TEMS 发表于 2015-12-9 00:06

不怎么烧了

funfunhk 发表于 2015-12-9 00:07

菜鸟看了一笑而过。

tlxzzg 发表于 2015-12-9 08:09

1945 发表于 2015-12-8 20:45
80后同样的体验,那个LD01ss就是我出给老哥那个吧?

是啊,这个LD01SS Q5手电筒,我是每天上班必须放衣袋里的。

kakaruote 发表于 2015-12-9 08:18

我上学时候还是玩的虎头,在宿舍里背书

tlxzzg 发表于 2015-12-9 08:21

将来有机会,还是要收个FENIX TK系列的中头和SF的C2L,那就基本彻底退烧了。粗略算了下,买筒子折腾进一万多了,虽然和大玩家比是九牛一毛,可是对我这个工薪族来说,也是不小的开支,要是不走那么多弯路,现在手里应该有几把像样的刀子了。现在手里只有巴克110和FK F1,有几款喜欢的刀子,因为没有米了,只能默默关注了。

ledfire 发表于 2015-12-9 08:28

小时候把莹火虫塞进手电的反光杯里。

流水 发表于 2015-12-9 08:41

还知道虎头手电灯珠的电压!真厉害,真.筒友
我小时候也用过虎头手电,从来不知道灯珠的电压
小时候喜欢用三节1号电池的手电,算是大头手电,极其聚光,射出去就是一个棍子,
小时候在农村,晚上没什么光亮,手电特别显得亮

光照派 发表于 2015-12-9 09:21

楼主也是走了不少弯路啊

flik2010 发表于 2015-12-9 09:43

任务

l89287591 发表于 2015-12-9 09:58

老哥给说下TA4呗,远射续航。现在对高亮不降档,长续航,远射的挺感冒的。纠结TA4,TK15C.

btw 发表于 2015-12-9 10:00

80后山东农村长大的和楼主经历类似!不过现在还没开始烧品牌,基本自己装着玩!再就是,楼主貌似落下一种,95年96年的样子,晚上去镇上中学上晚自习,老爹给用手提电瓶灯改装了个车灯,晚上骑车回家,照在路上那叫一个亮啊!然后我自己还改装了尾灯,后边的同学直呼耀眼!呵呵

逆风飞杨 发表于 2015-12-9 10:26

我也差不多是这么玩的。

tlxzzg 发表于 2015-12-9 10:30

btw 发表于 2015-12-9 10:00
80后山东农村长大的和楼主经历类似!不过现在还没开始烧品牌,基本自己装着玩!再就是,楼主貌似落下一种, ...

初中时,大概是1988年左右吧,有时晚上骑车上自习,有那种两节1号电池的车灯,是方形铁制的,不太亮,电池耗费大,后来还是走路上自习,带2节1号电池的手电筒。

tlxzzg 发表于 2015-12-9 10:33

l89287591 发表于 2015-12-9 09:58
老哥给说下TA4呗,远射续航。现在对高亮不降档,长续航,远射的挺感冒的。纠结TA4,TK15C. ...

我有过TK15S2,出掉它的原因是功能和TK22有点重叠,TK22入手后就出掉了TK15,比较过,15比22远射能力强,泛光不如22,并且没有不锈钢公鸡头,论电路效率感觉比TA4好,不过TA4射程不错,于TK15射程在伯仲之间,亮度也可以,有不锈钢公鸡头,不怕磨花了,就是镜片是树脂的,不如TK15S2的镀膜玻璃好。

tlxzzg 发表于 2015-12-9 10:36

流水 发表于 2015-12-9 08:41
还知道虎头手电灯珠的电压!真厉害,真.筒友
我小时候也用过虎头手电,从来不知道灯珠的电压
小时候喜欢用 ...

那是小时候听大人们经常说2.5和3.8的灯泡,好像是那样的感觉,2.5的灯泡发白,3.8的灯泡发黄。

Scgcs49 发表于 2015-12-9 10:46

任务      

风雪飘 发表于 2015-12-9 10:50

不错吧

水清浅 发表于 2015-12-9 10:51

任务

l89287591 发表于 2015-12-9 11:37

谢老哥回复,看来TA4还值得入,现在TK15C看数据光强射程都缩水了。对手电降档不能接受,手电续航比几分钟级亮重要。

l89287591 发表于 2015-12-9 11:40

再TA4几折可以拿到
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 闲来无事,说说自己的玩筒经历