HBK_REY 发表于 2015-12-12 01:47

手电迷ccc 发表于 2015-12-11 20:52
那你下次考虑做这个好了,这个是旋转的吧

恩 旋转调光, 这个CPF的人做的, 要做估计也不能做一样的。

wfhx 发表于 2015-12-27 22:20

我想问问楼主到底什么时候发货?20号付的款,22号问了,说当天发不了,23号给发,26号上了个空单号,今天还是没动静??

手电迷ccc 发表于 2015-12-28 21:16

同问,怎么弄个假单号放上面,同26号发货的,今天还没有物流信息,楼主看见回个信息,是否是家里有事耽搁了,给个解释可好。

wfhx 发表于 2015-12-29 00:24

今天29号,还是没有动态{:5_603:}

江湖001 发表于 2015-12-29 01:47

来个地址   谢谢了

HBK_REY 发表于 2015-12-29 14:22

各位请谅解, 我已经回老家, 发货的事情是同事再处理。 有两个是查不到物流,确认是发出去了的,已经在联系快递。下面的图是其中一位兄弟买的,有物流。

HBK_REY 发表于 2015-12-29 14:24

另外,再老家上网不方便 不会经常上, 有问题可以加我QQ 395090663.请大家耐心等待一下。 谢谢了。

wfhx 发表于 2015-12-29 14:39

现在的物流

wfhx 发表于 2015-12-30 00:04

今天30号,还是没有动态,不知道楼主抱着什么目的,虚假发货拖到时间自动打款给卖家?别的都发了,都有动态?就我俩的没有动态?

wfhx 发表于 2015-12-30 00:05

wfdy 发表于 2015-12-29 22:29
我的也还没有物流信息。

咱俩是一天拍的,20号

手电迷ccc 发表于 2015-12-30 00:06

不对,连49楼3个没有发了

wfhx 发表于 2015-12-30 00:07

HBK_REY 发表于 2015-12-29 14:22
各位请谅解, 我已经回老家, 发货的事情是同事再处理。 有两个是查不到物流,确认是发出去了的,已经在联 ...

请问你这单是拍的6人中的哪位的?从底下数第几个?

手电迷ccc 发表于 2015-12-30 00:08

wfhx 发表于 2015-12-30 00:05
咱俩是一天拍的,20号

3个没有物流信息了,怎么是2个了,不对,你把我忘了

wfhx 发表于 2015-12-30 00:09

手电迷ccc 发表于 2015-12-30 00:08
3个没有物流信息了,怎么是2个了,不对,你把我忘了

上面楼主回复说就2个没有动态

手电迷ccc 发表于 2015-12-30 00:11

wfhx 发表于 2015-12-30 00:09
上面楼主回复说就2个没有动态

我你他,不是三个啊,我QQ联系了他,说发了,说查件了,可是査件应该打个电话就能查到阿,可是这么长时间也没回复

wfhx 发表于 2015-12-30 00:13

手电迷ccc 发表于 2015-12-30 00:11
我你他,不是三个啊,我QQ联系了他,说发了,说查件了,可是査件应该打个电话就能查到阿,可是这么长时间 ...

他那店铺没交保证金,会不会到时间自动打款后跑路哈,我昨天已经申请退款了,如果有动态我就取消,没动态就让淘宝处理算了

手电迷ccc 发表于 2015-12-30 00:16

wfhx 发表于 2015-12-30 00:13
他那店铺没交保证金,会不会到时间自动打款后跑路哈,我昨天已经申请退款了,如果有动态我就取消,没动态 ...

看这位兄弟在坛子和贴吧出过不少东西,信誉上应该还是可以的,相信他件发了,可能丢件吧。反正还有6天时间,能成功交易就好。

wfhx 发表于 2015-12-30 00:18

手电迷ccc 发表于 2015-12-30 00:16
看这位兄弟在坛子和贴吧出过不少东西,信誉上应该还是可以的,相信他件发了,可能丢件吧。反正还有6天时 ...

平时直接找不到人,直到我退货才给回复了下,发了4天快递没动态你说可能吗?

手电迷ccc 发表于 2015-12-30 00:22

平时直接找不到人,直到我退货才给回复了下,发了4天快递没动态你说可能吗?
...

他说已经和申通联系了,申通还没有回复他,那现在不管怎么样。再叫他重发一个给我们好了。明天联系他和他说下看看

手电迷ccc 发表于 2015-12-30 00:30

...

怎么说,存在二种可能一种丢件了所以查不到快递信息。第二种就根本没发,我想楼主没必要玩这种把戏吧,为了几个筒子搞得手电圈名声不好了。再等待下,明天应该有结果了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 三头钛合金小直 又来了