Trimethylpentan 发表于 2015-12-6 06:55

官网又默默的下架了好多产品,不知道是什么节奏

今天随手点开官网一看,吓尿了,M系列全部消失,还有E系列2AA;6p什么的……用搜索功能还能检索出链接但是点击去都显示已失效。不知道最近又打算干什么了。
(本来想附个链接,结果发现没有权限……)

joeqiu88 发表于 2015-12-6 10:37

但是E2LAA-a没有在 discontinued 名单里. 我cyber monday 买了一个半价的E2Laa-a , SF 三天后发来邮件说卖断货了,要等等。估计链接找不到可能跟生产更不上有关系。

Trimethylpentan 发表于 2015-12-6 12:03

但是E2LAA-a没有在 discontinued 名单里. 我cyber monday 买了一个半价的E2Laa-a , SF 三天后发来邮件说卖 ...

嗯,也有这种可能。好几个产品都在之前的半价(活着伪半价)活动里。我一开始还以为会不会是停产清仓什么的……

sfwjsxg 发表于 2015-12-6 12:50

6p貌似是真的没了。其他有的是没货了,就先下架,等有库存了再出来。

不过官网的rapid replacement parts页面是的确消失了。。。不能免费要易损件了。。。

ehmw 发表于 2015-12-6 15:30

坐等官网更新。估计要到元旦以后了。。。

konifans 发表于 2015-12-6 16:10

幾個月前香港的代理已經說美國Surefire已經無6p存貨可供應給他們。應該停產了。

101s03 发表于 2015-12-6 17:16

600流明的G2ZX我从3月份还是4月份就开始关注了,现在都没见到有货,不知道搞什么灰机

tbx581 发表于 2015-12-6 20:05

6P停产?那P60怎么办,还会供货一段时间吗?毕竟6P还有很多人在用。

皮球 发表于 2015-12-6 21:11

tbx581 发表于 2015-12-6 20:05
6P停产?那P60怎么办,还会供货一段时间吗?毕竟6P还有很多人在用。

P60L、KX4,或者国产兼容产品。

国产灯头也就十几元一个,3V、3.7V、6V、7.4V(7.2?)9V都有。
一节16650驱动3.7V效果也不错。

la453075 发表于 2015-12-8 15:08

6p,e1l,e2l,e2l-aa,u2,k2都不見了?{:5_608:}

亢猛贝比 发表于 2015-12-9 00:29

101s03 发表于 2015-12-6 17:16
600流明的G2ZX我从3月份还是4月份就开始关注了,现在都没见到有货,不知道搞什么灰机 ...

哪有600lm的g2zx?p2zx吧

joeqiu88 发表于 2015-12-9 09:38

今天电话咨询过了,对面说订单太多,cyber monday最后一天周三的时候网站瘫掉了。于是sf的客服在手工处理订单... 邮件里说的back order就是为了拖延一下时间   

101s03 发表于 2015-12-14 19:53

亢猛贝比 发表于 2015-12-9 00:29
哪有600lm的g2zx?p2zx吧

按错了,是P2ZX

Harries 发表于 2015-12-15 10:40

P2ZX还是挺Cool的

啥时候国内出现,再考虑买一个。

jean_zhu 发表于 2015-12-27 08:01

但是E2LAA-a没有在 discontinued 名单里. 我cyber monday 买了一个半价的E2Laa-a , SF 三天后发来邮件说卖 ...

请问神火手电可以直邮么?

jackman1 发表于 2015-12-27 10:59

jean_zhu 发表于 2015-12-27 08:01
请问神火手电可以直邮么?

如果你在大陆那不行。如果你在北美那可以。

jean_zhu 发表于 2015-12-27 16:31

jackman1 发表于 2015-12-27 10:59
如果你在大陆那不行。如果你在北美那可以。

hahaha 肯定是大陆啊
页: [1]
查看完整版本: 官网又默默的下架了好多产品,不知道是什么节奏