yuhui296 发表于 2015-12-8 15:41

深蓝17 发表于 2015-12-8 17:38

这图发的·········

969871421 发表于 2015-12-8 17:53

yuhui296 发表于 2015-12-8 15:41
你这环境,脏乱差啊

必须脏啊 大沈阳啊 污染全国都能排上~雾霾今天又快300~ 呵呵

969871421 发表于 2015-12-8 17:58

NightView 发表于 2015-12-7 22:17
这个是可以解决的:
加装4颗颜色不同的小氚管在手电尾部就行了
远射冷白用蓝色,泛光冷白用绿色

4颗颜色不同的小氚管是好看但价格太感人~~~~~~~~~~~~~~~实际我用了个不花钱的方法 就是~ 右上角那个加了尾绳~
于是就全部定位对应上了~

969871421 发表于 2015-12-8 17:59

dragon-light 发表于 2015-12-8 14:27
只能说佩服楼主了

这外形,拿到街上去,不明真相的群众一定会当爆炸物给举报了 ...

很丑么~反正我没觉得哪里丑 还可以 手感不错
谁举报我 我直接插它脸上晃瞎它~{:5_598:}

dragon-light 发表于 2015-12-8 20:52

969871421 发表于 2015-12-8 17:59
很丑么~反正我没觉得哪里丑 还可以 手感不错
谁举报我 我直接插它脸上晃瞎它~
...

不是丑,是过于威武了,哈哈!{:5_589:}

dks9867 发表于 2015-12-8 22:48

{:5_639:}{:5_639:}

但以理 发表于 2015-12-8 23:39

caohan 发表于 2015-12-8 07:48
对不起!我要请教的不是你 问错了 我知道你是新手   还不知道电池放电跟电压亮度的关系只是在简单地重 ...

4支都是不同色溫,理論上每支亮度都有很微的差距,沒有絕對重覆組合,但每支4檔,共4支,不計算無極檔位,也不是256種不同亮度組合,因256只是四支全開的不同組合而已(4^4),樓主沒有算只亮三支的組合(256),只亮二支的組合(96),只亮一支的組合(16),所以256+256+96+16=624

快速計算就是(5^4)-1 = 624 個不同亮度給合。

言歸正傳----廉價、小巧、高亮,很好!{:5_639:}加上DIY的樂趣也不只在於結果,過程也很重要!支持!

sevenid 发表于 2015-12-8 23:48

969871421 发表于 2015-12-9 20:57

4支都是不同色溫,理論上每支亮度都有很微的差距,沒有絕對重覆組合,但每支4檔,共4支,不計算無極檔位 ...

数学不好 没算的那么仔细~反正就是档位组合非常多 可玩性挺高 哈哈
谢谢支持~

ttyyd 发表于 2015-12-9 23:56

哈哈,会玩儿

caohan 发表于 2015-12-10 13:51

4支都是不同色溫,理論上每支亮度都有很微的差距,沒有絕對重覆組合,但每支4檔,共4支,不計算無極檔位 ...

你们在比算乘法了 算的再准确 也是初小的课程 如果是用口算算出来的那就另说了    你觉得600级有意思吗?如果厂家把手电筒的档位增加到20档还会有人买吗? 先百度一下 人的眼睛 对色度,亮度的分辨力   眼睛的瞳孔是一个自动光圈他的变化是受生理反应控制的 并不受人的思维控制眼底的视网膜也是这样 眼睛对色度的鉴别 相对的人眼不是仪器 光学常识就算了 300级600级就不要当真了 如果是个小学生我就佩服了

969871421 发表于 2015-12-10 14:17

你们在比算乘法了 算的再准确 也是初小的课程 如果是用口算算出来的那就另说了    你觉得600级有意思吗? ...

试过照远处的区别么~没试过就别激动了 呵呵

但以理 发表于 2015-12-10 14:19

你们在比算乘法了 算的再准确 也是初小的课程 如果是用口算算出来的那就另说了    你觉得600级有意思吗? ...

這點大家都明白的!在此我只指出樓主在運算上,不小心地計算漏了一些組合而已!

caohan 发表于 2015-12-11 10:20

但以理 发表于 2015-12-10 14:19
這點大家都明白的!在此我只指出樓主在運算上,不小心地計算漏了一些組合而已!
...

对不起错怪你了 以为你也是个256

但以理 发表于 2015-12-11 11:03

不要緊,論壇就是大家討論交流的地方。

nVG007 发表于 2015-12-13 18:21

先是否认数学计算的数量没有256,结果人家算出来比这还多,又说眼睛分辨没这么多级。要是眼睛不能分辨这么细,何来显示器灰阶256?况且只是一个灰阶就能分出最基本的256级,何况含有颜色。预测你会拿一般人用不着来说事吧。

nVG007 发表于 2015-12-13 18:25

要是12个电筒,每个都不同,确实能有上亿种组合,这还没计算光斑变化。不服来辩?!你是手电厂商还是花了大价钱收藏了大杀器被比下去了心里失衡?人家楼主明明就说了不针对任何手电。

nVG007 发表于 2015-12-13 18:26

你256都没算出来。不服来辩?

nVG007 发表于 2015-12-13 18:41

caohan 发表于 2015-12-8 07:48
对不起!我要请教的不是你 问错了 我知道你是新手   还不知道电池放电跟电压亮度的关系只是在简单地重 ...

看到编号数一数,再次笑了,原来是没学过初中数学的。按加法多好,1和0两个数,有几位就是数出来几个组合,你已经伟大到推倒了数学基础进位制了,计算机基础也被你干掉了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: DIY 256档位 多色温 3600LM小杀器C88评测(晚上夜射,多图慎...