lang610 发表于 2015-12-17 20:24

想买一个,不知道LZ多少钱买的?

ll0899 发表于 2015-12-18 09:07

lang610 发表于 2015-12-17 20:24
想买一个,不知道LZ多少钱买的?

439642175{:5_620:}加tn的群,最近貌似有团购

lang610 发表于 2015-12-18 11:50

ll0899 发表于 2015-12-18 09:07
439642175加tn的群,最近貌似有团购

最近团的是36,你买的32多少钱?

coffin 发表于 2015-12-21 11:45

哥们你这压环是怎么拧开的?我有个TN35,和你这结构差不多的,死活拧不开

ll0899 发表于 2015-12-23 14:47

coffin 发表于 2015-12-21 11:45
哥们你这压环是怎么拧开的?我有个TN35,和你这结构差不多的,死活拧不开

{:5_619:}一般的压环我都拧开了,连tn36那种嵌进去的都拧开了,法宝就是。。。一个橡胶垫,按上使劲拧,没有橡胶垫找个车里那种放手机的防滑垫,按上,,拧。。保你拧开

coffin 发表于 2015-12-24 20:31

ll0899 发表于 2015-12-23 14:47
一般的压环我都拧开了,连tn36那种嵌进去的都拧开了,法宝就是。。。一个橡胶垫,按上使劲拧, ...

按照你的方法用一个几块钱的防滑垫拧开了,感谢,帮我了大忙。

手电照过的国度 发表于 2015-12-24 22:52

挺TN

顶LZ

ll0899 发表于 2015-12-25 10:18

coffin 发表于 2015-12-24 20:31
按照你的方法用一个几块钱的防滑垫拧开了,感谢,帮我了大忙。

{:5_620:}学一招吧,赶快把你所有的筒子都拧开一遍 上图大家瞧瞧。。

coffin 发表于 2015-12-25 10:44

ll0899 发表于 2015-12-25 10:18
学一招吧,赶快把你所有的筒子都拧开一遍 上图大家瞧瞧。。

我那基本都是Fenix的,强行拧不开

爱烤肉先森 发表于 2016-10-30 12:00

引领你穿越黑暗,这广告语不错啊,远射党表示,tn坑还在观望,不敢入,不然出不来了

ll0899 发表于 2016-11-2 09:11

coffin 发表于 2015-12-25 10:44
我那基本都是Fenix的,强行拧不开

{:5_625:}我喜欢tn的原因之一就是几乎都很容易的拆开 无损的拆开 fenix固然好,但是拆不开对我来说也是软肋之一,当然你们可以说拆不开的防水好,爱好不同吧

DOOM2014 发表于 2017-2-2 17:50

男神新年好,顺便顶你肺

ll0899 发表于 2017-2-2 18:34

DOOM2014 发表于 2017-2-2 17:50
男神新年好,顺便顶你肺

{:5_627:}矮呀坟帖被顶甚是欢喜

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 暗夜切割机ThruNite TN32超级神剑评测 多图夜射拆解等LL0899出品