ivanclk0521 发表于 2015-12-7 01:04

這個評測 看得賞心悅目 非常專業 樓主功力深厚 用一個好字不能形容 那就兩個吧!{:5_618:}

yls123 发表于 2015-12-7 08:18

再一次看这个帖子,楼主评测的tn32很详细,很专业。辛苦了。。。
感觉tn32如果上xhp35效果会更好一点。3锂电池串联,电压12V,电流1a-1.5a。
这款手电再输出上超的挺大的。估计就是外壳大,才敢怎么做的。。
哦,这款手电有电池架的,电池上就不要焊锡的吧。哈哈。
现在三杨3200和3500动力电池,可以解决平头电池手电不能用的问题。
再次顶一下帖子。做的很不错。。

1902792116 发表于 2015-12-7 09:52

很是牛逼

TUNGUSKA 发表于 2015-12-7 10:02

还真和同功率的金卤灯差不多,比如那个20W史丹利手持灯。

shuai0shuai 发表于 2015-12-7 13:37

yls123 发表于 2015-12-7 08:18
再一次看这个帖子,楼主评测的tn32很详细,很专业。辛苦了。。。
感觉tn32如果上xhp35效果会更好一点。3 ...

额 电池是之前上别的带防反接的电筒,没招了才上的锡。

shuai0shuai 发表于 2015-12-7 13:38

TUNGUSKA 发表于 2015-12-7 10:02
还真和同功率的金卤灯差不多,比如那个20W史丹利手持灯。

超频仅限亮骚。。。 实际使用还是高亮吧

手电照过的国度 发表于 2015-12-7 18:10

shuai0shuai 发表于 2015-12-6 20:27
抬举小弟了,有压环固定的。

看到丫鬟了

总觉着电路板应该直接有加固措施才好

fatpeach 发表于 2015-12-8 14:19

shuai0shuai 发表于 2015-12-6 04:30
图这次能全看到了, 你可以看极亮档电流,在12.4V状态下就达到了1.62A。 你可以换算一下灯头端电流。  ...

灯珠 最高亮度 1095 10W
厂家标 1150 , 楼主实测 20W
1. 超流了, 但是不多.
2. 手电的电路吃掉了50% 的能量, 另外50% 给了灯珠.
厂家估计宰楼主的心都有了......

shuai0shuai 发表于 2015-12-8 17:29

fatpeach 发表于 2015-12-8 14:19
灯珠 最高亮度 1095 10W
厂家标 1150 , 楼主实测 20W
1. 超流了, 但是不多.

极亮亮骚嘛,没什么。   续航用高亮就好了
页: 1 [2]
查看完整版本: thrunite TN32 详评—不知道可不可以和超短弧HID一战