jingang9999 发表于 2016-10-6 16:12

学习了,不过不上一体仓肯定影响销量。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

n1901mn 发表于 2016-10-7 15:53

938 发表于 2016-10-7 16:42

gwzx125 发表于 2016-3-9 15:03
没搞35
我要续航长的。35那升压效率难保证
35那升压效率难保证 这話如何理解

续航差 没关系 外出我可以多带几个电池只要远射比HI更上几层楼 什么都好商量

凯瑞之xt11gt,已经用上35灯珠 还是18650电池18650电池!
按其标称2000流明還能撑一小时 很好的了虽然是标称
楼主可否從技术角度給点评下?

另,它用的那个D4灯珠装到X1上会如何?

kakaruote 发表于 2016-10-8 07:58

n1901mn 发表于 2016-10-7 15:53
怎么没紫铜电路仓

紫铜的加工性能差,不易加工。而且贵

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-10-8 09:45

期待35HI版

gwzx125 发表于 2016-10-13 16:41

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-10-8 09:45
期待35HI版

要搞点6V的XHP50 配橘皮杯的

gwzx125 发表于 2016-10-13 16:42

jingang9999 发表于 2016-10-6 16:12
学习了,不过不上一体仓肯定影响销量。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

一体仓不一体仓的,反正包好就行。散热OK,寿命OK,不掉灯珠,就完事了。
黄铜仓更容易进行精准加工和调试,一体仓没这个优势。

wow 发表于 2016-10-15 23:20

从哪里能买到???

guowucheng555 发表于 2016-10-27 12:38

不错,羡慕一下

爱烤肉先森 发表于 2016-10-27 19:02

6万多的光强,远射差不多又500米了吧,其实可以做成sr52ut的头部那样,olight同样核心能做到16万光强,这个应该也可以,只不过续航差一点,不过对于xpl hi来说,26650足够了,就远射来说也还算便携,好东西,帮顶

gwzx125 发表于 2016-10-28 14:45

爱烤肉先森 发表于 2016-10-27 19:02
6万多的光强,远射差不多又500米了吧,其实可以做成sr52ut的头部那样,olight同样核心能做到16万光强,这个 ...

我这有欧莱特SR52UT,什么时候我做个直接测试对比吧。我就怕这样做有人打我。

spearl 发表于 2016-10-28 15:18

看起来不错啊!!!

爱烤肉先森 发表于 2016-10-29 12:17

gwzx125 发表于 2016-10-28 14:45
我这有欧莱特SR52UT,什么时候我做个直接测试对比吧。我就怕这样做有人打我。 ...

这无所谓啊,如果各方面差得不远,那不就很说明问题了么,质量太好,大卖
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 小核心,大口径, 长续航---Jaxman X1远射...