yangzunyin 发表于 2015-12-4 12:31

surefire旋转尾盖固定亮度的有哪些型号

如题,新人入坑,看中了6pxd,唯一的缺点是亮度不出彩。有木有500lm以上,使用按压、旋转尾盖固定亮度的型号啊?还有,求推荐国内靠谱点的商家

sfwjsxg 发表于 2015-12-4 12:52

有,m3lt, m3lts, m4,m3t,m6,ub3t等等。。。。
因为楼主没限定体积,或者是led还是泡子,所以500lm档次的,用按压,旋转固定的屁股的,还是有一些的。

国内靠谱的卖家,不知道。论坛收吧。

yangzunyin 发表于 2015-12-4 12:58

最好是led

yangzunyin 发表于 2015-12-4 12:59

sfwjsxg 发表于 2015-12-4 12:52
有,m3lt, m3lts, m4,m3t,m6,ub3t等等。。。。
因为楼主没限定体积,或者是led还是泡子,所以500lm档 ...

最好是led吧,泡子不好伺候

Bourne 发表于 2015-12-4 12:59

P2X和P3X的tactical款 P2XD P2ZX M6LT

Bourne 发表于 2015-12-4 13:03

上述全为单档亮度 如果接受双档以上调光的 还有E2DL-Ultra EB2系 R1 P1等

yangzunyin 发表于 2015-12-4 13:11

Bourne 发表于 2015-12-4 12:59
P2X和P3X的tactical款 P2XD P2ZX M6LT

多谢,有国内渠道么

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-12-4 13:47

二手区,我有个p3x出,亮度1000流明,旋转固定的屁股

Bourne 发表于 2015-12-4 17:22

yangzunyin 发表于 2015-12-4 13:11
多谢,有国内渠道么

二手区 我有个P3X tactical未出手 不过那个较长 比9P还长一些 不知道是不是兄弟的菜。建议楼上买P2X系的 价格现在也比较便宜。

Bourne 发表于 2015-12-4 17:25

其他的话 见PM
页: [1]
查看完整版本: surefire旋转尾盖固定亮度的有哪些型号