-6 09:04

脚电筒 发表于 2015-12-5 18:07
神火C8.

C8几乎没有泛光,我刚好有一支。对楼主来说6PX pro或者G2X pro最合适

skwb6849 发表于 2015-12-6 10:11

Surefire Outdoorsman E2LAA Flashlight, 这个室内室外刚好。 重点是电池好找。 电池持续时间也长。

1ed 发表于 2015-12-6 11:24

200lm以内我个人觉得够用了。
这个依据个人感受来定吧。

ehmw 发表于 2015-12-6 15:39

如果不上神火还有一个其它的选择就是Gerber Cortex,可以装2节AA或者3节CR123A,用3节CR123A是675流明,2节AA是390流明

http://www.gerbergear.com/Military/Lights/Cortex-Light_30-000821
页: [1]
查看完整版本: 新人求大神推荐一个surefire的筒子