流水 发表于 2015-12-5 10:18

骗子越来越多了

骗子越来越多了,特别是传销的,都号称自己的创始人如何如何有钱,给慈善机构捐了多少钱。最近有个叫扎克伯格的,到处称要捐400多亿美金。还好我去搜了一下,他们公司网站都是非法的,根本打不开。

流水 发表于 2015-12-5 10:21

【莲花味精提名习银平为独立董事候选人 开盘竞价涨停】莲花味精公告称,经公司董事会提名委员会审核通过后,提名习银平先生、邢战军先生为公司独董候选人。习银平:汉族,1969年8月出生于陕西富平县,2014年至今任陕西习仲勋研究会副会长。莲花味精竞价阶段大额买单封涨停。

取消提名习银平为独董候选人 莲花味精开盘跌停

12月3日早盘,莲花味精开盘跌停,报7.73元/股。12月2日盘后,莲花味精(600186.SH)公告称,公司董事会决议取消提名习银平为公司独立董事候选人,将尽快提名新的独立董事候选人。

流水 发表于 2015-12-5 10:22

这就是中国股市,靠文学和艺术活着。

流水 发表于 2015-12-5 10:22

据新京报,白玛奥色法王与张铁林等明星熟识,是他们的师傅。他推出“全球天泉计划”欲将水从空气中分离,去除有害物质,产生“大气甘露鲜榨空气水”。张铁林、胡军、吕良伟为其背后的公司的董事。法王还曾为张铁林举行坐床仪式。

mpmpm 发表于 2015-12-5 10:34

世上的新鲜事无奇不有。

流水 发表于 2015-12-5 10:38

一天小明家的电话响了,小明立马接起电话,说:  “您好,这是电话留言,请听到du的一声后留言。 ”  电话的另一端半天没反应,小明气愤的说:“我都du了,你怎么还不说话啊!”

流水 发表于 2015-12-5 10:38

早上收到一条建行的短信,说推出新的理财产品,年收益在5.3%。   我很想回一条:“今天早上买烧饼都从8毛涨到了1块,上涨25%。我觉得我投资烧饼摊更有前途!”

流水 发表于 2015-12-5 10:40

几个朋友在一块儿闲聊,做什么动物最好。   朋友甲:做猫好,可以成天睡大觉。  朋友乙:做牛好,身强力壮,谁都不怕,只是要拉犁。  朋友丙:做狗好,热天上街可以钻到裙子底下……  朋友丁:我选择做公猪,一不怕着杀,二可以天天换新妻子。

流水 发表于 2015-12-5 10:41

在拥挤的公交车上,一个中年的色狼摸了一个穿裙子少 妇的大腿。   少 妇骂他:“这把年纪了,还干偷鸡摸狗的事,你这色狼。”  色狼说:“我的手抓扶杆酸了掉下来,不小心砸到你,何必那么火大。”  少 妇说:“那你为什么再摸我一次?”  色狼说:“我把手从拥挤的人缝里拉上起来,不小心又碰到了你的大腿。”

流水 发表于 2015-12-5 10:45

曾经收到诈骗公司的短信一条:妈,我又没生活费了,快给我打钱过来;我的卡丢了,你给我打到同学卡上吧,4301xxxxxxxxxx,肖XX;  看完后直接晕了,第一我是男的,第二我还没结婚呢!  于是浪费一毛钱回过去:孩子,妈给你说了门亲事,速速回来成亲算了!

流水 发表于 2015-12-5 10:46

一次做公交车,上车以后,一不小心踩了个男人的脚。   我大叫一声“哎哟”,对方很配合的说了一声“对不起”。  反应过来以后,都无语……

流水 发表于 2015-12-5 10:47

婚不久的小两口正在家中亲热。 老公突然埋怨道:“老婆,这个床咯吱咯吱好响哦,被别人听到怎么办?” 老婆不屑的答道:“没事的,老公,我叫大声点,别人就听不到床响了!”
我蹲在门口抽烟,隔壁的少妇抱着宝宝,在院子里不断的来回走动,一边轻拍宝宝,一边唱着儿歌,哄宝宝睡觉:“一只哈巴狗,蹲在大门口,眼睛黑悠悠,想吃肉骨头……”咦?她这是再调戏我么?我脑袋一抽,直接冲她“汪汪汪”,少妇一愣神,指着我哈哈大笑,笑得面色潮红,花枝乱颤……然而,这一幕,刚好被她婆婆看到了!听我妈讲,她们这两天准备搬家……
第一次跟男票开房赶上警察检查,这货愣是蹲那不敢吱声,给老娘气完了:“这又不是嫖娼,你害怕什么?”。结果,警察叔叔非常友好,对我说:“姑娘,这小子要是以后对你不好,你告诉我,我削死他。”后来才知道,那是我男票的爸,我勒个去,这以后怎么见公婆?
A:有天我去酒吧喝醉了被一女的带走了。B:然后呢?A:刚一进她家门,她就迫不及待把我扑倒了,我让她等会,我去买套。B:后来爽了吗?A:买完我找不到她家在哪了!
手机丢了,借朋友的手机打了过去,一个人接了。我说:“您好,请问您不是不是捡到了一个手机?”对方态度强硬:“什么捡的,我刚偷的!”
字母A和字母B谈恋爱了。B对A说:“A,只要我存在一天就会爱你一天,一直一直到永远。”A宠溺的抱抱B,深情的说:“你个傻B!”几年前因为生意失败身家赔了不说还欠下六十多万债务,心灰意冷的我对女朋友说:“你走吧,我已经一无所有了,我给不了你幸福了……” 女友一巴掌拍我脸上:“这样就放弃了,不就一次失败么?一无所有?…你不是还有*吗?有*就应该像个男人一样挺起来,有难关我们一起度过……” 瞬间把我感动了…… 女友接着说:“现在开始,我去联系富婆,晚上你开始接客,不出几年,我们就能东山再起……”
有次和二货媳妇住宾馆,晚上十一点一个陌生女打电话问要不要服务,我说不需要,二货媳妇问谁打的电话,我随口说了句晚上打鸣的,本来以为事情结束了,谁知一点又来一电话,本来睡的迷迷糊糊的我被吵醒,正准备开骂,老婆噌的抢过电话来了句:TMD,这么晚还跟老娘抢生意,找死啊!

xiaodiantong 发表于 2015-12-5 10:59

{:5_589:}抢生意的来了

zlm2010 发表于 2015-12-5 11:00

扎克是谁 是中石化吗

普渡众生 发表于 2015-12-5 11:35

老板是个烟鬼,老板娘不让老板抽烟,老板怕他媳妇所以不敢明着抽,每次他抽烟都让我给他把风,今天像往长一样,老板娘回来的时候,我在办公室门外很大声的咳嗽两声。
然后老板娘直冲我走来,啪,一巴掌说:我忍你很久了,你再调戏我个试试。

今天跟老婆在逛超市,打算买盒杜老师,找了很久才找到,拿了一盒扔到老婆推的购物车里,大喊一声:就是它了!
结果抬头一看,一个陌生的妹子一脸惊恐的看着我!

一男一女晚上出去吃饭,喝了点酒,回去的时候,男:大路灯火通明,恐怕有诈,小路黑灯瞎火,恐有埋伏。
女:说人话。
男:旁边有个宾馆 。

longliu 发表于 2015-12-5 12:49

任务

kurtrossel 发表于 2015-12-5 12:50

任务路过~

lyg_asen 发表于 2015-12-5 13:21

任务
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骗子越来越多了